Огурчики

Вика, а уксус вы кипятите? или вливаете в банки уже перед закручиванием?
29.07.2013
вливаю в банку перед закрыванием.Если его кипятить,то он выветрится)))
29.07.2013
Спасибо! вчера закатала. Буду ждать что будет 
01.08.2013
подскажите а укроп обязательно зонтиком, обычный нельзя? и можно без хрена?
28.07.2013
во всех рецептах всегда написано "зонтик укропа".Может можно и простой...Не знаю.А хрен можно не ложить.Он придает огурчикам хруста
28.07.2013
в зонтиках больше запаха)
29.07.2013
А как вы уксус отмеряете? 35 мл это сколько столовых ложек?
15.07.2013
и я увидела внизу пояснения.
14.07.2013
А все я увидела дальше коментарии
13.07.2013
Вика, т.е. выливать из огурцов когда остынет вода и снова вскипятить залив этим огурчики??. Прошу прощения просто я это буду делать сама в первый раз и хотелось бы подробнее узнать. Ну  не хочет мой муж есть те которые делает моя мама.
13.07.2013
Спасибо за рецепт - это как раз то , что любит муж . Завтра на рынок - за огурцами )))
12.07.2013
кушайте на здоровье 
12.07.2013
Спасибо !
12.07.2013
Ну ты даешь! Умница, а как выдерживаешь весь процесс засолки? Душно же...У нас огурцы еще не пошли, к концу месяца начну "загорать" на кухне, в обнимку с банками...
12.07.2013
а у нас к концу уже наоборот закончится все :-) нормально выдерживаю.С собой на кухню вентилятор и вперед:-D
12.07.2013
какая ты хозяюшка!!!!!!!!!
11.07.2013
11.07.2013
сахара и соли пропорции на 1 л воды написали?
11.07.2013
да
11.07.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Салат Клубничное варенье