Для любителей печенки
РецептыКотлетки(суфле?) из куриной печени в пароварке. При наличии блендера ,трудозатрат максимум на 10 минут.
Куриную печень измельчаем блендером, хлебушек замачиваем в молоке или сливках,добавляем туда желток от яйца и тоже измельчаем блендером. Отдельно взбиваем белок с щепоткой соли. Печень,хлеб+сливки(молоко)+ желток соединяем вместе и еще разочек перемешиваем блендером. Добавляем в фарш взбитый белок, перемешиваем ложкой,раскладываем по формочкам . Формочки должны быть заполнены примерно на 2/3 и в пароварку на 20-30 минут.
Хлеб если и отжимать от молока то не сильно,чтоб он оставался достаточно мокрым. Соотношение хлеба и печени примерно 1 к 1, после того как вытащите из формы, котлетки немного осядут и лучше конечно их кушать прям вот сразу или залить каким ни будь соусом, потому что если они немного постоят то станут темнее и снаружи образуется как бы корочка. Но и это на любителя, мне например больше такие нравятся а вот маме моей без нее.
В духовке делать не пробовала,но по идее должно получится.