Светлана
13 лет
Сижув шоке.....
Я так расстроена,просто жуть.Завтра нужно везти обеды в офис ...хотели сделать приятное ген.директору...Сделали...пипец...............Приготовили ему харчо....у нас у каждого свой рецепт,что бы не спорить, у кого правильнее.решили взять с сайта Скрипкиной..сделали все до буквы,Хотя многое удивило,решили,что ей знать лучше..Ну и гадость вышла..исправили как могли..Девочки.кто из вас ел харчо настоящий..ну разве он должен быть такой кислый..я понимаю.на ткемали,но ужас какой...Сижу и тупо перебираю,что можно приготовить другое быстренько...мяса нет мы не покупаем впрок,есть только курятина и еще немного баранины...Останутся завтра люди у меня без первого.(((((((
Виктория
видимо мы не понимаем, толк во вкусной еде)))
я частенько готовлю по её рецептам, чего только стоит сливочный суп из семги..мммм
16.09.2011
Ответить
Вера
а обычный куриный суп подойдёт??? с вермишелью? мне кажется, просто и вкусно???
01.09.2011
Ответить
Светлана
Не могу,куриный суп был вчера..сегодня были летние щи(((Я бы и фасолевый забацала..но ни фасоли,ни мяса..
01.09.2011
Ответить
Вера
попробуйте такой, но он, правда, с добавлением томатной пасты( есть она? ): сварить мясной бульон ( думаю, можно и курицу и баранину вместе, идеально-баранину только), мясо кусочками обжарить на сковородке до рум. корочки, добавить лук и томат. пасту, картофель почистить, порезать на четвертинки, добавить в бульон, затем туда же мясо с луком и томат.пастой, довести до кипен. и варить ещё минут 15-20, добавить чеснок( но это по вкусу), посыпать зеленью.
Получается вкусно, рекомендую
01.09.2011
Ответить
Светлана
Это типа вариации супа харчо??(я уже вздраигиваю от него)Сейчас спрошу..будем что то еще варить..или уже все...У нас еще торт на подходе почти..с ним еще возни часа два...
.Мне тут говорят,что мы сварили настоящее харчо...поэтому он такой пронзительный на вкус...не знаю..я точно такое не повезу...
01.09.2011
Ответить
Вера
что-то вроде, но вкусно получается и довольно быстро, а вот харчо я как-то не очень люблю, хотя , может, рецепт опять же не тот????
01.09.2011
Ответить