Сижув шоке.....

И я готовила по этому рецепту, получилось бееее)))))
16.09.2011
Вот-вот...а люди хвалят...
16.09.2011
видимо мы не понимаем, толк во вкусной еде))) я частенько готовлю по её рецептам, чего только стоит сливочный суп из семги..мммм
16.09.2011
А ссылку не дадите?
16.09.2011
http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html
16.09.2011
Пасиб))
16.09.2011
image
16.09.2011
а обычный куриный суп подойдёт??? с вермишелью? мне кажется, просто и вкусно???
01.09.2011
Не могу,куриный суп был вчера..сегодня были летние щи(((Я бы и фасолевый забацала..но ни фасоли,ни мяса..
01.09.2011
попробуйте такой, но он, правда, с добавлением томатной пасты( есть она? ): сварить мясной бульон ( думаю, можно и курицу и баранину вместе, идеально-баранину только), мясо кусочками обжарить на сковородке до рум. корочки, добавить лук и томат. пасту, картофель почистить, порезать на четвертинки, добавить в бульон, затем туда же мясо с луком и томат.пастой, довести до кипен. и варить ещё минут 15-20, добавить чеснок( но это по вкусу), посыпать зеленью. Получается вкусно, рекомендую  
01.09.2011
Это типа  вариации супа харчо??(я уже вздраигиваю от него)Сейчас спрошу..будем  что то еще варить..или уже все...У нас еще торт на подходе почти..с ним еще возни часа два... .Мне тут  говорят,что мы сварили настоящее харчо...поэтому он такой пронзительный на вкус...не знаю..я точно такое не повезу...
01.09.2011
что-то вроде, но вкусно получается и довольно быстро, а вот харчо я как-то не очень люблю, хотя , может, рецепт опять  же не тот????
01.09.2011
Ага)))))))Надо взять в интернете-там точно тот))))))))))
01.09.2011
:))))) спасибо, учту :))))
01.09.2011
И сайт я уже подсказала)))))
01.09.2011
Я сдала документы))) А как вы реагируете на критику???