Про харчо
Первые блюдаВсем привет!
Я всегда готовлю харчо из баранины, бульон должен быть наваристым, мясным. Муж не может остановиться и суп едва доживает до следующего дня.
Ингридиенты у меня крайне просты: баранина, рис, лук, томат, чеснок, ткемали (невсегда) и кинза. Никакой картошки и морковки я не кладу, так как никогда не ела харчо с этими продуктами, хотя я прочитала, что многие варят с ними.
Но останавливаться на достигнутом не хочется и поэтому я всячески пытаюсь доводить свою стряпню до маломальского совершенства))
У меня вопрос по поводу ткемали: вы используете его в своем рецепте? Сами эти сушеные сливы я никак не допрошусь у нашего друга-грузина, просто приходится класть пару ложек одноименного соуса.
И еще про рис: какой вы обычно кладете и сколько варите?
Заранее всех благодарю за советы и ценные указания!