А в чём сила то???
Вот непонятно мне, чем так мега полезен домашний творог??? тем что он приготовлен из коробочного молока и пакетного кефира или сметаны, которые тоже, простите, не без добавок и антибиотиков. Или из парного молока купленного "на розлив у бабульки" которое налито непонятно во что??? И как контролировать жирность? (хоть примерно), а то детью то жиный творог не полезно вообще.
Вы уж не подумайте, я не по злому=) Если что тапками кидайте мягкими и домашними=)
Вы уж не подумайте, я не по злому=) Если что тапками кидайте мягкими и домашними=)
ЕленаC
Вот по мне... я не заморачивалась и покупала творог либо на молочной кухне, либо Тема или Агуша.
А домашний мы только в год стали кушать у бабушки в деревне от проверенной коровы ))))))))
28.10.2011
Ответить
ЕленаC
А вообще наше местное молоко, от городского молочного комбината очень хорошее... Вот из него я бывает делаю творожную массу.
28.10.2011
Ответить