Орешки
Рецепты170 гр маргарина
1/2 ст. сахара
2 яйца
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды гашеной уксусом
3 ст. муки
Для крема:
масло, творог, сахар.
В растопленный маргарин добавляем сахар
яйца
Размешиваем, добавим соль и соду. Аккуратно вводим муку. Тесто лучше мешать ложкой, руками только в конце.
Форму хорошеньки смазать маслом нагреть с двух сторон на огне.
По совету тесто брала размером чуть меньше грецкого ореха
Получилось слишком много излишек!!! Еще и срезала прилично (видно что обгорело)
В следующий заход колличество теста уменьшила. Как огромный фундук
Получилось почти хорошо
Готовила на среднем огне, хорошо пропекались, не горели.
Пекутся очень быстро. Готовые орешки легко вываливаются из формы. На фото получились бледноватые, на самом деле приятного золотистого цвета
А вот и скорлупки
Крем: взбиваем венчиком масло с сахаром, вводим взбитый творог.
И вкусно и полезно )))
Приятного аппетита!