Плотная глазурь для украшения
Рецепты
Плотная глазурь, которая не будет крошиться после высыхания.
Один яичный белок.
Сахарная пудра - 200 граммов.
Сок лимонный.
Для начала отделите белок от желтка. Просейте через сито пудру. Аккуратно соедините сахар с белком - это следует делать постепенно, осторожно добавляя небольшие порции пудры. Венчиком или силиконовой лопаткой смешивайте продукты до тех пор, пока глазурь не станет белоснежной. Добавьте к ней лимонный сок и мешайте продукты еще несколько минут.
Для получения нужного цвета используйте пищевые красители - смешивайте их с небольшим количеством глазури и приступайте к оформлению.
Чтобы продукт не высох раньше времени, его нужно накрыть пищевой пленкой.
Для рисования используйте кондитерский мешок