Войти Регистрация

Смородинка83

Алексей — 7 лет 4 месяца
ДЕНИС — 6 лет 3 месяца
Тюмень Россия
19 ноября 2010, 12:14   •  Без категории
Девочки  нам  через  неделю  3  месяца.  мы  уже  успели  тяжело  переболеть  менингитом  еле  выкапабкались,  получили  много  антибиотиков.  ВЫписались  месяц  назад  но  даже  в  больнице  ели  по  100-120  каждые  2-3  часа.  А  вот  дома  едим  плохо  может  съесть  60  грамм  и  выплевывает  бутылку.  Мы  на  смеси.  Со  вчерашнего  дня  вообще  катастрофа  не  берет  бутылку  и  все,  вертит  соску  во  рту  улыбается  и  выталкивает  языком.  Есть  не  просит,  при  этом  активный,  руками  ногами  машет  гулит  улыбается.  Мочится  мало.  Я  уже  на  грани  нервного  срыва  не  знаю  что  делать  почему  не  ест.грамм  50  через  шприц  выкормила  но  это  еще  хуже  плачет.  пробовала  оставить  в  покое  думала  проголодается  но  либо  проходит  4  часа  а  он  так  и  не  просит  либо  я  не  выдерживаю  и  начинаю  его  мучить.  Я  в  шоке  что  делать?

Посмотреть 1 комментарий

3 сентября 2010, 08:32   •  Без категории
выписались  из  роддома  и  через  день  начался  насморк.  ночью  сынок  все  время  хрюкает.  врач  назначила  аквамарис  и  проторгол.  ингаляции  с  минералкой.  я  даже  називин  пару  раз  капала.  толку  ноль.  слизь  отсасываю  аспиратором.  теперь  прочитала  что  им  лучше  не  увлекаться  чем  больше  отсасываешь  тем  больше  ее  образуется.  врачу  уже  видимо  надоело  каждые  два  дня  к  нам  ходить  отправляет  в  больницу.  а  я  сама  после  кесарева  и  дома  еще  один  малыш  годовалый.  ситуация  не  из  легких.  чем  еще  можно  вылечить  этот  насморк.  читала  что  у  грудничков  бывает  физиологический  насморк  который  не  надо  лечить  также  бывает  как  аллергия  на  питание  мы  NAN  едим.  или  плохо  отсосали  слизь  в  роддоме.  кто  сталкивался  с  такой  проблемой?

Посмотреть 5 комментариев

10 августа 2010, 09:15   •  Без категории

Писала здесь недавно про ложноположительный анализ на РВ. По результатам повторного обследования в КВД все отрицательно, никакого РВ нет, выдали заключение, которое придется показать в роддоме, так как сделали в обменной карте запись про ложноположит. реакцию на РВ. Это конечно меня расстроило, но уже ничего не поделаешь.

От молочницы последнее ставила свечи тержинан. Ровно неделя и все заново. СИльный зуд и воспаление, выделений нет. Сегодня на осмотре было очень больно, врач сказала там микротрещины, даже кровь сочится. Как я буду рожать с такой бедой? ВЫписала макмирор свечи. Честно очень боюсь родов, дотронуться то больно, не то что рожать в первый раз и такими проблемами.

30 июля 2010, 08:36   •  Без категории
НИкогда  не  болела  ни  я  ни  муж,  всегда  анализы  на  все  инфекции  были  отрицательные.  2  раза  сдавала  за  беременность  тоже  все  ОК.  И  вот  тебе  сюрприз,  пришел  на  36  неделе  положительный  РВ.  6  недель  назад  лежала  на  сохранении  все  было  отрицательно.  Врач  в  жен.  консультации  успокаивает,  говорит  бывает  такое  у  беременных,  что  скорее  всего  все  отрицательно,  надо  просто  пересдать.  Дали  направление  в  КВД.  С  мужем  сразу  поехали  сдали  из  пальца  и  из  вены,  тот  что  из  пальца  микрометод  дал  отрицательный  результат,  а  остальные  надо  ждать  неделю.  Переживаю  ужасно.  В  последнее  время  что-то  все  не  ладится,  по  крови  лейкоциты  повышенные-то  15,  то  13,  тоже  неясно  из-за  чего,  агрегация  тромбоцитов  понижена,  фебриноген  наоборот  повышен,  пью  аспирин.  В  интернете  только  нашла,  что  бывает  ложноположит.  результат  у  беременных  в  2  %  случаях,  неужели  я  попала  в  их  число.  И  еще  что  это  м.б.  связано  с  заболеванием  крови,  системной  красной  волчанкой  или  АФС.  Вот  непомню  сдавала  ли  я  на  антитела  к  АФС.  Поддержите  пожалуйста,  очень  переживаю,  чувствую,  что  что-то  здесь  не  то.  НЕ  бывает  так  просто  положительных  результатов.

Посмотреть 10 комментариев

23 июля 2010, 08:41   •  Без категории
Ребенок  гулял  с  бабушкой,  укусила  какая  то  зараза  под  футболкой  на  груди,  был  красный  укус,  вечером  покупали,  помазали,  утром  проснулся  огромное  красное  пятно,  даже  страшно  смотреть.  Дала  фенистил  капли  и  мазью  помазала.  Чем  можно  еще  спасти  малыша?  Я  на  8  месяце  беременности,  боюсь  с  ним  в  больницу  загреметь.

Посмотреть 3 комментария

22 июля 2010, 20:11   •  Без категории
Врач  назначила  свечи  клион-д,  но  в  противопоказаниях  беременность  и  плюс  ко  всему  у  меня  непереносимость  метронидазола,  на  основе  которого  эти  свечи.  Расстроилась,  так  как  меня  очень  это  дело  беспокоит,  зуд,  жжение,  все  воспалено,  а  скоро  рожать.  Чем  можно  заменить  эти  свечи?  Кроме  пимафуцина,  их  я  уже  ставила.

Посмотреть 8 комментариев

23 июня 2010, 13:05   •  Без категории
Беспокоюсь  из  за  частой  икоты,  стало  по  4-5  раз  в  день  ее  чувствовать,  боюсь  вдруг  гипоксия?

Посмотреть 3 комментария

12 июня 2010, 11:17   •  Без категории
Периодические  безболезненные  напряжения  я  чувствую  недели  с  19  наверное.  Все  списывала  на  Брекстоны.  С  воскресения  почувствовала  явное  учащение,  живот  напрягается  часто,  ночью  вообще  проснулась  а  он  твердый  и  не  думает  отпускать,  перепугалась  конечно,  еле  еле  до  утра  дожила  и  в  консультацию.  Сделали  узи  и  доплер,  с  малышом  все  в  порядке,  доплер  тоже  в  норме.  Но  гипертонус  дна  матки  на  узи  хорошо  был  виден.  Врач  три  раза  клала  на  кушетку  все  осматривала,  под  ее  руками  на  глазах  живот  каменел  не  по  разу.  Надо  говорит  в  стационар.  Не  могу,  говорю  сейчас  никак,  дома  11  мес  сын,  не  с  кем  оставить  до  понедельника  (мама  моя  в  больнице  лежит,у  мужа  на  работе  проверка,  а  свекровь  в  таких  ситуациях  нам  не  помощник).  В  итоге  выдали  направление  в  роддом  с  14.  06,  но  не  факт  еще  что  положат,  дежурный  врач  посмотрит,  там  и  и  решат.  Назначили  гинипрал  по  1/2  4  раза  в  день  с  веропомилом,  актовегин,  магний  я  и  так  пью,  кроме  того  до  сих  пор  дюфастон  по  одной  утром,  персен.  Стараюсь  соблюдать  постельный  режим,  хотя  с  ребенком  это  трудно,  он  требует  к  себе  внимания,  плачет,  вот  когда  спит  и  я  валяюсь.  Живот  стал  гораздо  лучше,  побочек  с  гинипрала  нет,  хотя  до  дрожи  боялась  принять  первую  таблетку,  слышала,  что  от  него  пульс  подскакивает  сильно.  В  роддом  уже  не  хочу,  наверное  буду  отказываться,  стало  же  получше,  Бог  даст  справимся!  А  так  на  самом  деле  мысль  о  преждевременных  родах  сидит  в  голове,  побаиваюсь.

Посмотреть 4 комментария

16 мая 2010, 13:25   •  Без категории

Ожидается второй сыночек-погодка. Первого назвали Алексей Дмитриевич,а сейчас совсем не можем определиться, уже хочется как-то называть малыша. Муж хочет: Владимир, но меня смущает Вовочка. Бабушки предлагают все какие-то новомодные имена: Саввушка, Матвей. А вы уже придумали имя для будущих деток?

Посмотреть 16 комментариев

27 апреля 2010, 16:55   •  Без категории
Последние  дни  очень  активничали,  вчера  даже  уснуть  не  могла,  так  пинался  мой  малыш.  И  все.  Тишина.  НИ  одного  толчка  ни  одного  шевеления  ни  утром  ни  днем  а  уже  дело  к  ночи.  Беспокоюсь,  пробовала  будить  не  откликается.  И  кушала,  и  сладенькое  ела.  Девочки,  умру  от  волнения.

Посмотреть 11 комментариев

9 апреля 2010, 07:58   •  Без категории

Ночью проснулась твердый живот, так неприятно, поставила папаверин, прошло, но в течение дня уже неделю напрягается на короткий промежуток и отпускает безболезненно. Похоже как пишут про Брекстоны, но срок то маленький, тонус опять. Все пью и магний, и витамины, гинипрал не назначают пока и что меня смущает не отменяют дюфастон, будем пить пока и все, а смысл, я читала он только до 18 недели актуален. Страшноват этот тонус, ну почему он не исчезает.

Посмотреть 9 комментариев

25 марта 2010, 07:41   •  Без категории

Сегодня сдала кровь. Хоть бы все было в норме. Первые ниже нормы, но даже к генетику не направлили. Надеемся с мужем на лучшее, наш малыш, мы верим в тебя!

23 марта 2010, 08:08   •  Без категории

Сегодня с утра не вылезаю из туалета, только схожу, через 5 минут снова позыв. И покалывает над лобком немного и внутри во влагалище (извеняюсь за подробности). Это не цистит точно, так как знаю его проявления, а больше похоже на механическое раздражение, может ляля давит на мочевой так? Прочто волнуюсь из за шейки, не может это быть проявлением открытия шейки? И еще девочки очень волнующий вопрос: я почувствовала первые пиночки на 16 неделе, похоже это было как будто мышца подергивается, но это малышик так дал о себе знать, бывает это с тех пор не часто, но ежедневно, утром или вечером. А здесь со вчерашнего дня тишина, я начинаю волноваться из за этих симптомов. На прием завтра.

Посмотреть 9 комментариев

16 марта 2010, 07:11   •  Без категории

Вчера делали доплер и узи шейки, цервикальный канал также на 1 мм открыт, длина шейки хорошая 41,8 мм. Пока зашивать не отправляют, хотя я очень беспокоюсь как бы не пропустить момент, а вдруг. И опять ставят гипертонус, в прошлый раз по задней стенке, теперь по передней. Девочки, напрягает меня этот тонус, периодически внизу живота твердеет без боли потом проходит, вчера после доплера долго не отпускало, пришлось ношпу пить. Моя врач на больничном и та которая вместо нее отправляет меня в стационар только на основании моих жалоб на периодические боли и тонус по узи. Я отказалась. А дома иногда страшновато вроде и не часто это но неужели правда так опасно. По доплеру все хорошо, кровоток хороший. Скажите как вы с тонусом живете?

Посмотреть 13 комментариев

9 марта 2010, 09:17   •  Без категории

побывала на первом узи! Срок увеличили на 2 недели, итого началась 16 неделя. Как я боялась не передать словами ведь живота почти нет, но все с малышом в порядке. КТР-88,8. ТВП-2,2 мм. , ЧСС – 147 ударов. Дали фотографию любуюсь постоянно. Из не очень хорошего: гипертонус задней стенки матки, хорион низко по задней стенке, нижний край доходит до внутреннего зева. И главное это шейка. Длина-40,0 мм, ширина «С» канала -0,1 см. Врач на этом внимания не заострила только направление дала на узи шейки в 16-17 недель до меня уже дома дошло чем дело пахнет. увидев малыша сначала успокоилась, а теперь хоть снова на стенку лезь. ОТ тонуса магний папаверин и дюфастон увеличили с одной таблеток до двух, хотя прогестерон даже завышен был. Вот и вся сохранительная терапия. Физический покой как вы понимаете мне только снится, ребенок маленький еще.

Посмотреть 11 комментариев

2 марта 2010, 07:21   •  Без категории

Втрой день горло и насморк, терпимо, спасает мазь Доктор мом и пиносол. Очень волнуюсь за малыша, живот совсем не хочет расти, вроде к вечеру появится, а утром вообще нет признаков его присутствия. Неужели так и должно быть, 4 марта на узи, хоть бы было все хорошо!