Войти Регистрация
Амелия — 8 лет 4 месяца
Северодвинск Россия
15 сентября 2011, 17:47   •  Без категории
Вот,когда я еще до Б смотела на молодых мамочек,то всегда удивлялась: Ребенок,сыт,одет,игрушек полный дом,ложить не куда,в общем все у ребенка прекрасно и замечательно. У мамочки в кошельке 3 тыс.руб. Она ходит в джинсах не пойми какой давности,в растянутом свитере. Мы идем в магазин и вместо того,чтобы купить себе,например,новые джинсы или свитер она идет в детский и тратит эти деньги на 10-ю кофточку для дочки(из которой она через месяц-другой вырастит) и покупает еще 15 игрушек. Меня это всегда возмущала. Как так? Как можно забыть так про себя?А теперь начинаю потихонечку замечать за собой тоже самое.)))) Нет сил пройти мимо маленькой,розовенькой,мягонькой кофтюлечки с ушками для доченьки или мимо кубика-игрушки(который по сути ей в 2 месяца нафиг не нужен). Короче,это парадокс какой-то!!!

Посмотреть 4 комментария

13 сентября 2011, 12:23   •  Без категории

Нам целых 2 месяца. Весим мы 5070, рост 59 см.))) Развиваемся мы акселератными шагами.) Расширение лоханок в почках-это сказали нормально. У 80% детей такое из-за незрелости органов мочеполовой системы.Рады!!!! Следующее узи только в годик.))))

Что еще? Вроде,все.

Посмотреть 2 комментария

12 сентября 2011, 11:09   •  Без категории

{#music}Ура!Ура!Ура!!!! Сегодня нашей Амеличке исполнилось 2 месяца!!!!!!!!!!!! Мы уже очень большие! Завтра пойдем к дяде педиатру и он нас взвесит и измерит рост! ))) Так что итоги нашего взросленя нипишу завтра.

Ура!!!Ура!!!Ура!!! Сегодня у нас с любимым исполнилось 2 года с того момента как мы стали мужем и женой!))) Наши фото загружу позже!

Посмотреть 6 комментариев

11 сентября 2011, 11:25   •  Без категории
Мама спит, она устала.. 
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...

Спи,мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешая!
6 сентября 2011, 16:14   •  Без категории

Только у нас пришел биллирубим и трансминазы в норму как врач нашел новую каку. Были сегодня на узи. Все прекрасно,но,вот,блин,в почках увеличины лоханки-8 мм.((( Поставили диагноз-двусторонняя пилоэстазия(как-то так). Сказали регулярно сдавать мочу и через пол года опять на узи.

Девчонки,кто с этим сталкивался? Эта штука страшная или не очень?

31 августа 2011, 10:16   •  Без категории
Из моих 3-х потерянных кг. 1.5 вернулись. Вчера была у мамы в гостях и не удержалась: натрескалась вареников,напилась от души чая с пряниками и булочками.(((( Эх....Видимо,долго мне еще придется настраиваться на длительное воздержание от вкуснятинки.(

Посмотреть 8 комментариев

28 августа 2011, 12:09   •  Без категории
После отказа от мучного стала есть в 2 раза больше,но при этом скинула 2 кг. Я очень рада! Продолжаю в том же духе.
24 августа 2011, 22:17   •  Без категории
Сегодня я сделала первый шаг на встречу своей добеременной фигуре. Этим шагом был отказ от мучного(прощайте мои любимые бублики и батоны.{#smiley-cry}). Теперь в моем доме нет ни кусочка хлеба за исключением лимонных сухариков к чаю(надеюсь,что от них распирать не будет). Завтра будет очень тяжелый день. Завтра буду есть свои "любимые" каши и "резинового" кальмара.( Эх....
23 августа 2011, 22:51   •  Без категории

Сегодня забрала последний (6-й) результат анализов на трансаминазы и биллирубин.Теперь могу написать как мы:трансаминазы в норме,биллирубин около дела.Причина плохих анализов-моё меню(хошь-не хошь,а придется себя на полный контроль ставить). Орех в рот-трансаминазы моментально подскакивают. Вообщем,больше мы этот анализ сдавать не будем.Ура!!!{#music}И орехи тоже есть не будем.{#smiley-undecided} Зато теперь нам надо сдать кровь из пальчика(задолбали,блин!!!),мочу,делать узи и проходить специалистов(окулист,невропатолог,хирург,ортопед),а потом 2-ю прививку на гепатит делать будут.

За месяц Амеля поправилась на 1200 кг и подросла на 4 см,мама тоже поправилась еще на 4 кг, рост не прибавился(расстроилась,планирую отказаться от мучного).

15 августа 2011, 10:57   •  Без категории

Пошли сегодня сдавать кровь на биллирубин. Я отдала малыку папе и они гордо потяпали в процедурный кабинет. Через 5 мин.моя ляля заплакла и так продолжалось мин.20. Я уже вся изнервничалась почему так долго мой ребенок кричит.Вышла врач,говорит,что сегодня у всех деток кровь брать не возможно. Она сворачивается и все.Ушла.

{#cry2} Я слышу опять мой ребенок заливается. Господи,это душераздирающе было. Я тоже стою реву возле двери.Через 15 мин. опять выходит врач,говорит,что еле-еле на билирубин набрала,на трансминазы не хватит. Колола 3 раза! Кровь сворачивается моментально!

Бедняжечка моя!{#cry2}

Посмотреть 2 комментария

14 августа 2011, 22:46   •  Без категории
Завтра утром поедем сдавать последний анализ на биллирубин  и трансминазы.Нервничаю. Хотя мы вроде уже беленькие,но я все равно нервничаю...мало ли что...а вдруг еще раз пошлют сдавать? Не! Не пошлют! Я верю,что у нас все замечательно.Блин!Блин!Блин!...Дожить бы до чт.-нам на взвешивание и за результатами{#angel}
13 августа 2011, 19:16   •  Без категории

Сегодня меня сфотографировали-я ф шоке! Как-то до этого не было осообго времени себя разглядывать и критиковать,а теперь...

Блин,у меня щечки появились,бочка и живот!!!После родов их не было. Я потолстела!!!!!!!!!!!!!!! А фсе эти батоны и булки с чаем по 10 раз в день за место норм.еды....Страшно на весы встать! Не буду я себя расстраивать цифрами.

Вот,завтра доем свой грушевый пирог и начну нормально кушать...{#smiley-smile}

Посмотреть 28 комментариев

11 августа 2011, 20:10   •  Без категории

Наконец-то появилось время написать о своих родах. {#clap}

Начну с того,что последние 2 недели беременности дались мне очень тяжело. Отходили и ложные воды,и муж уезжал по делам в другой город,и живот уже вымахал такой большой,что 20 мин.на ногах приравнивались к 6 часам непрерывной хотьбы не говоря уж о бесконечных тренировочных схватках. Я мечтала родить!!! Хорошенько подумав и посоветовавшись на 39-й неделе(по моим подсчетам была 41-я)мы решили "простимулировать" это дело приятным способом. 8-го июля глубокой ночью у меня отошла пробка. Ура! 3 дня! Отсчет пошел!

После этого тренировочные схватки стали более серьезными и частыми. Мама настаивала постоянно на том,чтобы я везде и всегда таскала свои пакеты в роддом. Я ленилась. 11-го июля утром я собралась в ЖК сдавать кровь,т.к 12-го мне нужно было на прием к Г(вот,не давала ей покоя моя безаномальная беременность,вечно эта курица меня на анализы всякие направляла как подопытную) и что-то меня тюкнуло взять пакеты в роддом.Подъехав к ЖК я психанула,сказала,что не пойду кровь сдавать, пусть она сама её сдает,развернулась и уехала к родителям.

В 12 часов дня созвонилась с подругой. Поболтали. Чувсвовала себя себя не важно. Винила в этом погоду.

В 14 часов созвонила с подругой №2. Она заметила.что у меня очень усталый и изнеможденный голос.

В 15 часов я заподозрила у себя настоящие схватки.Взяла часы.

В 16 часов стала проглядываться какая-то периодичность схваток. Тянуло поясницу.

В 17 часов мы с папой встретили маму с работы. Я маме пожаловалась на схватки. Предположили,что они ложые. Поехали в ЖК. Пока сидели в очереди мои схватки уже были с периодичностью 10-15 мин.Я опять психанула. Решили поехать сразу в роддом и забить на эту вонючую ЖК.

В 18 часов меня начали оформлять в роддоме. Девушка в приемной не поверила,что у меня схватки. Я улыбалась и нормально разговаривала.

В 18.20 девушка в приемной попросила засечь периодичность схваток. 5-7 мин. Поясница уже ныла. Живот не болел вообще все роды! Пошли на клизму. Сидя на унитазе я 3 раза потеряла сознание. Медсестра подметила.что я очень чувствительная.

В 19 часов пришел на осмотр врач.О,какие "прекрасные" ощущения я испытала когда он меня проверял на раскрытие-не передать. Прозвучал мой первый крик в этом роддоме. "раскрытие 4 см. Алина Викторовна,вы рожаете!" -сказал врач. Наверное он ожидал что я запрыгаю от счастья.

Медсестра пихнула мне толстую пеленку сложенную в 8 раз и мы с врачом затолкнулись в лифт и поехали на 5-й этаж в родовую. Там меня встретили добрые медсестры,акушерки,врачи и даже добрая санитарка. Я думала,что такие милые и доброжелательные люди бывают только в фильмах. Меня они очень поразили. Молодцы! Супер! Все время,что они окружали у меня было ощущение,что вокруг родные люди.Меня поселили в 1-ю палату. Там было чисто. Одноразовые простыни,наволочка,пододеяльник,пеленки...рядом с кроватью стояло кресло на котором лежал большой серый мяч. Добрая медсестра предложила мне лечь и отдохнуть перед родами.Я её поблагодарила,но лечь на кровать не решалась еще часа 2-3. Мне казалось,что стоя схватки проходят легче.

В 20 часов ко мне пришла акушерка Светлана Васильевна. Женщина-золото! Просто обалденный акушер! Она мне представилась,послушала сердце малютки,проверила пульс,посадила меня на мяч застеленный одноразовой пеленкой и ушла.

В 21 час: схватки были уже больноватыми,кости таза глухо похрустывали,а я сидела на мяче и думала:"схватки-это больно! Но можно и потерпеть. Чего некоторые орут?". Пришла Светлана Васильевна.Послушала,измерила,проверила пеленку. Сказала больше пить и ходить в туалет.

В 22 часа. Я твердо решила,что больше пить не буду потому что при паходе в туалет(который был на др.конце коридора) мне сочувствали санитарки и медсестры,а некоторые даже возмущались кто меня в таком полускрюченном состоянии,постоянно поджимающую ноги и расползающуюся по стеночке заставляет ходить в туалет,а не на утку.

В 22.30 пришла Светлана Васильевна. Измерила меня,послушала ребенка.Ушла. Пришла с врачом,который меня осматривал в приемной. Что-то обсудив врач у меня спросил"Сильно больно?" я ответила"больно". Он ушел. Светлана Васильевна сказала,что договорилась,чтобы мне сделали эпидуралку.

В 23.00 Я уже тихо стонала и перебралась на кровать. Сидя на мяче я теряла сознание.

В 23.20 интервала между схватками уже почти не было,а боль стала очень невыносимой. Такое ощущение,что мне инутри рвут поясницу и расплющивают копчик.Пришла медсестра. Впендюрила мне в попу укол. Сказала,что ходить теперь будет нельзя,но станет легче.Легче не стало! Только онемела нога и заболело в добавок полупопие.

В 00 Я уже орала на всю родовую "Мамочка! Как мне больно!". Боль уже стала очень невыносимой. Мне казалось,что мой позвоночник вырывают наживую начиная с копчина. Между ног что-то мешало. Я все время держала одну ногу вверху.

В 1 ночи я орала во всю глодку все те же "Мамочка! Мне больно!". Я уже лежала вся мокрая как после душа,изнеможденная и практически вырубающаяся в секунды между схватками. Пришла Светлана васильевна "Алина, не ори!!!" -сделала она мне замечание,на что я ей сказала.что мне так легче и продолжала надрывать свой голос.

В 1.30 я от боли описалась. Заплакала. Я чувствовала себяв аду. Если бы меня таким образом пытали,то я б созналась в 1000 убийствах и вообще во всем в чем только можно. Боль не передаваемая!

В 2 пришла Светлана Васильевна. Она меня измерила,послушала ребенка.сообщила.что начали подтекать воды и начала распрашивать,мол не хочу ли я по большому. Не хотела. мне было просто адски больно. Я ненавидила своего мужа и не понимала за что меня бог так наказал.

В 2.30 Опять пришла светлана васильевна. Все тоже самое. Спросила не хочу ли я в туалет по большому. Не хочу! Она посмотрела меня. сказала.что раскрытие полное,но сейчас за моей стенкой у неё рожает еще одна девочка.поэтому через 15 мин. она вернется и мы начнем учится тужится. Если научимся быстро,то и родим быстро.

В 2.45 она вернулась. Сообщила,что нас рожает сейчас 7 человек и пока что у всех девочки рождаются.) Я промолчала. Мне на тот момент было уже все равно.Она мне проколола пузырь. Я больше не могла терпеть эту боль. Я начала умолять Светлану Васильевну достать как-нибудь,чем-нибудь ребенка,только достать! На что она сказала,что ребенок уже в тазу(я засунула в себя палец и почувствовала головку). Дочь уже была на пол пути. Поэтому тепрь только от меня все зависит. Я пыталась тужится. Пару раз выходило,потом не выходило. ППЦ!Силы были на исходе. Я боялась вырубиться.

В 3 часа меня отправили на родовое кресло. Как я туда забиралась я не помню. И вообще я из того момента помню только свои руки,которые были покрыты вздутыми венами как у мужика-качка,Светлану Васильевну,которая приказала мне 3 раза тужится,а потом подрезала промежность и врача,стоявшего рядом и который давил на живот.

В 3.20 мне на живот шлепнули маленькое,беленькое чудо,которое кричало и возмущалось. Я была не просто как выжатый лимон,а как не знаю кто. На себе испытала состояние афекта. Жуть!Потом я не помню как оказалась на кровати,а рядом со мной Светлана Васильевна положила мою малюточку,которая пыталась сосать сисю.

Где-то в 4 часа я пришла в себя и не могла не нарадоваться на свою прелесть,которая мне очень дорога,потому что досталась такими мучениями и адским трудом. Теперь я благодарю бога,что провел меня через это все! Это счастье стоит того!

Посмотреть 2 комментария

11 августа 2011, 19:41   •  Без категории

Девчонки,кто знает сколько после родов нельзя купаться в ванной(меня еще и подрезали)?

Посмотреть 3 комментария

Девочки,кто как отпраздновал или собирается праздновать месяц своих малышей?

Я уже всю голову сломала. Не знаю как это делается.

Посмотреть 10 комментариев