Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос
Антон — 7 лет 4 месяца
Москва Россия
Поделилась постом 18 февраля, 17:59

Девчата это нечто, давно у меня не было такого запаха в доме. Спасибо автору за рецепт https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3099101И фото моё прилагается)

Читать далее →

MARINA
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 16 февраля, 22:56

Каждый год экспериментирую с блинами на Масленицу.


В этот раз у нас шоколадные блины.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 28 комментариев
Поделилась постом 15 февраля, 19:55

Обожаю его! Очень вкусно!


Для паштета надо:
300 г куриной(гусиной) печени,
1 луковица,
1 морковка,
150 г грецких орехов очищенных,
150 г чернослива,
100 г сливочного масла,
соль, перец,растительное масло.

В глубокой сковородке обжарить лук с морковкой. Добавить чернослив(замочите его заранее в холодной воде минут на 20) потушить 3 минуты. Добавить печень, порезанную на кусочки, посолить, поперчить и обжарить, помешивая минуты 3, пока печень не изменит цвет. Добавить немного воды и тушить под крышкой минут 5. Подождать, пока немного остынет эта масса, а пока измельчить в блендере грецкие орехи( я люблю, когда попадаются целые кусочки) а потом перемешать орехи, паштет и сливочное масло до однородной массы. Все, паштет готов! Переложить в миску и остудить в холодильнике.


Каравелька
Поделилась постом 15 февраля, 13:50

Немного истории: 

История "мясного хлеба" уходит в древность - уже в V веке в знаменитой римской кулинарной книге "Апикус" упоминается о рубленном запеченном мясе. Несмотря на то, что митлоф считается американской кулинарной классикой, не меньшей популярностью он пользуется в Германии, Бельгии и Дании. А в США это блюдо попало с немецкими переселенцами, обосновавшимися в Пенсильвании с колониальных времен. В американских кулинарных книгах рецепт митлофа появляется только с конца XIX века. Так что вкусных митлоф родом из Европы.

Я нашла информацию о нем в одном ,из выпусков журнала Женские советы. Там стоооооооолько разных вариантов митлофа... классический, с яйцом, с картофелем, по-мексикански, по-итальянски.....

я остановилась на этом варианте, получился ооооооочень мягким, сочным, ароматным. Хотя, изначально, сочетание ингридиентов меня немного смутило. В общем, муж заценил на пятерку, сказал, чтобы я еще приготовила :) Хотя фото не особо, сам по себе очень вкусняшный image

Читать далее →

Елена Соина
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 14 февраля, 09:41
Алёна_KS
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 13 февраля, 10:16

Я вообще настоящий «тесточный» маньяк, у меня есть куча рецептов, но этот у меня в фаворите именно для пирожков в духовке. Они остаются мягкими и вкусными даже на 3-4 день, если достоят, я ищу лёгкие пути, поэтому тесто из разрядов быстро и не хлопотно, но очень нежно и вкусно!

Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 40 комментариев
Поделилась постом 10 февраля, 18:11

девочки,в закладках очень мало рецептов осталось,всегда заходила к ней на страничку и искала что нужно(а по памяти названия рецептов не помню. Давайте все поделимся ссылками из своих закладок)

Начну с себя

Лимонный пирог
Шоколадно творожный с черешней
Чесночная курица с овощами
Куриные котлетки с творогом
шоколадный

P.S.девочки,сейчас времени нет. Все ваши ссылочки разберу.и сделаю по группам рецептики.

Всем большое спасибо

P.S. 2 ссылка которую мне присылали,не Рабочая уже,у меня на компе не сохранилось ничего!!!!! Девочки,кому высылала ранее,и кто сохранил,перешлите мне ,пожалуйста! breslavskaya@list.ru

Alina
Посмотреть 128 комментариев
Поделилась постом 2 февраля, 18:50

Быстрое, вкусное, недорогое блюдо. Часто бывает на нашем столе, так как вариаций начинки и соусов великое множество! Делюсь :)

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 64 комментария
Поделилась постом 29 января, 22:13

Как всегда готовим быстро, вкусно и красиво. Муж готовит на видео.

Для этого блюда нам нужно:

500 г пасты, 2 баночки тунца, 100 г твердого сыра, 0,5 банки оливок, 2 банки томата (в жестяной банке 400 г), орегано (или ваша зелень на выбор), соль, перец....

Читать далее →

Таня
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 29 января, 22:11

На мой взгляд , самый лучший , самый простой рецепт сырников . Получаются всегда обалденными ! Главное , берите хороший творог , натуральный , а не творожный продукт и т.д

Читать далее →

Анна
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 28 января, 12:19

Не смогла сюда не перепостить)


Огромное спасибо Елене! http://www.babyblog.ru/user/Lisa2009/3074919

Читать далее →

Татьяна
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 27 января, 20:22

Изумительно вкусная, ароматная и мягкая картошка с мясом и сыром, запеченная в духовке. Чтобы приготовить такое сытное и вкусное блюдо, не нужно обладать особыми кулинарными навыками. Такая картошка подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. Обяза...

Читать далее →

Оксана
Поделилась постом 27 января, 20:21
*Лена*
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 13 января, 23:03

ТЫ ПРЕКРАСНО СПРАВЛЯЕШЬСЯ


Послушай меня. Ты, вытирающая пятно с рубашки с висящим на руках ребенком. Ты, та, у которой двухминутный утренний душ выверен до секунды. Ты, та, что сидит за столом и пытается заставить детей сделать домашнее задание. Ты, которая к концу дня совершенно обессилена, но мысль о том, что завтра все нужно будет делать по новой сводит тебя с ума. Я хочу тебе кое-что сказать.

Читать далее →

_Elena_
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 13 января, 22:31

Однажды ваш капризный трёхлетка вырастет, и истерики останутся далеко в прошлом. Он научится сам одеваться. Сначала вы будете выбирать и раскладывать для него одежду, а потом он начнёт и это делать сам. А потом, может быть, он вообще не захочет носить то, что в...

Читать далее →

Наташа
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 13 января, 22:27

Каждые выходные пеку и думаю, ну на этот раз точно покажу, но главный едок стучит ложкой, кууууссссааать!!!

А ещё эти сырники нужно есть с пылу-жару, красивая шапочка падает, вот как тут:) Но вкус совершенно не меняется. Внутри прям творожное суфле, нежное-сочное, ммммм.

Записывайте!

 

image

Надо всего:

300 гр творога

3 яйца

1 ст.л. сахара

1 ст.л. крахмала

Читать далее →

дарина
Посмотреть 456 комментариев
Поделилась постом 13 января, 21:59

Это одно из любимых горячих блюд нашей семьи. Беспроигрышный вариант!



Читать далее →

Шмельмохнатый
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 13 января, 17:02

Так часто бывает,что заказчики приходят ко мне вновь. Так получилось и с этими клиентами. С ними мы построили уже две квартиры(реализованы) и это уже третий заказ от них. Квартира эта вновь на сдачу.Квартира в старом фонде, известная хрущевка, серия дома II-49. Комнаты маленькие,потолки 2,5м, кухня 5,5м2. Пожеланиями были белые стены, две отдельные спальни и легкий классический стиль. Под катом много текста и фото

Читать далее →

Любовь(дизайнер)
Посмотреть 29 комментариев