Войти Регистрация

Adrinalina

Санкт-Петербург Россия
23 марта 2013, 18:11   •  Без категории

сегодня делала лазанью и впервые фарш не обжаривала. просто смешала сырой с подготовленным баклажанным пюре. и знаете, ЛУЧШЕ И СОЧНЕЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! теперь всегда буду так делать. с обжаренным фаршем - суховато...

23 марта 2013, 18:02   •  Без категории

Девочки, участвуем с друзьями в лотерее, кто хочет, присоединяйтесь!

там нужен только перепост, и в комментах отметиться. призы - наборы варенья, меда... сладостей...

Вконтакте ссылка http://vk.com/vsesvoe

в Фейсбуке http://www.facebook.com/vsesvoe

Читать далее →

7 августа 2012, 14:24   •  Без категории

Фотоконкурс проводится в рамках мероприятий, приуроченных ко Всемирной неделе грудного вскармливания. Неделя поддержки грудного вскармливания – 2012 проходит с 1 по 7 августа по инициативе Ассоциации индустрии детских товаров (АИДТ) и при поддержке организационного партнера, компании «Олтри». Призы фотоконкурса «Мадонны» предоставлены Philips AVENT.

Грудное вскармливание — это единство ласки и природного питания. Мы чаще говорим о кормлении грудью как о передаче питания ребёнку, чем о возникающей при этом привязанности и отношениях между матерью и ребёнком.

Опыт успешного грудного вскармливания своих детей часто меняет все представления о мире, не оставляет равнодушными сердца матерей. Многие мамы осознают, что кормление грудью — это не только обеспечение своего ребёнка самым ценным и полезным для его здоровья продуктом, но и драгоценное неповторимое время общения со своим малышом, безмерно обогащающее обоих.

Расскажите о вашем счастье, поделитесь радостью, которой светятся глаза каждой мамы, кормящей своего кроху грудью! Участвуйте в фотоконкурсе "Мадонны"!

ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ ОТ Philips AVENT:

1 место

Набор "Деловая мама"

Ручной молокоотсос

Термонакладки для груди 2 в 1

Увлажняющий крем для сосков

2 место

Электрический стерилизатор 3-в-1

Ручной молокоотсос

Термонакладки для груди 2 в 1

Увлажняющий крем для сосков

3 место

Вкладыши для бюстгальтера

Термонакладки для груди 2 в 1

Увлажняющий крем для сосков

Условия участия:

К участию в конкурсе принимаются фотографии, на которых запечатлен процесс грудного вскармливания.

Фотографии на конкурс загружаются через ваш личный фотоальбом (порядок отправки фотографии на конкурс смотрите на сайте Семья.ру) с обязательным указанием названия фотоконкурса.

Фотография должна соответствовать общим условиям 7ейных фотоконкурсов.

После завершения фотоконкурса фотографии участников не удаляются.

Прием фотографий: 02.08.2012 — 22.08.2012
Голосование посетителей сайта 7я.ру: 23.08.2012 — 29.08.2012
Подтверждение фотографий: 30.08.2012 — 03.09.2012
Закрытое голосование: 31.08.2012 — 03.09.2012
Определение победителей: 04.09.2012

Для участия в фотоконкурсе перейдите в раздел «Конкурсы» на сайте Семья.ру по ссылке http://show.7ya.ru/contest.aspx?Rubrid=1160

ГВ

  11
17 января 2011, 23:04   •  Без категории
Каких  только  чудес  не  приписывают  материнскому  молоку!

Посмотреть 11 комментариев

31 октября 2010, 11:45   •  Без категории
Уж  сколько  раз  твердили  миру..  
что самолечением заниматься НЕЛЬЗЯ! Это опасно для здоровья Вашего и Вашего малыша, если Вы кормите грудью.

Я не против БАДов. Но производители не несут никакой ответственности за то, что они продают. Кроме того, никто не даст Вам гарантии того, что в них содержится именно то, что указано в составе. Исходя из этих двух фактов, я бы уже не советовала самостоятельно выбирать для себя добавки и слепо следовать советам и назначениям увлекающегося БАДами лечащего врача. В конце концов, мы живем в 21 веке, вся нужная информация доступна, нужно только посикать.

Что касается витаминов и микроэлементов, их также не следует покупать только потому, что Вы вычитали в интернете о пользе железа и бетта-каротина. Даже если Вас беспокоит проблема эстетического характера, ее нужно решать с врачом. Советы умудренных опытом подружек, соседок и родственников могут помочь. А могут и навредить - и нельзя об этом забывать. Польза того или иного вещества заключается в его потребности того или иного организма. Даже если десятку Ваших знакомых витамин А помог от выпадения волос, не факт, что у Вас его - не переизбыток. И что же Вам делать, спросите Вы. Идти и сдавать кровь на биохимию! Если результаты анализов не выявят недостатка или избытка каких-либо элементов, можете сдать платные анализы и получить уже более подробную картину (поскольку, например, уровень гемаглобина не дает полного представления о дефиците железа в организме: следует сдать анализы на уровень трансферин и/или ферритина).

Не следует забывать о суточной дозе витаминов. При назначении витаминного комплекса врач обычно спрашивает о принимаемых на данный момент витаминах и препаратах; если врач забыл спросить Вас, следует напомнить ему об этом. То же касается совместимости некоторых веществ: витамин С препятствует усвоению витамина В12, витамин Д3 улучшает усвоение кальция итэдэ итэпэ. Также не стоит забывать о содержании многих микроэлементов в пище и по возможности учитывать это, если врач назначил Вам препарат с максимальной суточной дозой какого-либо вещества.

В общем, как бы ни расхваливали то или иное чудодейственное средство подруги или экран телевизора, не ленитесь консультироваться перед приемом с Вашим лечащим врачом.
27 октября 2010, 22:23   •  Без категории
Ну  почему  люди  ведутся  на  всякую  ерунду?
Я понимаю, когда человек неизлечимо болен, и даже самые современные методы медицины ему помочь не в силах. Но ведь многие к шарлатанам и знахаркам обращаются чуть ли не при насморке или коликах у ребенка.

Из всех видов альтернативной медицины наиболее популярной, по моим наблюдениям, на сегодняшний день является гомеопатия.

Ума не приложу: неужели человеку нужно обладать сверхинтеллектом, чтобы понять всю бредовость теории Ганемана и его последователей?

Еще кое-как могу понять защитников гомеопатии в лице мамочек, которым гомеопатия якобы помогла. Ну проще им поверить, что простуда прошла не сама собой, а при помощи волшебной таблетки. А поинтересоваться, что внутри этой таблетки - зачем? Если помогает.

Но самое удивительное, что в гомеопатию идут выпускники медицинских ВУЗов. Т.е. неудивительно то, что система образования у нас явно страдает; не вызывает удивления и тот факт, что гомеопатия приносит неплохой доход, - нет. Не понимаю, как человек, давший клятву Гиппократа, может "лечить" тяжелобольного или ребенка пустышкой? Думаю, здесь может быть три варианта. Либо образование действительно настолько хреновое, что "медик" сам верит в чудодейственный бред, либо доход этот альтермед приносит гораздо бОльший, чем мне думается. Третий вариант, пожалуй, самый простой: совести у людей нет.