Войти Регистрация
Москва Россия

Сходила сегодня к врачу, сдала прогестерон для динамики второй раз, растет около 10 фолликулов, эндометрий начал свой рост и уже 6,4.

Продолжаем колоть гонал 150 до четверга, и прописали два укола цетродита.

Предварительно на субботу назначали пункцию.

Заканчивается 3 день стимуляции, ощущений никаких нет:) живот не дует, иногда есть похожие слабые слабые ощущения подтягивания.

настрой позитивный, бегаю-шучу-смеюсь, жду приятных событий.

Дождалась я нашего долгожданного протокола:) Прикладываю все силы мысли и духа на то, что это будет победный протокол! Мы ждем своего замечательного малыша очень очень!

Врач назначил Гонел-ф 150 ед. 1 раз в день строго по времени, а так же Курантил 25 3 таблетки в день, а так же витаминки, которые я пила еще до начала протокола, это Фемибион 2.

Показали как делать укол, оказалось это очень легко и совсем не больно:) Но думаю завтра я буду мучатся, первый раз самой будет страшно:)))))

Сказала , что планирует собрать у меня около 10 яйцеклетока. Расписала дни сдачи прогестерона ( 4 раза до пункции), сказав, что если прогестерон пойдет вверх, то подсадку делать не будем, так как эндометрий перезреет, а так же 3 раза пойду на узи, смотреть как растет.

Радостные и счастливые движемся на встречу чуду!

Посмотреть 4 комментария

Поделилась постом 8 мая 2015, 10:47
ainara
Посмотреть 94 комментария
Поделилась постом 8 мая 2015, 10:46

Забираем этих малышовых овечек к себе на стену, они приносят удачу.


Дочки-Сыночки
Посмотреть 11 комментариев
Средняя сложность
4 часа 0 минут6 порций
Используется:
  • Рис ( я беру басмати)
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Мясо ( беру баранину, часть на кости, так как понадобится 2-3 косточки)
  • Курдючное сало
  • Зира
  • Чеснок
  • Соль
  • Нут ( по желанию)
  • Изюм ( по желанию)
  • Барбарис ( по желанию)
  • Чили перец ( по желанию)
  • Масло ( оливковое или растительное)
  • Горячая вода
смотреть все
Узбекская кухня

Всем привет! Меня зовут Александра, мне 25 лет, мужу 30.

С июля прошлого года планируем детишек. Время шло, я была проверяна вдоль и поперек в ЦПСиР. Спустя три "пустых" цикла, мы, как нетерпеливые, побежали проверять мужа.

Сдали спермограмму в In Vitro - результат печальный - олигоастенотератозоспермия тяжелой степени. Отправила мужа в поликлинику за направлением в ЦПСиР.

На приеме в ЦПСиР пересдали спремограмму, которая оказалась еще хуже. Поставили диагноз -азоспермия и назначали месяц лечения: Харогон 1500 3 раза в неделю, Спермактин, Витамин Е, Аквадеметрин.

Прошел месяц... пришли на пересдачу - результата лечения нет...А что самое ужасное, доктор сказал мужу: " Результата лечения нет и скорее всего и не будет... я могу , конечно, предложить сделать пункцию, но шансы почти равны 0. При этом, он увольнялся и ЦПСиР и дал адрес клиники, в которой готов сделать пункцию. На вопрос мужа: почему лечение длилось месяц, когда везде пишут , что Хорагон колят по 3 месяца...", врач сказал - "хотите - колите".

Чего мне стоило "вытянуть" мужа из его состояния- сложно представить... Непрерывные беседы, разговоры, вселение веры... было перерыт весь интернет...

Приняли решение колоть 3 месяца лекарства и искать другого врача.

Прошло 2 месяца и пошли мы на прием в МЦ МирА, сделали спермограмму и "ууурраа" есть спермики, правда их совсем мало... "единичные подвижные после центрифугирования". Ушли мы с диагнозом: Криптохизм ( в анамнезе). Варикоцеле слева( совсем небольшое), Олигоастенотератозоосмермия.

Начали потихоньку готовиться к ЭКО, я пошла сдавать необходимые анализы, а муж докалывал препараты. В конце февраля муж сходил на прием и появилось 3% нормальных спермиков Врач обрадовал, что ЭКО+ИКСИ теперь возможно на 100%. Нашей радости не было предела.

Собрав все возможные анализы, пошли мы на прием к Мартышкиной Е.Ю. в МЦ МирА. Ушла с приема я очень довольная - врач очень понравился, все рассказала, все понятно объяснила - что зачем, и почему и когда. Сделали УЗИ ( был подходящий день цикла), взяли биопсию эндометрия, назначила УЗИ молочной железы, а так же отправила на повторное УЗИ малого таза, так как увидила аномалию развития матки ( неполная перегородка или двурогая матка).

Новость про матку меня жутко расстроила и была удивлена - почему в ЦПСиР мне об этом никто не говорил!!!? Сделав необходимые УЗИ сообщили мне о седловидной матке и сказали, что это никак не повлияет на беременность! Сказали уверенно и жестко, так что все написанные "ужастики" в инете ушли из головы.

Сейчас жду начала цикла, чтоб пойти в протокол и принимаю прописанные витаминки - Фемибион 2 :)

Очень волнительно, но главное вера в результат!



Посмотреть 6 комментариев