Войти Регистрация

Диана Сергеева

Арсений Владимирович — 13 лет 8 месяцев
Анастасия Владимировна — 5 лет 5 месяцев
Санкт-Петербург Россия
15 сентября 2012, 08:22   •  Без категории

Ингиредиенты:

куриного фарша 500-700 гр.

лук репчатый 1.шт.

морковь 1.шт.

рис 1 ст. (количество можно варьировать в зависимости от пристрастий)

соль 1/4 ч.л.

Для соуса:


вода или бульон 400 мл.

сметана 2 ст.л.

помидор 1 шт. (можно заменить томатной пастой 1 ст. ложка)

мука 1 ст.

соль по вкусу

Соединяем фарш, морковку натёртую на крупной тёрке, лук порезанный мелкими кубиками и рис (я брала сырой).

Добавляем щепотку соли, чёрный молотый перец и всё тщательно перемешиваем.

Формируем из полученного фарша шарики-тефтели.

Складываем тефтели в чашу.

image

Читать далее →

13 сентября 2012, 19:35   •  Без категории

Готовится быстро (можно без миксера).

Ингредиенты:

1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 яйцо
1 ст. муки
1/2 ч.л. соды (погасить уксусом)
Яблоки 3-5 средних

половину яблок выложить в форму

image

Читать далее →

23 сентября 2011, 15:12   •  Без категории
Моему  сыну  8  лет,  пошел  во  второй  класс  физико-матматического  лицея.  Шел  в  школу  с  желанием  и  интерессом.  Но  теперь  просто  не  знаю,  что  с  ним  делать,  в  школу  идет  без  проблем,  но  вот  как  дходит  дело  до  ДЗ  просто  беда,  и  пыталась  сидеть  с  ним,  и  разрешала  самостоятельно  все  выполнять,  но  для  него  это  каторга  и  он  мучиется  и  я  мучиюсь.  Может  быть  есть  механизмы  понять  в  чем  корень  проблемы  и  какие  методы  привития  понимания  необходимости  и  важности  учебы(беседы  на  тему,  что  в  для  будущей  хорошей  работы,  что  он  лицо  родителе  и  т.д.  непомогают(((()?
15 ноября 2010, 14:31   •  Без категории

image

Девочки, кто знает для чего предназначено это чудо???

Посмотреть 1 комментарий

3 ноября 2010, 15:39   •  Без категории
image
3 ноября 2010, 09:34   •  Без категории
Делюсь  с  Вами  мои  дорогие!!!    У  нас  6-7  неделя,  ждем  ребеночка  24-25  июня)))

Остались наиприятнейшие впечатления от врача, очень аккуратная, приятная, все расписала объяснила успокоила!! Правда есть один минус у меня на шейке матки маленький полип, это не есть хорошо, но врач сказала, что если соблюдать рекомендации то мы выносим без осложнений наше чудо! БУДУ СЛУШАТЬСЯ!!!! В середине декабря нас поставят на учет, а пока отдыхать набираться сил и готовить хорошие анализы;) Всем кто из Санкт-Петербурга очень рекомендую эту ЖК!!!

Посмотреть 13 комментариев

1 ноября 2010, 15:56   •  Без категории

Растяжение внутренней поверхности бедер
Сильные, подтянутые бедра увеличивают подвижность. К тому же они играют важную роль, если женщина рожает в положении лежа или на корточках.

  1. Сядьте на пол, выпрямите спину и разведите нога как можно шире, плечи отведите назад.
  2. Наклонитесь вперед от груди и, постепенно переставляя ладони, потянитесь вперед всем туловищем. Когда вы почувствуете легкое напряжение в мышцах внутренней поверхности бедер, задержитесь, сосчитайте до пяти, затем расслабьтесь. Вернитесь в исходное положение и повторите упражнение еще три раза.

Подъем ноги от бедра

  1. В положении лежа на боку, слегка согните в колене ногу, на которой вы лежите. Рука, согнутая в локте, поддерживает голову.
  2. Другую ногу постепенно поднимите вверх, стараясь не сгибать и не напрягать ее в колене. Подняв ногу как можно выше (при этом вы не должны чувствовать дискомфорта), сосчитайте до пяти и затем опустите ее. Повторите три раза, затем сделайте это упражнение для другой ноги.

Растяжение внутренней поверхности бедер
Это упражнение делает тазобедренные суставы более подвижными, укрепляет и растягивает мышцы внутренней поверхности бедер.

  1. Сядьте на пол, держа спину прямо. Широко разводя колени и оттягивая их к полу, соедините подошвы стоп вместе.
  2. Возьмитесь руками за лодыжки и расслабьте бедра так, чтобы колени максимально приблизились к полу. Задержитесь в этом положении на несколько секунд. Повторяйте упражнение 1-2 раза в день, постепенно увеличивая время задержки.

Потягивание верхней части туловища

  1. Сядьте на пол, широко разведите ноги. Согните левую ногу в колене и подведите стопу к туловищу. Правой рукой дотянитесь до пальцев правой ноги.
  2. На вдохе поднимите левую руку над головой и потянитесь ею к правой ноге. Когда почувствуете легкое напряжение в боку, задержитесь в этом положении, считая до пяти.

Приседания
Это упражнение эффективно укрепляет мышцы промежности и внутренней поверхности бедер. Оно эффективно при подготовке к родам, помогает скорее освоить комплекс упражнений для тазового дна. По мере увеличения размеров живота или если вам сложно удержать равновесие, опирайтесь на спинку стула или кровати.

  1. Встаньте, поставив ноги на ширину плеч. Сгибая ноги в тазобедренных и коленных суставах, медленно опуститесь на корточки.
  2. Держа спину прямо и не отрывая пяток от пола, постарайтесь продержаться в таком положении до 30 секунд.
  3. {#super_smilies010}
1 ноября 2010, 13:39   •  Без категории
1 ноября 2010, 13:07   •  Без категории
Сегодня  с  мужем  ходили  записываться  на  первый  прием  к  врачу){#big_smiles_150}По  полису  меня  организация  прикрепила  к  той  женской  консультации,  о  которой  я  попросила,  но  вот  по  месту  жительства  я  отношусь  к  другой,  хотя  и  в  том  же  районе,  в  регистратуре  сначала  дали  отказ,  но  увидев  в  полисе  прикрепление  отправили  к  заведующей.  С  виду  очень  строгая,  и  разговор  начала  с  того,  что  у  вас  по  месту  жительства  много  отличных  консультаций  и  у  нас  перегрузка..ни  чем  помочь  не  могу,  но  не  смотря  на  занятость,  отозвалась  на  наши  просьбы,  лично  прошлась  по  врачам  и  спросила  кто  согласен  меня  вести,  потом  сама  сходила  в  регистратуру,  как  же  было  ПРИЯТНО  такое  душевное  и  понимающее  отношение!!!  

Посмотреть 2 комментария

28 октября 2010, 14:59   •  Без категории

Во вторник узнала, что снова стану мамой!!!!! Нашей радости не было придела!!!

Удивило другое по моим подсчетам должно быть максимум 4 недели, а сайт посчитал 6-ю неделю почему???

Посмотреть 3 комментария

22 сентября 2011, 21:11
28 октября 2010, 15:10