девочки-умнички, не раз уже меня выручали. А подскажите-ка, что это за цветок
Вот растет у меня. Когда было два листика, здесь сказали, что это глоксиния. Но теперь-то видно, что не она.
А кто?
придётся ещё раз готовить...
В прошлом году мы с Машей насажали много растений из семян. Я считаю, что опыт был хороший.
Вот уже неделю мечтаю о швейной машинке. Бюджет пока не оговаривали с мужем, но думаю, что на мой юбилей он сможет мне хорошую вещь купить. В интернете машинок - такое множество. Не разберусь.
я не шью, но ужасно хочу научиться. Шить в промышленных масштабах не буду, но семья из двух девочек требует иногда машинозашивательных работ.
Что посоветуете?
Решила коробочку сплести из газетных трубочек.
Трубочки получаются, плести вроде тоже не очень сложно.
Но я никак не пойму, чем потом красят. Девочки, кто делал подобные штуки, напишите.
В какой хоть магазин идти? в сторительный или канцтоварный?
А кисточку какую спользовали?
И если потом на эту коробочку декупаж из салфеток делать, то тоже лаком каким-нибудь покрывать надо? Каким?
Я ужасно этому рада. Говорили, что очень капризное по поводу цветения растение.
А когда выбирала, одна дама сказала, что подержать его надо в темном месте, а потом раз и на светлое - и зацветет.
Я вот его все время на более темном окне держала, листики кстати очень сильно разрослись, а потом так сложилось, что на светлое окно перенесла и он зацвел. Правда один бутончик только...
Хочу связать себе такое. Его вязали он-лайн на осинке
Очень сомневаюсь насчет ниток и их количества. Купила нитки микрофибра (на ощупть довольно приятные) купила 400 гр (Там на 100 гр 225 м). Вот думаю, наверное, надо еще про запас купить.
Описание ниже. Может кто он-лайн вязать надумает?
Не то чтобы они очень кислые были, но скушать их просто так мы не сможем. Надо куда-то переработать...
Росло в подъезде. Отломила веточку в конце ноября, посадила в воду, оно пустило коршеки. Пересадила в землю, теперь вроде не вянет. Но не знаю, как называется и как ухаживать. Листики похожи на фиалку - пушистенькие, но растение, от которого отломила как бы стелилось, были длинные стебли.
Рецепт отсюда http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1160:kapusta-tcvetnaya&catid=38:2009-08-23-14-22-22&Itemid=1252. Добавила молоко и сыр. Спасибо Евгения за наводку!
Картинка моя