Войти Регистрация

Комова КВ

Архангельск Россия
24 августа 2009, 07:39   •  Без категории

В субботу были у врача в РД - сказал, шейка зрелая и готова, головка низко, если, говорит, чуть грубее посмотрю, то начнешь прям здесь рожать. Из всех моих диагнозов, поставленных в Жк в направлении на госпитализацию (гестоз, анемия, хроническая фПН и гипертония) его беспокоит только мое давление. Отпустил домой и сказал, чтобы меряла, если будет больше 140, то по любому надо ложиться и рожать. Вчера меряли - утром 120/70, а вот вечером 140/70. Вот и сейчас с 5 утра спать не могу, голова болит, затылок ломит. И вроде уже родить хочется, и вроде как самой хочется. Вся извелась. Сумки в РД собраны еще с четверга)) Мужье уже приклеила бумажки, какой пакет, что в нем лежит, когда ег омне принести)) Только вот не могу понять - живот у меня всю беременность в тонусе, на каждом УЗИ ставили гипертонус, так что определить, болит он или нет я не могу. Врач когда смотрел в субботу сказал, странно что болей нет, головка низко. А мне в 20 недель вобще стаивли низкое положение плода, так может я привыкла просто??? Я уже не знаю, что делать. И тяжко мне - за эту неделю спала нормально всего несколько дней. 

11 августа 2009, 20:58   •  Без категории

Очень долго объясняла мужье и даже в инете нашла (заставила ег опочитать), что такое КТГ, для чего и тд. Вот пришли сегодня в ЖК, сижу, пытаюсь надеть бахилы, сделать не так-то просто)) Подходит тетенька и спрашивает, сходила ли я в туалет, я думаю, мож ослышалась, она снова спрашивает про туалет. Говорю, что да, перед выходом из дома, лучше, говорит, сейчас сходите, придется час лежать, уже нельзя потом будет. Ладно думаю, попробую. А я в общественных туалетах, в позе орла могу справить нужду только если очень приперло. Поэтому я для приличия постояла в туалете, но результат я знала заранее, поэтому помыла руки  ипошла обратно к тетеньке. Я почему-то представляла себе сложный прибор, а там ноут и датчик на проводе и все, ну и принтер, или что там, откуда она потом заключение мне давала))) Положила меня на кушетку, намазала гелем и прилепила датчик, потом закрепила поясом. Сказала, что можно переворачиваться придерживая датчик рукой. Включает свою программу, сначала шум, а потом такое быстрое шлепание. И говорит, это бьется сердце вашего зайчика. Ничего приятнее я в жизни не слышала, время пролетело не так уж и долго, если учесть, что после первых получаса моей крохе надоело это все, и она стала убегать от датчика, и занималась тем, что ловила ее сердечко))) В конце пришла тетенька, распечатала мне бумажку и сказала: "Программа выдала: плод здоров."

Посмотреть 4 комментария

8 августа 2009, 20:56   •  Без категории

И когда он закончится?? Сегодня снова переставили мебель в комнате - ну вроде так лучше, правда, до сих пор не можем прийти с мужьей к решению, как поставить телевизор, чтобы было удобно обоим. Он его передвинул, а когда вышел из комнаты, я обратно слегка подтолкнула)) Теперь стол с компом поставили к окну - сижу сейчас напротив 9-этажного жилого дома. Вот и думаю, что стенка, что такой вид - все одно))) Шкаф с комодом тоже переставили и если раньше открывать его мешал расправленный диван, то теперь как раз стол с компом. Вариантов для детской кроватки тоже немного - и самое главное, что поставить ее так, чтобы я могла не вставая, когда спим, в нее заглянуть - НЕТ((( Сейчас еще в комнате стоит мебел ьиз другой комнаты - там будут делать полы. Вернее, мужья будет делать, когда - понятия не имею, сейчас он типо отдыхает от того, что таскал с другом шкафы. Завтра друга не будет - может, он думает, что я ему помогу с парочкой книжных шкафчиков???

Посмотреть 3 комментария

6 августа 2009, 22:40   •  Без категории

Меня зовут Ксения, мне 25 лет. Ой, неужели, мне уже 25 лет??? Как-то даже не верится. Ну уж делать нечего, 25 значит 25))

Сейчас я жду, вернее, мы с мужем ждем нашего первого малыша. Только в июле нам точно сказали пол - мы ждем дочку. Имя мы выбрали еще в январе, когда узнали, что станем родителями. Правда, наш папа очень хотел сына, но и женское имя мы тоже обсудили. И как-то не было унас жарких споров и долгих раздумий - у меня не было особых предпочтений, единственное, я сказала мужье, какие имена мне абсолютно не нравятся, ему осталось предложить отличные от них, а мне согласиться или нет. Так уж вышло, чт обуквально за один вечер и мужское и женское имена были выбраны)) Сейчас ждем девочку Сашеньку. Хотя наш папа надеется еще, что может все-таки там пацан)))

В апреле этого года мы поженились, хотя вместе были уже давно. Ну как давно - 3 с половиной года, но кажется, что целую вечность!

Нам сейчас 35 неделек. И я так понимаю, что в принципе осталось немного)) Вот сделали ремонт, купим коляску, кроватку. Вещичек уже накуплено для малышки: всевозможные ползуночки, распашонки, бодики... Моя мама даже не удержалась и купила перчатки с веселыми рожицами на пальчиках))) Думаю, они понадобятся нам не скоро))

Конверт покупали в то время, когда еще не знали точно пол, поэтому он у нас сиреневый))) Вот думаю, ленточку может, тоже сиреневую купить? Всякое же бывает)))

Посмотреть 7 комментариев

6 августа 2009, 18:47   •  Без категории

Надеюсь смогу разобраться в этих дневниках)) Пока не понимаю, каким образом здесь можно общаться, но прочитаю все и буду пытаться)))

Мы уже с моей малявочкой очень большие, по крайней мере мы так думаем)) Сейчас пьем актовегин, потому что плацента 3 степ зрелости и толстая((( На несколько дней доче по размерам меньше срок поставили, но мы сейчас подкормимся)) В выходные поедем покупать для маси кроватку и уже из выбранных колясок будем решать, что для нас лучше.

Посмотреть 12 комментариев