Войти Регистрация
Ксения — 7 лет 3 месяца
Елизавета — 12 лет 6 месяцев
Белиз-Сити Белиз

Подойдет девочке ростом 150? Удобно именно как школьный рюкзак?

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Поделилась постом 28 октября 2016, 13:03

Комплект в отличном состоянии.

Читать далее →

Наталья
27 сентября 2016, 10:19   •  Без категории

Купили для младшей. Модель хоть и не новинка, но надежная. И цена очень приятная)) Единственный минус, посадка низкая для дочери. Она привыкла в окно глазеть по дороге.


Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

6 августа 2016, 12:57   •  Без категории

Кто видел, щупал, а еще лучше пользуется как вам этот стол? Стоит покупать его первоклашке?

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Помогите определиться 1-ый или 2-ой. По описанию и отзывам хороши оба средства. Выбираю для мамы, если важно.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

12 декабря 2015, 09:45   •  Без категории

Хочу такое платье. Цвет очень красивый, фасон мне идет. Смущает только материал.

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

27 октября 2015, 11:27   •  Без категории

Купила дочке сандали в сад на сменку. Планировали ходить с середины июня. Сегодня узнала, что начнем ходить 15 июля, т.е. через месяц. Как думаете перерастем сандали?

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

1 сентября 2015, 19:45   •  Без категории
21 августа 2015, 17:31   •  Без категории

По плану в нашем саду дезинфекция. Начинают в пятницу, заканчивают в понедельник. Деток приводим во вторник. Сегодня утром, т.е. в пятницу, воспитатель очень настойчиво просила забрать хотя бы до 12.00. Типа, обрабатывать все будут, чтобы дети не дышали и по другим группам их не пристраивать. Отпросилась с работы, приехала в сад. Наших уже отвели в другую группу спать. Поднялась, в группе тишина, воспитателей ни кого. Зашла в спальню. Кто-то из детей спит, кто-то просто лежит, один мальчик прыгает на кровати. Окно открыто, проветривается. Группа на втором этаже! воспитатель и няня в актовом зале, смотрят репетицию.

Весело, чё...Ну, и фото группы для полноты картины

Посмотреть 7 комментариев

Две недели полет нормальный. Третий день остается на дневной сон. Ложится в кровать сама, спит хорошо, не просыпается. После сна вчера не много капризничала, но это и дома бывает. Кушает хорошо, ест сама, иногда и другим помогает. Воспитатель сказала, что она болтушка, только не понятно, что говорит. Любит с куклами играть и песни петь. Детей прибавилось, теперь их 17 человек.

И как у нас любят, припахали родителей к труду. Муж привез пару тачек песка в песочницу, я с еще одной мамой красили веранду. Кому то выдали десяток одеял постирать, кто-то мыл окна в спальне.

С понедельника выхожу на работу и дочь остается в саду на полный день. Воспитатель в панике, она не хочет до вечера сидеть с детьми. Но таких как я мам уже 4, придется работать на полную.

Посмотреть 3 комментария

Вернее первые часы)) Зашла в группу с интересом, сразу подошла к детям. Потом начала разглядывать игрушки, все осматривать. Попрощалась и помахала мне ручкой)) Детей в группе было семеро, одна воспитательница и няня. Обе молодые, около тридцати.

Пришла к 10 часам. Дети были на участке. Ксюшка увидела меня издалека, но не побежала. Стояла ждала пока подойду. Рассказывала что-то на своем языке, жестикулировала. Смешная такая. Воспитатель сказала, что она покушала кашу, выпила какао. Уходить не хотела, еле отвлекла ее. По дороге домой несколько раз останавливалась и пыталась идти обратно, даже мороженное не завлекало ее домой))

Обстановка на участке так себе, песочница, лавочки и газончик для детских посиделок. В группе поприличней, игровая мебель хорошая, много кукол, две коляски, домик пластиковый большой, сухой бассейн.

Эту неделю буду оставлять на пару часов. Со следующего понедельника уже до обеда, а потом посмотрим, дай Бог и на весь день будет оставаться. Вот такая наша адаптация.


Посмотреть 9 комментариев