Войти Регистрация

Анна

Надежда — 6 лет 3 месяца
Александр — 3 года
Москва Россия
8 сентября 2014, 22:14   •  Я

Когда-то давно я прочитала эту фразу и подумала, что за чушь? Как может быть тон важнее предмета? Зачем тогда вообще дискуссия? Молодая была и глупая.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Поделилась постом 8 января 2016, 21:25
Мы там были и я в полном восторге! Если будет у вас возможность попасть на такое мероприятие - не пропускайте.

Во-первых, сайт Душегреев вот он . Приглашайте их в сады и школы, на праздники и мероприятия.

Они не бюджетны, но своих денег стоят.
Во- вторых, сегодня мы смотрели вертеп. Это сложно для детей. Очень. Я крайне удивилась, что смотрели дети молча и не ерзая.... Духовные песни, не очень знакомая тема.
Но надо. Вот надо и все. Это истоки нашей культуры, это надо знать.
И надо понимать (я не понимаю и плохо знаю). Мне жаль, что в нашем детстве такого не было. Ощущаю себя темной.
В -третьих, мне очень понравилось, что все части действия (их было четыре: вертеп, колядка, игры, мастер класс), грамотно выстроены по времени, ровно столько на каждую часть, сколько надо детям.
Немножко подкачал мастер -класс. Деток много, ведущие не успевали, приносим извинения.
Мне понравилось)
Вкус мой такой, что я люблю такие мероприятия, которые несут в себе идею и знакомят с нашей культурой.
Буду рада послушать Вас.
Масленица от Душегреев будет) Но афиша будет в начале февраля)

Читать далее →

Катя
Посмотреть 74 комментария
22 декабря 2015, 16:02   •  Без категории

Чуть чуть бы поднажать...

Подпишите петицию, а? Помогите, пожалуйста. Это моя давняя знакомая, мы вместе с ней учились в университете. Она талантливая художница. Да собственно, какая разница, какие у нее есть таланты, или нет их вообще! Такой ситуации быть не должно(

Кратко: ребенок Марины слеп, и никогда уже видеть не сможет. Марина просит, чтобы была признана инвалидность ребенка до 18 лет (без ежегодного подтверждения) и были предоставлены все положенные по закону реабилитационные мероприятия и технические средства реабилитации.

Вот петиция

А вот одна из ее работ, на ней не абстрактный ангелочек, это мальчик Леня (это не сын Марины, это ее подарок маме Лени), который стал ангелом не так давно, ему было чуть больше трех лет. И путь его в этой жизни был столь же труден, как и короток(


Вот ссылка на профиль Марины https://vk.com/marygut

за репост спасибо!


Посмотреть 19 комментариев

Поделилась постом 8 ноября 2015, 19:23
А я и не знала, что у нас на Юго-Западе есть такой концертный зал. Может, еще кому пригодится?

м. Юго-Западная, концертный зал им. Рахманинова. Бесплатный автобус от метро. Для тех, кто живет на Юго-Западе, очень хороший вариант, чтобы не ехать через весь город в центр. Свободная парковка.

Отличные новогодние представления будут, каждые 2-3 дня новое представление. Цены очень доступные! Для тех, кому совсем сложно выделить деньги из бюджета, есть места в ложе за 100 рублей! Видно там не идеально, но можно взять ребенку рядом за 300, а себе за 100.

Расписание и цены на сайте. Под катом расписание с картинками.

Читать далее →

Liebe
Посмотреть 21 комментарий
15 января 2015, 12:21   •  Сын

Саша не реагирует на обращенную речь. В смысле не откликается на имя, не выполняет простые просьбы, типа дать что-то, при этом это что-то у него в руках, а я еще и руку протягиваю. Надька в этом возрасте уже ого-го что понимала. Санек, конечно мальчик, но как-то тревожно мне. К неврологу скоро. Но если кто что скажет ободряющего, буду рада.

Посмотреть 39 комментариев

30 декабря 2014, 15:08   •  Без категории

С трудом донашиваемая беременность - рождение Сашки - реанимация-пневмония-больница. Рак у папы-две операции - выздоровление. Продажа-покупка квартир. Походы - поездки на просмотры квартир с двумя детьми "мам, давай не будем сегодня смотреть никакие квартиры???" Ремонт с младенчиком на руках - переезд - разбор коробок, младенчик по прежнему на руках. Надя идет в сад! Череда моих болезней - антибиотики, устала - сил нет! Падение Саши - ушиб мозга - перелом кости черепа - больница. Младенчик 24 часа на руках! Мы дома - сил нет. Но смотрю в будущее с надеждой! Пусть следующий год будет спокойным :) я даже согласна на некоторую скукоту :)

Посмотреть 11 комментариев

Поделилась постом 13 октября 2014, 13:34
Для тех, кому, как и мне, тяжко придумывать такие штуки. И сразу сознавайтесь, кого еще бесят репосты?
Анюта
Посмотреть 26 комментариев
1 октября 2014, 23:49   •  Надя

Катю наверное многие знают Катя. А нам в этом году посчастливилось заниматься в ее студии "Вместе с Катей".

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

10 августа 2014, 15:20   •  Надя

Я очень давно о ней не писала. Да чевоуштам, я вообще стала мало писать... Пишу больше про Сашу, но это не потому, что он новый ребенок у меня. а потому, что про него легче писать. Пополз, улыбнулся, перевернулся... А Надя уже девочка взрослая, многогранная... Сейчас все спят, постараюсь написать о ней, хотя не уверена, что смогу написать так, чтобы вы поняли, какая это девочка сейчас, какая она для меня... Сейчас будет очень много букв и никаких фото. Для любителей :)

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

2 августа 2014, 21:29   •  Дети

интересно все-таки сравнивать детей, такие одинаковые, но такие разные :)

вот что получается. сразу оговорюсь, выводов, почему разные, не делаю, типа девочка и мальчик, первый и второй, Саня, помимо всего прочего, мальчик больничный, и на некоторые вещи, как мне кажется, повлияла больница, но наверняка я этого знать не могу.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

24 июня 2014, 13:24   •  Без категории

держу кулаки. Вообще судя по тому, что папа там видит - операция потоковая, у всех все проходит хорошо, но операция всегда есть операция....

Посмотреть 18 комментариев

22 июня 2014, 23:16   •  Полезное


слишком просто :(((

Посмотреть 2 комментария

19 июня 2014, 14:02   •  Я

Разбил меня "мышечно-тонический синдром поясничного отдела". На практике это выглядит так, торс мой наклонен вперед градусов на 30 с легким прогибом в пояснице, попа при это отклячена влево. Сегодня уже ничего так - уже могу, хоть и со стонами, поднять ребеночка с кровати и поносить его (8 кило, 68 см) Обезболивающие, допустимые при ГВ, помогают слабовато :( говорят, скоро пройдет....

Посмотреть 11 комментариев