Войти Регистрация

Ташик

Москва Россия
13 июля 2011, 17:19   •  Без категории

Дневник веду про себя и о себе. Ну и о том, что меня окружает.

Поэтому говорю всегда прямо и порой резко. Язва я. Но это моя территория.

Вполне себе дружелюбна. Не факт, что зафренжу в ответ, но подписаться на мои бредни вы преспокойно можете. Иногда они и меня саму веселят. Бредни, имею ввиду.

Род деятельности у меня неопределенный. Всего помаленьку. Картинки иногда буду показывать. Фотоаппарат потому что есть.

В общем - велкам!

***

 
14 июля 2011, 11:52   •  заметки ***

Мой темперамент и тяга к приключениям достойны отдельного рассказа. В прошлом году у меня хватило энергии летать к своему любовнику в другую страну каждые два месяца. Чего не сделаешь ради того, чтобы в старости было что вспомнить :) Если что - я уже 11 лет замужем. Четыре из них с отцом своего ребенка не живу. Честно сказать - понятия не имею, какую жизнь ведет мой бывший, но со своей любимой он расстался довольно быстро, зато семью разрушить успел. Ну и хорошо. Правда - хорошо!

Что скрывать - иногда набегает грусть-тоска по сильному мужскому плечу. Но - пожалуйста - не в моей квартире. Не хочу. Неинтересно.

Те пять или шесть совершенно искренних романа, которые у меня сейчас есть - это именно то, что мне сейчас нужно.Камешки придержите, швырять не надо. Не собиралсь? Аха :) В общем - трое из вышеозначенных женаты. По возрасту разброс - от 26 до 42. И только один живет в Москве. И он же - самый бесперспективный. Если уж совсем начистоту - в постели я была только с двумя из них, еще с двумя - просто вирт. К одному из виртуалов я еду сейчас, второй приедет через месяц ко мне.

Я не цинична в этих отношениях. Испытываю совершенно искренние эмоции - честные и сильные. Просто очень разные к каждому.

Ну вот - теперь за окном закат и руки стали чесаться достать фотоаппарат. Да фигу! Этого я точно не сделаю. "Светить" технику в поезде глупо.

Упустила мысль.....

***

 
13 июля 2011, 23:57   •  заметки ***

Так я не сказала, что я в поезде? Мне казалось, что это уже понятно :) Да, в поезде. И туду тут до завтрашнего обеда.

Так вот. Перрон. Я отобрала у подруги пачку дурацких сигарет. Не смогла докурить - вернулась в вагон. Типа - подышала свежим воздухом.

Знаете, какой мой самый страшный детский страх? Отстать от поезда. Это реально жуть. Нет, сейчас мне не страшно, я уже вроде бы выросла, как думаете? Но в детстве... В детстве трое суток в поезде к бабушке давали возможность вдоволь набояться.

Писать от руки я совсем разучилась. Титаническая физическая нагрузка (заметки писались в блокноте, от руки, некоторое время назад. Сейчас тупо переношу в днев)

Мысли идет быстрее, чем я пишу. Приходится притормаживать мозг. Соседи, кстати, довольно странно на меня поглядывают. Я их понимаю, в принципе :)

И это, учтите - никакой занятной истории тут не будет, я думаю.

Кстати - а вы, когда садитесь в поезд - здороваетесь с людьми в купе? С которыми предстоит какое-то время ехать рядом?

Я - всегда. И улыбаюсь. И удивляюсь, если кто-то так не делает. Мне это странно и невоспитанно как-то.

А тетки часто храпят круче мужиков. Вот лежит она на боку и храпит. И прекратить это буйство сна можно только разбудив. Одна надежда, что к ночи она выспится и эти громовые раскаты благополучно завершатся сами собой.

Так куда и зачем я еду? К подруге и потенциальному любовнику. Интересно? Еще бы, чужие окна нараспашку.....

***

  2
13 июля 2011, 16:29   •  заметки ***

Постоянное предчувствие праздника, который совершенно точно наступит. Потом кончится, но я сейчас в детстве и этого не знаю.

Полчаса усиленно боролась с желанием достать блокнот и ручку.

Решено не ужинать. Вода, книга, мысли.

"Кто еще желает пирожочки, ряженка..." Соседка сверху проворковала о своем желании купить чипсы с сыром. Кстати, в вагон она вошла в черном бархатном платье. Теперь на ней плюшевый спортивный костюм со стразами. Плацкарт, лето, жара.

Сегодня встречала массу людей, которых хотелось бы поснимать. Закажу карточки со своим телефоном и надписью - "Вы мне нравитесь! Я хочу Вас сфотографировать! Позвоните, пожалуйста!". И наплевать, что многие посмотрят, как на сдвинутую. Хоть один, да позвонит. А мне, дилетанту, больше и не надо.

Я небольшой любитель выстраивания картинок. Ну, в том смысле, что дух и образ приходят не в визуальном виде. Но я хочу кадр : мужская охрененной красоты рука на моей задницу. Даже знаю, что и где подтяну и уберу в фотошопе :) Никаких целлюлитов! Задница при этом, конечно, перестанет быть моей, но я-то буду знать, что я она и что мужская рука действительно на ней лежала.

Ужасно интересно потом выложить карточку в соцсетях и ждать, кто из бывших узнает (если сможет) мои бедра и будет ревновать.

Ха! Я даже точно знаю, где буду ЭТО публиковать :) Графоманию в стране еще не запретили? *)

Едем дальше.

Глоток воды, очередной пасьянс на тему "Будет ли у меня секс на этой неделе" и, на самом деле поймала себя на том, что в конечную точку маршрута мне уже не особо и хочется. В том смысле, что хорошо едем. Тихо, спокойной и странно.

Я писала - ПИСАЛА - дневник более 10 лет назад. Знали бы вы, какой он смешной! Это нечто! Такая трогательная девочка его писала - мамамоядорогая.....

Ничего, этот тоже почитаем лет через несколько и тоже поржем.

А курить я люблю. Читаю подписи на пачках, огорчаюсь легкой грустью и снова курю. К чему я? Станция, Перрон. Перекур :)

image

ту би континуед.

Посмотреть 2 комментария

15 мая 2011, 17:01   •  Без категории
Я  не  страдаю  от  недостатка  общения.  Но  здесь,  на  ББ,  почему-то  грустно  от  отсутствия  комментов.  У  меня  здесь  нет  друзей,  никто  не  подписан  на  мой  дневник,  я  тоже  никого  не  читаю.  Угрюмая  такая  одиночка  получаюсь.  На  самом  же  деле  я  не  такая,  но  вот  навязывать  себя  не  хочу.  А  знакомиться  -    это  значит  писать  кому-то  комменты,  публиковаться  в  сообществах,  поднимать  какие-то  етмы.  Пиариться,  иными  словами.  и  что  делать,  если  пиариться  лень,  а  дружеского  общения  здесь  хочется?

Посмотреть 10 комментариев

Прошел  год.  И  я  вернулась  к  этому  дневнику.  Совсем  личное.  Накипевшее.  Выкипевшее.  Сухие  остатки  и  болезненные  рефлексы.

Посмотреть 2 комментария

10 января 2010, 16:13   •  Без категории

Дневник насквозь фальшивый. Нет, не так. Дневник правдивый. Плачусь в жилетку, говорю о том, о чем обычно вслух не говорят... И т.д.