Войти Регистрация

Diffio

Светлана — 21 год 1 месяц
Даниэль — 16 лет 5 месяцев
Эйтан — 8 лет 1 месяц
Элиан — 5 лет 2 месяца
Израиль
22 мая 2011, 16:37   •  Дети

Косы и африканские косы – очень популярные интересные прически для девочек. Соединить вместе три пряди в замысловатую прическу по сложности сравнимо с искусством.

прически  для  девочек

( перейти к статье )

17 мая 2012, 13:43   •  Разное

Сайт “Все о косичках” объявил конкурс на лучший рассказ о косичках! Вас ждут подарочные сертификаты от магазина Ozon, которыми будут награждаться победители конкурса!

Подробности конкурса на сайте “Все о косичках”

22 октября 2011, 17:21   •  Без категории

1. Молоко на столе

Свежее молоко всегда должно быть на вашем столе, если вы задались целью укрепить и оздоровить ваши волосы. Ведь молоко содержит 240 граммов кальция, необходимого не только волосам, но и костям и суставам. Но не единым кальцием ценно молоко. В нем кладезь витаминов и полезнейших микроэлементов – калий, сера, фосфор, и пр. Вы не любитель молока? Не беда, замените его кефиром, ряженкой, простоквашей, творогом, любым кисломолочным продуктом. В кислом молоке присутствуют так называемые пробиотики, иными словами, полезные бактерии. Они незаменимы для стойкого иммунитета, а также с их помощью витамины группы В лучше усваиваются организмом.

2. Присмотритесь к банану

Банан давно перестал считаться экзотикой, их мы едим по желанию в любое время. И это очень правильно – ведь этот заморский фрукт содержит витамин В7, который благотворно влияет на нервную систему, и к тому же нормализует и улучшает здоровье ногтей, кожи и волос. А кремний, которого в бананах в избытке, делает вашу шевелюру эластичной.

3. Не отворачивайтесь от сои!

Волосам нужен белок, потому что они сами почти полностью состоят из белка. Соя – наилучший производитель белка, без вредных примесей, которые присутствуют в мясе. Белок сои прекрасно усваивается организмом, содержит все необходимое для активного роста волос.

(читать всю статью)

15 июля 2011, 17:04   •  Без категории

Красивые длинные волосы во все времена были предметом восхищения мужчин и женщин. Сейчас, многие представительницы прекрасного пола хотят поскорее отрастить длинные волосы. Как же это сделать с минимальными материальными и временными затратами? Об этом и многом другом расскажет наша статья.

( перейти к статье )

Посмотреть 3 комментария

20 июня 2011, 12:28   •  Красота

Косички в деревенском стиле были очень популярны у молоденьких девушек в 20 веке. И не зря. Аккуратные косы не давали волосам попадать в глаза и волосы не путались во время различных игр.

( перейти к статье )

image

2 мая 2011, 17:16   •  Красота

Когда дело касается причесок с косами, вы можете выбирать из множества вариантов. Вы можете сделать акцент при помощи тонких косичек или заплести все волосы в косу, перед вами огромный выбор.

( читать дальше )

image

30 марта 2011, 13:50   •  Уход за волосами

Красивые волосы – мечта каждой женщины. Мы готовы постоянно красить локоны, добиваясь идеального оттенка, делать химическую завивку, чтобы предать себе озорства, регулярно стричься, чтобы выглядеть ухоженной.

Все эти процедуры часто негативно влияют на состояние локонов, поэтому в последнее время специалисты разрабатывают новые методы в уходе за волосами.

Одним из них является элюминирование. Оно представляет собой окрашивание локонов новейшими красками, которые проникают вглубь волоса и воздействуют на него изнутри.

(читать всю статью)

Никто еще не устал от причесок в виде сердца? На самом деле, я больше не собиралась писать о еще одной такой прическе. Но… меня никак не покидают идеи, которые я хотела бы попробовать.

image

( читать всю статью )

23 февраля 2011, 11:31   •  Уход за волосами

Дождались! Не за горами весна – период пробуждения и красоты. Наконец, можно снять с себя тяжелые шубы, ненавистные шапки и перчатки. Но есть один момент, при первом весеннем солнце становятся видны появившиеся за долгую зиму недостатки, и срочно требуется уход за волосами после зимы. Особенно это касается волос, ведь именно они подвергались ежедневному испытанию головными уборами зимой. Если вы столкнулись с сечением кончиков волос, сухостью кожи головы, волосы стали тусклые и слабые, то не стоит огорчаться.

В этой статье, мы расскажем, как подготовить волосы к летнему сезону и осуществить уход за волосами после зимы.

image

( читать статью )

21 февраля 2011, 10:49   •  Уход за волосами

Французская коса – утонченная и изысканная прическа, но ее плетение может пугать новичков, поскольку выглядит она довольно замысловато и кажется сложной для плетения.

(описание плетения косы и фотографии с указаниями)

image

20 февраля 2011, 10:52   •  Уход за волосами

Приближается праздник 8 марта – международный женский день! Каждая девушка и женщина хочет выглядеть самой красивой в этот день. Каждая из нас идет в этот день в салон красоты или парикмахерскую и поэтому мы приготовили для вас несколько статей, которые помогут вам выбрать красивую и модную прическу для этого замечательного праздника.

( перейти к списку статей )

28 января 2011, 18:55   •  Без категории

Женщины  с  длинными  волосами  могут  пробовать  десятки  причесок  с  косичками  для  повседневного  или  экзотического  образа.  Если  у  вас  длинные  волосы,  то  просто  грех  не  экспериментировать  с  косичками.
Не  думайте,  кто  прически  с  косичками  ограничиваются  обычной  английской  косой  (из  трех  одинаковых  прядей,  заплетающихся  на  «конском»  хвосте).  Существуют  десятки  других  причесок  с  косичками  –  некоторые  простые,  некоторые  сложные,  но  все  бросающиеся  в  глаза.
Косички  уместны  на  женщинах  всех  возрастов.  Прическу  с  косичками  можно  сделать  даже  на  волосах  по  плечи.  Косички  придают  прическе  четкость  и  не  дают  волосам  прилипать  к  лицу  в  мокрую  погоду.  Некоторые  виды  кос  идеально  подходят  для  занятия  теннисом,  другие  –  для  вечеринок.
(  читать  всю  статью  )
24 января 2011, 16:05   •  Уход за волосами

Уже практически никто не отрицает влияние небесных светил на человеческий организм. Но использовать ли эти знания или нет – это право каждого человека.

Рассмотрим уход за волосами согласно лунному календарю.

( читать всю статью )

16 января 2011, 22:06   •  Без категории
Советы  и  примеры  прически  на  каждый  день.  Как  выбрать  прическу,  как  сочетать  прическу  с  одеждой...
4 января 2011, 12:29   •  Разное

Девушки!

У многих из вас есть свои сайты, блоги. Мы приглашаем вас на наш новый сайт "Рейтинг женских сайтов".

Всем владельцам «женских» сайтов, жаждущим свежего потока посетителей, мы готовы сделать неплохое предложение. Приглашаем Вас принять участие в рейтинге сайтов на сайте http://www.yagodka.com/. Ресурс тематический, посвящен исключительно «женским» темам – красота и здоровье, отношения, семья и дети, кулинария, астрология и так далее. То есть попавший на сайт представитель целевой аудитории (женщина имеется в виду) получает прекрасную возможность выбора источников информации – близких ей по интересам ресурсов, среди которых находится и Ваш сайт.

Как работает система? Все просто - Вы регистрируетесь на сайте (можно без регистрации), указываете адрес сайта, даете краткое описание и… и собственно все. Больше от Вас ничего не требуется, можете идти и готовить свежую порцию контента для новых посетителей.

Все ссылки прямые. Система автоматически регистрирует Ваши показатели ТИЦ и PR. Количество переходов с сайта влияет на Ваши позиции в рейтинге системы. Самые посещаемые блоги располагаются в ТОП-е и соответственно привлекают все большее внимание посетителей.

Так что welcome! :) Будем рады новым участникам.

25 декабря 2010, 08:38   •  Без категории

Есть народное предубеждение, что если ребенка в первый раз побрить наголо, то волосы станут расти красивыми и, главное, густыми. Некоторые предки из-за поверий не стригли ребенка до года. Также были и такие, которые делали особенные ритуалы с волосами малыша, якобы навлекая богатство и счастье на семью.

( читать всю статью )

Посмотреть 5 комментариев

22 декабря 2010, 01:28   •  Без категории
Сайт  с  множеством  статей  от  профессионалов,  как  ухаживать  за  волосами.