Войти Регистрация

Elena

Ева — 6 лет
Россия
8 декабря 2011, 15:07   •  Без категории

Как часто говорю себе о том, что надо похудеть... а потом ищатся какие-то вечные оправдания типа: ды я и так нормально выгляжу, или у меня маленькая дочка, на которую надо много сил и энергии, что никак не вяжется с диетой и спортом. Но как ломается настроение в примерочной, когда потрясающее платье на тебе выглядет не так уж привлекательно. Ты не можешь позволить себе атласную ткань, так как она выделяет все твои "грехи". А как здорово выглядит та девушка в каталоге в понравившемся тебе платье. Но при этом, как отказаться от вечернего просмотра фильма с любимым, поглащая суши. И как КАК можно отказаться от новогодних вкусностей?

Но если взглянуть правде в глаза, то не так уж утомительны игры с дочкой, на крайний случай можно отставить уборку квартиры и заняться спортом, ведь спортивный зал можно заменить на хорошо проветриваемую комнату, вместо мата, мягкий коврик, а тренажеры и гантели можно заменить не менее эффективными силовыми упражнениями.

Желание быть в хорошей форме есть... И я хочу заняться своим здоровьем, здоровое питание и спорт... вот они средства достижения желанной фигуры!

Сегодня, сейчас и никаких "с понедельника", "с нового года", "завтра", "ну последний праздник живота" и т.д. Мне удалось достичь 60 кг летом, но сейчас мои кг пришли обратно. Я понимаю, что желанный результат не будет достигаться без моего активного участия, и поддерживаться успех сам по себе не будет.

И так с этой минуты, будем действовать нон стоп. Желанный результат самый идеальный идеал моего воображения это 50 кг, с ростом 166 это то, что нужно. Перед этим идеалом стоят 15 злобных кг, будем с ними бороться.

8 декабря 2011, 16:29   •  Без категории
Моя  дочка  с  сентября  плохо  сосет,  может  один  два  раза  соснуть  и  потом  баловаться.  Мне  кажется,  что  в  груди  уже  нет  ничего,  поэтому  я  неделю  не  кормлю  ребенка  сисей.  Никаких  болей  в  груди  не  испытываю,  все  так  как  и  было.  Но  дело  не  во  мне.    К  бутылочке  не  приучены,  как-то  не  получилось,  пьем  из  кружки  обычной  уже  месяца  три.  Хочу  знать,  давать  ребенку  смесь  или  нет  Если  давать,  то  как  из  кружки?

Посмотреть 8 комментариев

8 декабря 2011, 15:50   •  Без категории

Для себя я выбрала определенные упражнения на волнующие меня части тела... это пресс, ягодицы, на эти места )) будем отводить больше нагрузки. Заниматься я буду каждый день (кроме воскресенья) по 40 мин. не считая разминку. Для своего общего эксперимента я буду фотографироваться в белье каждую неделю и писать вес, это будет воскресенье. Ну что ж посмотрим.

8 декабря 2011, 15:40   •  Без категории

К сожалению, не составляю пока себе меню на завтра. Но я подготовилась со стороны спорта{#magnify} ... нашла несколько роликов с упражнениями, которые по моему мнению мне необходимы. И начинать занятия я буду с разминки, так это прогревает мышцы перед нагрузкой, как автомобиль{#idea}(если кому-то интересен ролик вот он http://www.youtube.com/watch?v=7RwAm68ba6I&feature=related)

7 ноября 2011, 17:38   •  Без категории
Скоро  нам  годик,  затеяла  фотосессию...  Хочется  чтобы  все  было  интересно.  Какую  атрибутику  захватить  с  собой  в  студию?  Может  кто  продумывал  подобное...  поделитесь.

Посмотреть 3 комментария

3 октября 2011, 20:17   •  Без категории

Ну вот так я страдаю... хочу знать, учить ли свою дочурку цветам в этом взрасте. Ооооочень хочется. Сколько цветов можно предложить ребенку, чтобы было достаточно и в то же время не перегрузить. С какого начать?

Посмотреть 10 комментариев

24 сентября 2011, 17:10   •  Без категории

Ева ходит по периметру кровати, едва держась для уверенности, этот навык мы отрабатываем уже почти три месяца. Но вот 21 сентября мы пошли два шага без опоры, потянулись за мишуткой... В этот же день я пыталась повторить ситуацию, чтобы убедиться, что это правда, но повтор не получился в этот день. Мы прошлись еще только на следующий день, тоже два шага. Такая прикольная, как на шарнирах. Ура ура ура!

21 сентября 2011, 21:21   •  Без категории

Давно не бывала на сайте! Все некогда и некогда, хочется и отдохнуть, и ребенком максимально полезно заняться. Я рисую для своей доченьки так скаать эксклюзивные карточки по Доману, на это уходит достаточно много времени, рисовать получается только, когда доча спит. В общем развиваемся потихоньку. И я решила поинтересоваться, как развиваются другие малыши нашего возраста, поучиться быть может чему-нибудь, или подсказать что-нибудь, если это в моей компетенции.Так что мы готовы сотрудничать!

Посмотреть 3 комментария

Поверить не могу 5 месяцев, только ведь беременная ходила! Когда Ева родилась, мне казалось 5 месячные детки такие большие{#laught2} Ну и мой червячок вырос до этого возраста, но она такая маленькая... голубые глазки так преданно смотрят, как ни один человек на свете, а как искренне улыбается моя малышка, хочется все время целовать эти крошечные нежные ладошки. И я уверена, ни через 5, ни через 55 моя Ева не станет взрослой для меня, она навсегда останется моим нежным цветоччком, будь ей день или много лет.

Сейчас мы уже умеем ползать, как гусеница, отталкиваясь только ножками. Ползаем достаточно быстро, только вот направление страдает. Умееем отличать своих от чужих, чужими для нее стали все, кроме нас-родителей. Бабушка и дедушки позабыты, видимся мы раз в месяц, так живем в другом городе. Надо исправлять это! Берем все предметы, даже, которые нам не предлагают... Однажды наш папа решил съесть Мишку-Барни{#happy}, Ева была на папиных руках, и решила попробовать на вкус папино лакомство... оторвала мишке голову и мгновенно в рот... папа пришлось выковыривать изо рта дочери этого Барни ))))))))))))))))) Сейчас мы тянем в рот все, что попадается под руку, только собака не дается, Ева обожает щипать его вихор, а он почему-то не в восторге, щемится от нее по углам.

Достижений наших в общем-то не перечесть!

Вот наконец-то, наступил мой любимый месяц май, как люблю его никто и представить не может! Годовщина свадьбы на носу, похудеть удалось на 7 кг, все замечают... приятно. Конечно, результат не идеальный, но все таки есть, надо продолжать в том же духе.

Дочка растет, такая умница, красавица, так люблю ее. У евы уже многое получается, мы пытаемся ползать, не идеально, конечно, но перемещаемся самостоятельно достаточно быстро для своего возраста. Смеемся просто потрясно, правда не часто (((

Только вот папа наш заработался совсем без выходных.

Мечтаю самостоятельно провести фотосессию на природе, только вот водиночку этого не произвести... малышку держать надо, фотографировать... штатива нет. А так хочется запечатлить стремительно оживающую природу, малышку, любимого мужа на этом чудесном фоне. Эээээээээээээх. Просить кого-то так не удобно, я скромный человек... ))) не совсем так ))) просто не хочу впускать всех в наш семейный мир. Я ужасно счастлива в кругу своей семьи, и совсем никого нам не надо, кроме членов нашей семьи.

Посмотреть 4 комментария

31 марта 2011, 16:01   •  Без категории
http://www.youtube.com/watch?v=OY8Gh99NWcU

Посмотреть 4 комментария

27 марта 2011, 22:15   •  Без категории

Как же я рада, моя лапушка наконец-то стала активно брать предметы, платочки, уточку резиновую, бусы мамины... а вот погремушки нам как-то не нравятся, они трещат противно. Тихая погремушка нам тоже не нравитя. Надо прям поискать в магазинах подходящую погремушечку. Вот мамины бусы ей нравятся больше всех. Евушка даже безобразия с ними делает: лупит по ним, хахочет, а бусы аж закручиваются.

24 февраля 2011, 10:54   •  Без категории

Когда я была беременная пила Элевит, пила с режимом 30 через 30. После родов допивала курс дней 10. Кушать-то можно далеко не все, нужно ли пить витмины сейчас? С одной стороны это хорошо, но с другой... витамины эти для беременных и кормящих, НО там большое колличество кальция, не хотелось бы, чтобы у малышки в три месяца вылезли зубы и зарос родничек. Что делать?

Посмотреть 7 комментариев