Войти Регистрация

Галина

Ярослав — 6 лет
Никита — 6 лет
Александр — 4 года 4 месяца
Краснодар Россия
29 февраля 2012, 23:08   •  Без категории

Всем привет!!!!!

image

Меня зовут Галина, для друзей я Галюся. На данный момент мне 31 год. Я живу в Каснодаре, у меня есть три  (уже четыре!!!!!!)любимых мужчины, мои сыночки двойняшки и мой муж. Но обо все по порядку

Читать далее →

Посмотреть 34 комментария

8 июля 2011, 13:22   •  Без категории
Поделилась постом 23 ноября, 10:30

Да давненько я ничего не писала в это вкусное сообщество! А тут очень захотелось ...да и воспоминания нахлынули...встретила в сети рецепт с немного странным названием Нудли....но название я и не смотрела когда ...когда увидела фото....вспомнилась детство когда бабушка в большом казане тушила мясо с картошкой ...и в самом конце ...прям сверху выкладывала невероятно ароматные рулетики из теста с чесноком и зеленью......это было потрясающе вкусно! Как я могла забыть этот рецепт....бабушки давно нет...и спросить подробности было не у кого поэтому готовила интуитивно!!!!!!!!! Все получилось очень и очень вкусно....даже сфоткать красиво не успела!!!!!!!

Читать далее →

Оксана Майшопоголик
Посмотреть 15 комментариев
Поделилась постом 7 ноября, 12:06

Нежный-нежный! Вкусный очень, я аш в ладоши хлопала, когда достала из духовки. 

image

Цвет золотистый, красивый )

Рассказываю

Читать далее →

LADY
Посмотреть 315 комментариев
20 октября, 11:12   •  Без категории

Кто может сделать вот такую красоту? Можно ответы в личку с ценой.

Посмотреть 6 комментариев

Поделилась постом 12 сентября, 09:48

Этот год у нас очень богат на яблоки. Некоторые яблони трещат под тяжестью плодов. Пытаемся есть, закрывать соки... Папе каждые выходные пеку вкусняшки с яблоками. На этот раз получился вот такой яблочный красавец...


За рецептом ныряйте под cut...

Читать далее →

ольга
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 17 августа, 09:46

Довелось мне недавно немного покритиковать рецепт "харбинского салата" , который таковым совсем не являлся. Наверняка тот салатик тоже очень хорош, но всё же, оригинальный, нарядный и очень вкусный рецепт сейчас предоставлю Вашему вниманию!

Читать далее →

Sweetie
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 17 августа, 09:43

В меру сладкий, с богатым вкусом и бархатистой структурой! Безумно вкусный и неожиданно очень простой в приготовлении! Это мой первенец, но стопудово буду делать ещё!

Читать далее →

Sweetie
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 25 апреля, 10:07
Ляночка прокол ушей Краснодар
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 21 апреля, 09:14

Завтра у свекрови день рождения, попросила тортик ей сделать, ну а я решила потренироваться делать красоту:-) очень уж мне понравился дизайн "взрыв на кондитерской фабрике":-) и прям руки чесались воплотить:-) подробности под катом, любителям араторской речи и бесприкословной грамотности.. Мимо... пальцы у меня толстые, а планшет маленький:-)

Читать далее →

Танюшка
Посмотреть 81 комментарий
12 апреля, 13:18   •  Без категории

Ботанический сад. Как же я люблю тюльпаны

Читать далее →


Для себя

У Сашеньки началась ветрянка, ровно через 16 дней. Пока не сильно, за двое суток пять прыщей, сегодня т 37....

Никита заболел через пару дней дней после Ярика - 17-18 марта. Переболел не сильно. На Ярике живого места не было...+ бессонница и все страшноооо чесалось....

П.С. Сильно болел...... Высыпало много на 5-й день, орал две ночи все чесалось

Ездили на море в феврале, просто подышать. Я люблю море не в сезон, очень люблю. Был сильный ветер, по этому дышали не долго

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Ох, Никитка мой, и добряк и первая злюка у нас. В доме нет ни одной целой игрушки, если не смог сломать руками или зубами, то разобьет.... Разговоры не помогают, угрозы тоже. Муж в детстве тоже разбирал все игрушки. У меня игрушек практически не было, сестра все раздарила. Летом я играла в цветнике с розами, вишни были головы, и из лепестков меняла наряды.

Читать далее →

Чувства свои как то особо выражать не умеет. Редко когда может признаться в любви.... Недавно легли спать, слышу хлюпает носом.

- Яря, ты плачешь?

-Да!

- А что случилось, сынок?

- Я очень переживаю, что когда мы поедем на море, вы с папой утонете


Недавно выдает мне

-Мам твоя мама наверное скоро умрет уже?

- Почему сынок?

-Ну она ж уже старенькая

Маме 63 года......



Посмотреть 2 комментария

17 марта, 09:32   •  Здоровье

В садике карантин по ветрянке. Позавчера Ярика начало сыпать, немного, даже как то засомневалась, а ветрянка ли? Но вчера посыпало дальше и + температура. На днях наверное начнет высыпать второго и третьего. Ну хорошо что в детстве, я болела в 17 и было очень тяжко..

Читать далее →

Поделилась постом 9 марта, 11:35

МАСКА ЖЕЛАТИНОВАЯ
Желатиновые маски для волос - откуда такой эффект

Чем же обуславливается такой широкий спектр воздействия желатиновых масок на волосы. Все дело в желатине, а точнее, в его уникальной составляющей - коллагене. Как показали исследования, в желатине находится гидролизованный коллаген, молекулы которого очень малы и способны лучше проникать в самые глубокие слои, в данном случае, волоса. Используя маски с желатином, вы получаете для своих волос отличный строительный материал, который восстанавливает поврежденные участки волоса, тем самым желатиновые маски для волос борются с секущими кончиками и с другими несовершенствами волос.

Еще одно из главных качеств, из-за чего желатиновые маски для волос и получили свою популярность - блеск. Блеск волосам придает своеобразная пленка, которую коллаген образует на поверхности волоса, это позволяет использовать маски из желатина для домашнего ламинирования волос. Кроме блеска, пленка на волосах выполняет и другие функции. Во-первых, защищает волосы во время укладки и других механических воздействий, во-вторых, удерживает влагу в структуре волоса, что позволяет вернуть к жизни даже самые сухие волосы, в-третьих, утолщает волос, делая шевелюру более объемной.

Как правильно делать желатиновую маску

Чтобы желатиновые маски для волос сработали на все сто процентов, нужно соблюдать всего лишь три важных условия.

1. Перед нанесением желатиновой маски на волосы, вымойте их своим обычным шампунем.
2. Для того, чтобы желатин в маске смог создать пленку на волосах, он должен быть полностью растворен. Для этого, замочите 1 ст. л. желатина в 3-4 ст. л. воды, оставьте для набухания, после чего поставьте на водяную баню для полного растворения желатина. Используйте в желатиновых масках для волос слегка охлажденный желатин. Внизу статьи есть ссылка на видео, где все подробно рассказано.
3. Смывать желатиновую маску с волос рекомендуется только прохладной водой, чтобы сохранить все ту же коллагеновую пленку. От маски с желатином, смытой горячей водой, проку практически никакого не будет.

Желатиновые маски для волос - популярные рецепты

Давайте перейдем к рецептам наиболее эффективных желатиновых масок для волос. Используйте для приготовления масок теплый растворенный желатин, рецепт которого мы дали вам выше. И, обязательно, на время процедуры укутывайте волосы целлофаном и полотенцем.

Маски с желатином и маслами.
Желатиновая маска для волос с маслами способствует росту волос, придает им силу и блеск. Для приготовления этой маски добавьте к желатину по 1 ст. л. репейного и касторового масла, подогрейте всю ингредиенты на водяной бане. Затем аккуратно распределите маску по всей длине волос, потом слегка вотрите в кожу головы. Продолжительность процедуры 30-40 минут. Подходит всем типам волос.

Маска с желатином и медом.
Маска из желатина с медом подходит всем, кто хочет улучшить внешний вид волос, так как она очень питательна. Рецепт маски очень простой - к желатину добавьте мед (для коротких волос - чайную ложку, для длинных - столовую), хорошо перемешайте и отправьте на водяную баню. Готовый состав слегка остудите и вотрите в волосы и кожу головы, держите полчаса и смывайте. Волосы после такой желатиной маски выглядят потрясающе.

Желатиновая маска с для волос лавандой.
Желатиновая маска для роста волос поможет получить длинные, объемные и крепкие волосы. Для маски в растопленный желатин добавьте 2 ст. л. бесцветной хны, по 1 ст. л. касторового и репейного масла, один желток и 5 капель эфирного масла лаванды. Массу перемешайте до пастообразного состояния. Нанесите полученную желатиновую маску по всей длине волос и подержите 40-60 минут, после смойте теплой водой. Если волосы длинные, то пропорционально увеличьте количество составляющих маски. Делать подобную маску из желатина для роста волос нужно 1 раз в неделю в течение месяца, дальше раз в две недели.

Маска с желатином и желтком.
Сухие волосы особенно нуждаются в коллагене, который присутствует в желатине, без него они выглядят безжизненно и тускло. Чтобы придать сухим волосам нужную красоту, нужно добавить к желатиновой маске яичный желток. Вносить его нужно в уже готовый желатин и тщательно перемешать. Нанесите маску из желатина и желтка на волосы и кожу головы, подержите 30-40 минут.

Маска с желатином и лимоном.
Для жирных волос лучше всего подходит желатиновая маска вкупе с черным хлебом и лимоном. Черный хлеб и лимон нормализуют работу сальных желез, а в совокупности с желатином, маска предотвратит появления лишнего кожного сала. Для маски размочите 100 грамм черного хлеба в половине стакана теплого молока, добавьте 1 ч. л. лимонного сока и 2 ст.л. растворенного желатина, все перемешайте и нанесите на волосы и кожу головы. Проведите процедуру в течение 40 минут.

Как часто делать желатиновые маски для волос

Желатиновые маски для волос можно повторять 1 раз в неделю. Чаще делать не рекомендуется, так как волосы привыкают и без маски быстро теряют внешний вид. Если же вы хотите угощать волосы желатином чаще, предлагаем вам желатиновую маску-шампунь для любого типа волос. Готовится он очень просто: к теплой желатиновой заготовке добавьте 2 ст. л. своего обычного шампуня, перемешайте и вымойте голову привычным для вас способом, подержав маску на волосах примерно 5 минут.

И в заключении хотелось бы добавить - если заменить воду для приготовления растворенного желатина на молоко, сливки или отвары ромашки, лопуха, крапивы и липы, то вы во много раз увеличите эффективность желатиновой маски для волос.
маска  желатиновая

Алена
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 24 февраля, 08:41
  


1. Шоколадное суфле с вишневым соусом.

Ингредиенты
суфле:

Читать далее →

Ekaterina
Посмотреть 6 комментариев