Войти Регистрация

Галина

Яна — 7 лет 9 месяцев
Юлия — 6 лет 1 месяц
Петропавловск Казахстан
5 декабря 2012, 20:31   •  Про меня

Я полностью избавляюсь от лишнего жира на животе к 1 мая 2013 года.

Я обожаю тренировки в тренажерном зале и с нетерпением жду каждую из них. 

Я ем правильную пищу через каждые 3 часа, и это дает мне заряд сил, бодрости и сжигает жир каждый день.

* * *

Я притягиваю деньги!

Я быстро забываю обиды и ни на кого не держу зла.

Я всегда терпелива, спокойна, вежлива и приветлива. 

Мне нравится заниматься домашней работой, у меня дома всегда чисто.

Я полностью отдаюсь работе и на работе занимаюсь только работой ))))))

Посмотреть 26 комментариев

Хочу

  45

сбросить 10 кг (а лучше 15). Считается, что мой вес соответствует росту, но у меня есть несколько крайне проблемных зон: это "спасательный круг" и второй подбородок. На диете мне сидеть нельзя (ГВ), да и не могу я на них сидеть, силы воли не хватает. Спортом заниматься тоже некогда. Постараюсь хотя бы немного ограничить употребление хлеба и майонеза, моих любимых врагов.

Вес 65,5 кг, рост 164 см.

ОГ 100 см (этот показатель постоянно меняется {#smiley-smile}), под Г 81 см, ОТ 99 см, ОЖ 101 см, ОБ 94 см, ОН 56 см.

Посмотреть 45 комментариев

15 мая 2014, 12:29   •  Без категории

"На самом деле я умная, но живу, как дура!", который будет проходить 17-18 мая в г.Омске. Женщины, побывавшие на тренинге выходят замуж, начинают получать подарки, замужние женщины налаживают семейную жизнь. 

Девочки,  приглашаю  Вас  на  женский  шоу-тренинг  Павла  Ракова

Читать далее →

7 ноября 2013, 07:21   •  Яночка

С одной стороны, у детей, закончивших гимназию (лицей, частную школу), больше шансов поступить в престижный ВУЗ, более глубокие знания. За детьми лучше следят, лучше учат.

С другой стороны, им всегда задают столько уроков, что не остается времени не только на какие-либо другие занятия, кроме учебы, как например плавание или танцы, но даже на элементарный отдых.

Через 2 года Яна пойдет в школу, определяться и обдумывать нужно уже сейчас.

Девочки, у кого какие мысли по этому поводу? Куда Вы отдадите своих детишек, в гимназию или в обычную школу?

7 ноября 2013, 07:16   •  Яночка

С одной стороны, у детей, закончивших гимназию (лицей, частную школу), больше шансов поступить в престижный ВУЗ, более глубокие знания. За детьми лучше следят, лучше учат.

С другой стороны, им всегда задают столько уроков, что не остается времени не только на какие-либо другие занятия, кроме учебы, как например плавание или танцы, но даже на элементарный отдых.

Через 2 года Яна пойдет в школу, определяться и обдумывать нужно уже сейчас.

Девочки, у кого какие мысли по этому поводу? Куда Вы отдадите своих детишек, в гимназию или в обычную школу?

Посмотреть 1 комментарий

2 октября 2013, 22:18   •  Всяко-разно

И как-то даже не хочется. Пыталась комментировать - ББ страшно глючил: напишу коммент, а он пропадет. Так даже комментировать перестала. Читаю потихоньку ленту друзей, да пару сообществ, а про себя писать лень(((

Посмотреть 8 комментариев

27 июня 2013, 18:51   •  СемьЯ

Не могу убрать под кат, нажимаю на ножницы, а они не работают.

Сегодня на работе зашла речь про кредиты, и моя сестра (мы работаем в одной бухгалтерской фирме) рассказала, что год назад проходила курсы, на которых рассказывали, что при подписании графика гашения банк должен предоставить три графика гашения и клиент имеет право выбрать тот график, который его больше всего устраивает. А банки, пользуясь неграмотностью населения, не предоставляют такой возможности и дают график, в котором платятся сначала проценты по кредиту, а потом только основной долг (т.е. можно платить несколько лет кредит, и будут платиться только %, а основной долг практически не уменьшится).

Тогда я спросила, почему она не озвучила эту информацию, когда я пол года назад брала кредит на машину (на 7 лет, по 22 тыс.тенге). На что мне был дан ответ: «Ну я же рассказала об этом ВСЕМ год назад, когда приехала с курсов».

Может возникнуть вопрос: «Может просто забыла?» Тогда почему она вспомнила это сейчас, когда мы с девчонками просто трепались про кредиты и не вспомнила тогда, когда её сестра принимала такое непростое решение о крупном (по крайней мере для меня) кредите?

Короче, я очень обиделась. Неужели нельзя было вспомнить обо мне и поделиться важной информацией вовремя? Или я не права?

P.S. Я знаю, что она мне ничего НЕ ДОЛЖНА, я говорю о том, что она могла бы меня ПРЕДУПРЕДИТЬ по-родственному, так сказать.

P.P.S Девочки, вы правы, я не должна была обижаться. Просто если бы она спокойно сказала: "Галь, я не подумала", или "я забыла" или что-то еще... А она сразу и при всех начала орать (она в последнее время вообще стала слишком часто орать), что говорила об этом всем-всем и как это я не слышала и не запомнила.

25 июня 2013, 19:48   •  Про меня

Я понимаю, что вопрос совершенно дурацкий, но все же.

Вчера заметила, что левое плечо, рука и левая сторона лица красные (подгоревшие на солнце) – руль-то слева. Жара стоит всего лишь вторую неделю, а я уже как домино - двухцветная.

Можно ли что-то сделать в этой ситуации, кроме как одеть кофту с длинным рукавом (на улице 30 градусов), в машине кондера нет.

21 июня 2013, 13:30   •  Про меня
21 июня 2013, 11:56   •  Яночка

У Юли все хорошо, а у Яны до +пяти. Надо идти в частный кабинет, определять на аппарате сколько точно диоптрий и покупать очки. Не хочется мне собственного ребенка в очки наряжать, но делать нечего, приедем из отпуска, пойдем очкариться.)))

Взяла также талон к хирургу, чтобы показать Юлину шишку на голове, стояла в коридоре щупапа, щупала и... ничего не нащупала. Точнее нащупала, что черепушка неровная, но симметричная, может такое строение черепа? Короче, решила понаблюдать, но пока к хирургу не ходить.

Посмотреть 4 комментария

19 июня 2013, 22:42   •  Юленька

Недели две назад обнаружила у Юли на голове небольшую шишку, подумала, может где ударилась? Сегодня ощупала ей головку – шишка на месте. Что это?

Сижу реву, всякую фигню думаю. Муж говорит, может жировичек какой-нибудь. В пятницу пойдем в поликлинику, зайдем к хирургу. Я боюсь…

10 июня 2013, 12:38   •  Юленька

Юля 2 года 7 месяцев.

***

- Юля, с кем спать пойдешь, с мамой или с папой?

- С папом!

***

Утром просыпаюсь от того, что над ухом кто-то причитает:

- Узись, я аписяа, узись, я аписяа! (Ужас, я написала) )))

Посмотреть 3 комментария