Войти Регистрация

юленька

Викуля — 6 лет 11 месяцев
Жигулевск Россия
14 июня 2011, 08:26   •  Без категории
image

4 апреля 2011, 12:15   •  Без категории

что это такое? Где ее брать? Можно ли ее заменить картовельным крахмалом? Или мука и крахмал - одно и то же????

Подскажите пожалуйста!!

29 марта 2011, 15:17   •  Без категории
Ситуация  такая  -  на  этих  выходных  сестра  моего  мужа  привезла  для  моей  Викули  весенний  симпатичный  плащик  на  ребенка  1-2  года.  Плащик  -  прелесть,  он  мне  очень  понравился,  есть  только  одно  "НО":  на  внутренней  стороне  левого  рукава  красуется  огромное  пятно  от  краски,  которой  скамейки  красят.  Судя  по  рассказу  горе-мамани,  этому  пятну  как  МИНИМУМ  1год,  если  не  больше.  Понятия  не  имею,  как  краска  попала  вовнутрь  рукава  и  почему  хозяйка  его  сразу  не  вывела,  но  я  не  могу  надеть  на  ребенка  грязную  куртку.  Очень  прошу,  подскажите  -  как  вывести  настолько  старое  пятно  от  краски??????
23 марта 2011, 13:41   •  Без категории
у  нас  всего  4  зуба!!!!  Маловато  будет  для  такого  возраста,  только  что  делать  -  не  знаю(((  Так  что  нам  делать?  Или  я  зря  переживаю?

Посмотреть 5 комментариев

18 марта 2011, 13:54   •  Без категории

Жил да был на свете зайка по имени Вася, который больше всего на свете любил грызть морковку. У Васи было много друзей, но он слышал что где то далеко-далеко за морями и океанами живут тоже зверюшки. Васе очень захотелось найти этих зверушек и подружиться с ними.

Собрал зайка побольше морковки в дорогу, постоил большой плот и поплыл искать новых друзей. Плыл он долго-долго и когда осталась совсем одна маленькая морковка - вдруг он увидел черепашку,которая была такой уставшей. Тогда Вася предложил черепашке присоединиться к нему - вдвоем-то все веселее и не так страшно. Черепашка, которую, как оказалось, зовут Софией, охотно согласилась. Вася любезно поделился с Софией последней морковкой и они, весело болтая о том и о сем, поплыли дальше.

Плыли наши друзья не долго и вдруг Василий увидел берег!!!! "Урааааааа!!!!!!!!!!!! Суша!!!" - воскликнул он, обнял Софью и они довольные вместе стали грести к берегу. Вскоре плот причалил к суше, и зайка с черепашкой взявшись за руки сошли на землю. Оказавшись на острове зверюшки осмотрелись. "Как же здесь красиво....", - выдохнула София. Вася ничего не ответил... Он молча любовался красотой. Простояв так довольно долго, ребята в конце концов опомнились - у них же не осталось провизии, и они оба давно успели проголодаться. К счастью, совсем рядом оказалась банановая пальма, под которой лежали аппетитные зрелые бананы. Друзья бросились уплетать вкусные плоды и вдоволь наевшись решили, что пора отправляться на поиски новых друзей. .....

Продолжаем сочинять) У Вас остались еще идеи? Условия все те же: 1 пост - 1 предложение.

При вашем желании можно изменить имена героев, вам только нужно оставить свои варианты имен.

16 марта 2011, 11:49   •  Без категории

а лучше, напишем сказку для наших малышей))

Жил да был на свете зайка по имени Вася. ...

А что было дальше - зависит от вас)))) Только одно условие: 1 пост - 1 предложение. Дерзаем)))

Посмотреть 10 комментариев

11 марта 2011, 17:04   •  Без категории
старый  бабушкин  способ  отстирывания  пеленок  и  ползунков  от  детского  кала.  Берем  вещь,  смываем  кал,  тщательно  мылим  обычным  детским  мылом,  кладем  в  таз,  заливаем  водой  (чтоб  только  покрывала)  и  оставляем  на  мин  30  -  1  час.  Затем  кипятим  мин  20-30  и  вуаля  -  белье  идеально  чистое!!!
6 марта 2011, 13:57   •  Без категории

так по всей видимости решила последнее время моя Вика. Каждая наша попытка сесть на горшок заканчивается истерикой. Вроде ничего страшного на нем не происходило.... С чего бы это вдруг?.. И ЧТО НАМ ЧТО ДЕЛАТЬ???????

Посмотреть 2 комментария

15 февраля 2011, 11:38   •  Без категории

Давненько мы сюда ничего не писали, надо восполнить пробел)) Сегодня были в больнице, делали узи головного мозга по рекомендации невролога. Выяснилось, что один желудочек у нас все еще увеличен, но не так сильно. Когда в 4 мес. делали узи, там показало, что увеличен один желудочек, но к неврологу нас НИКТО не направил. Выяснилось это только когда к неврологу в 1(!!) год ходили. Вот такие у нас врачи, у ребенка с головным мозгом проблемы, а они даже к неврологу не направили!!! Назначили лечение, мы полечились и сегодня сделали узи.

осталось записаться к неврологу и ждать его вердикта, плохо у нас или жить можно...

Посмотреть 2 комментария