Войти Регистрация
Кукленок — 8 лет 3 месяца
Масик — 5 лет 7 месяцев
Россия
28 апреля 2015, 20:38   •  Без категории

Наши выходные в Калмыкии на фестивале тюльпанов

Читать далее →

27 апреля 2015, 10:56   •  Без категории

Девушки, подскажите мне, может я чего не понимаю: подарили мне на 8 марта шампунь вот такой

Читать далее →

Посмотреть 52 комментария

15 марта 2015, 13:05   •  Без категории

Продаю несколько пар,так как очень быстро ножка растет. Подробности под катом

Читать далее →

Девочки, добрый вечер. Подскажите, кто с путешествовал в Грузию на машине? Как прошло пересечение границы? Есть ли какие-то подводные камни? Как дорога? Куда ездили? Как отдохнули?

Посмотреть 5 комментариев

Супер радость у меня: я получила книгу Надежды!!!! УРА!!!!!!!!!



Девочки, вот меня на втором ребенке накрыла такая бяка( сутки назад резко поднялась температура, грудь покраснела, горячая стала. Сейчас уже нет температуры, малыш рассосал, краснота почти прошла, но вот что появилось: пока малыш кушает, в груди легкое покалывание и мне щекотно, почесать хочется аж. Никогда такого не было, нормальное это состояние или все ж пора идти к врачу?

Посмотреть 6 комментариев

24 марта 2014, 17:06   •  Без категории

20 марта родила сына, сама 4кг, 56 см. Почти до срока доходила, но сынок захотел пораньше.

Посмотреть 12 комментариев

18 января 2014, 18:12   •  Без категории

Моя дочь обожает матрешек, у нас уже коллекция собралась, но вот такой не было:

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

16 января 2014, 13:56   •  Без категории

Девочки, хочу поделиться, может,кому-то будет полезно. Мы на НГ своей принцессе помимо всего прочего подарили вот такой дом: все под катом

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

15 января 2014, 01:47   •  Без категории

Добрый день, вот немного пошила малышек за праздничные выходные: Пошила на выходных

Остальные фото под катом

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

31 января 2013, 15:29   •  Без категории

Ой,девоньки. Вчера отлучилась на 1 час вечером. Приезжаю, а моя красота разрисовала себя: лицо,обе руки полностью,обе ноги полностью,майку,носки, свой стол,покрывало на диване и стул - все красивого синего цвета, это фломастер))) Наш папаша видимо так был занят,что не усмотрел. сказал,ну сидела тихонько я и не трогал) Еле отмыла лицо,остальное все еще синее, а нам завтра к дерматологуВаши детки так веселяться?

Посмотреть 14 комментариев

20 апреля 2012, 19:23   •  Без категории

 

делать было нечего, дело было вечером) немного пошила на лето своей королевне, пока она давала.Фото далее    

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

8 августа 2011, 22:32   •  Без категории

Я узнала, что беременна в октябре.Потом было долгих (и одновременно очень быстро пролетевших) девять месяцев.

Я боялась и не верила, тест делала каждую неделю почти (пока животик не вырос). Был у меня небольшой токсикоз, но довольно быстро прошел. На учет стала на 5 неделе в 5-й консультации (как и хотела). На все порывы врачей положить или еще чего реагировала отказом, очень много перечитала всякой литературы, перелопатила гору форумов, поняла главное – как себя настроишь, так все и будет. Старалась думать только о хорошем, везде искать только позитив, все негативное удалила от себя: от людей до фильмов и книг. Всю осень очень много гуляла, зимой немного поменьше, весну провела в парке, съездили в Кисловодск-Пятигорск.

Короче, беременность прошла легко (все было как по книжке – и хотелось в еде всего по неделям, и всякие симптомы появлялись как написано было).

Отдельное слово заслуживает мой муж – такая поддержка нужна каждой женщине. Мое золото просто умничка. Помогал и словом и делом и как мог) выдержал все мои капризы, желания и перепады настроения.

Но вот настал июнь – последний месяц. Я уже месяц как начала отекать, давление немного поднялось, жара началась – короче, положили меня в роддом 09.06.11 от греха подальше. Приехала, легла к Дунаевой. Кстати, Лешка так переживал, что меня заложили. Сначала не хотел пускать даже.

Полежала я неделю, кололи уколы и капали меня – давление стабилизировалось, отеки немного спали.Думала, что отпустят меня домой, а мне сказали лежать, так как давление, отеки, крупный плод, мой возраст – все показания к кесареву. К тому же у меня начались предвестники: живот опустился, шейка раскрылась на 2 пальца и созрела, плод опустился, отошла пробка, начала болеть спина, схватки тренировочные пошли. Каждый день рожала))) но моей малышке было хорошо в животике, все показатели были в норме, вес она хорошо набирала, я боялась, что крупную рожу. Дунаева пообещала, что нормальная будет.

Моя палатная соседка как-то пришла с осмотра и сказала, что ей врач предложил любой день выбирать для кесаревого, мы посмеялись и решили рожать в один день, но она хотела в понедельник, а я в среду – 29-го. Так и получилось, только она родила в пятницу. Я, правда, уже еле ходила – живот огромный, вес тоже, колобок практически.

Роды:

Утром в среду я проснулась в отличном настроении, меня отправили на УЗИ, доплер и КТГ – все было прекрасно, за 4 дня мы еще подросли и набрали вес, сердечко в норме, кислород –ок, плацента 2 –й степени зрелости. Врач сказал еще пару недель посидит, но вот пол свой наша малышка так и не показала. Я позвонила Лешке и попросила меня в обед забрать домой – голову помыть и т.д. Меня посмотрела на кресле ГГ и я поехала домой.

Вышла – живот прихватывал, но я решила, что это опять тренировочные схватки, хотя настроение было какое-то особенное и очень легкое. Поехали в Окей, вышла из машины – штаны мокрые. Очень удивилась.Дома в лифте отошли воды- вот так) я сходила в душ, переоделась и мы поехали в роддом .

Там совершенно спокойно я начала собираться. Настроение веселое и легкое, я была так рада, что скоро встречу малышку. Правда, слегка не верилось, что все-таки я рожаю;)

Пришла Дунаева, посмотрела и сказала – воды отошли, уже схватки регулярные, иди собирайся, я к стоматологу и к тебе.

Я упаковала ненужные вещи, приехал Лешка –ему отдала. Сходила на клизму и бритье (веселые процедуры) и меня сдали в предродзал акушерке.

Было уже 16.30 – схватки пока не сильно болезненные, ходила, дышала, писала смски мужу, предвкушала как увижу маленькую. В 17 часов пришла ГГ, посмотрела на кресле и сказала, что скоро будет больно, можем обезболить – отказалась. Посоветовала ходить и дышать, сидела со мной, делала массаж спины. Дальше помню смутно))) больно было еще как!!! Орала я, дышала (все методики забываются мигом) как могла, ходила и лежала.

На мой вопрос – сколько еще – ГГ сказала около часа- уже потуги скоро. И правда, минут через 15 начались потуги, меня перевели в родзал на кресло для родов, пришли все и понеслось)

Родила быстро, за 40 минут. Малышка была очаровательна, лежа на животе у меня улыбнулась)

Моя прелесть родилась в 20.20, а началось все в час дня.

Опущу все неприятные подробности, скажу одно – эйфория, которая охватывает тебя, когда ты видишь своего ребенка – это самое сильное чувство.

Посмотреть 2 комментария

пока есть время - пишу. Я родила чудесную девочку 29.06.  Сама рожала, без анестезии и прочего, все прошло хорошо, малышка прелесть). Мы уже дома - осваиваем новую профессию - родители красотульки.

Посмотреть 9 комментариев

Уже неделю лежу в роддоме - типа отеки) покапали мне магнезию и все. Зато у меня признаки родов так сказать на лицо, а рожать не начинаю: отошла пробка, шейка зрелая и раскрыта на 2 пальца, низ живота и спина болят, тренировочные схватки, ноги тянет. головка малыша низко, живот опустился, малыш очень лениво шевелится - места мало, а еще недавно такие танцы были. По узи нам на неделю больше, вот жду каждый день, очень уже хочется лялечку увидеть. 
да, очень все достали с вопросом - ты еще не родила? Да мне еще как бы и рано, перестала всем отвечать. Рожу- напишу.

Посмотреть 2 комментария

Сегодня пошла знакомиться с врачом, у которого рожать собралась. Очень понравилась, много всего рассказала, даже немного успокоила. Хотя "обрадовала" меня несколькими вещами: крупный плод, показания к  кесар.сечению и то, что скорее всего перехожу. Вот и задумалась я) Завтра в консультацию иду, там еще послушаю.
Думаю, покупать одежку для малыша теперь какого размера?

Посмотреть 18 комментариев

32)

  2
Так быстро время летит) уже и 32 неделя. Самочуствие хорошее, но веса много набрала и немного отекаю, пугают больницей, пока держусь. Начали делать ремонт в комнате малыша и купили коляску. 16 пойду на узи, может моя крохотуля покажет кто она) Пинается во всю, даже по ночам просыпаюсь

Посмотреть 2 комментария

9 апреля 2011, 20:47   •  Без категории
Всем привет. Я наконец тут зарегилась{#smiley-smile}
Нам уже 28 неделек, но мой пузожитель хочет сделать сюрприз, так что мы ждем малыша, а пол не знаем.
Недели три назад у меня началась быстрая прибавка в весе: от 1.5 до 2 кг за две недели, врач мой очень недоволен, так как я еще и немного отекать начала (ноги, пальцы на руках). Эндокринолог сказал здорова, но немного переживаю все равно. Еще появились неприятные ощющения в области пупка - кожа как барабан и немного болит, побаливает поясница и без бандажа тяжело уже ходить.
Хотя все говорят, что сзади мое пузико вобще не видно, мне кажется,что я как арбуз уже)))