Наша Снегурочка Ирина, спасибо большое за подарки!
Сегодня поехали все вместе на почту за посылкой, мальчишки уже в очереди гадали кому там подарки и какие! В итоге решили, что там подарки для всех )
Наша Снегурочка Ирина, спасибо большое за подарки!
Сегодня поехали все вместе на почту за посылкой, мальчишки уже в очереди гадали кому там подарки и какие! В итоге решили, что там подарки для всех )
а давайте распространим вот эту запись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорогие жительницы любимого ББ! пожалуйста, УБЕРИТЕ ПОД КАТ ( СРЕЗ!!!!!!) ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ , КОТОРАЯ ИДЕТ ПОСЛЕ 5-10 СТРОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕВОЗМОЖНО СРЕДИ ВСЕГО "МУСОРА" НАЙТИ ЛЕНТУ ДРУЗЕЙ !!!!!!!!!
Я никогда не думала, что меня можно НА СТОЛЬКО удивить! Никак не ожидала такого чуда! Это самая настоящая Новогодняя сказка! Когда я получила извещение и поехала на почту ожидала получить... ну посылочку... ну с сувенирчиками... ну может быть со сладостями... Но то что я увидела!
Не умею я просить и напрашиваться😊 Вот 3 дня уже думаю что же написать, даже по чужим дневника полазила в поисках "образца". Но решила что просто напишу о нас. А снегурочка пусть сама решает что захочет нам подарить. Мы будем всему рады. К тому же я всегда считала, что подарок - это обязательно сюрприз.
...потому что только чудом называется то, что я случайно наткнулась на рецепт этого бисквита. В настоящий момент он мой фаворит.
Ну и как всегда фото последнего кусочка в потьмах))) рецепт:
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на хер! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!
Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама - это я!!!
Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может на четыре? Посмотрю как встретят...
А ведь я была когда-то счастлива, только я об этом не подозревала...
Не ищите идеальную женщину - я сегодня дома
ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила - ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это ПОДВИГ!!!
Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж", получил ответ - "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции."
Приходит мне смс: " Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... " Капец! А я вспомнить!!!
Ох уж эти бабы! Главное свои трусы она стирает с полотенцами, а мои блять с носками
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ! ВСЕ РАВНО ОТЫМЕЕТ, но ТАК ХОТЬ ПО ЛЮБВИ!!!
Кто последним будет валить из этой страны - выключите за собой свет в аэропорту, пожалуйста
Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте
Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку, - Каска в подарок!
У моего ребёнка после фразы: «Пора ложиться спать!» Сразу начинается: сушняк, запор и голодняк!
Интересный факт: Человек может выдержать до 45 del (единиц боли). Но во время рождения ребенка женщина испытывает боль, равную 57 del. Это как 20 одновременно сломанных костей... И это слабый пол???
Объявление: Продам свадебное платье, со всеми комплектующими: перчатки, фата, муж, проблемы, головная боль, удочка, лапша на ушах…
СКОЛЬКО О СЕБЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ, ЗА СПИНОЙ РАССКАЖУТ ИНТЕРЕСНЕЙ
С появлением ребёнка, у женщины развиваются нечеловеческие способности: видеть в темноте, слышать сквозь сон, ходить бесшумно и не спать сутками
на требование гаишника, отдать права, я сказала: - "не могу, это подарок!"
всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.
Хочу МАТРИАРХАТ! А что, прикольно...поссорилась с мужем, хлопнула пивка, отвернулась к стенке и храпишь..А он в слезах, собирает вещи и к папе, папе...
Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить
Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево - настоящий мужчина. Очень часто это - обычная женщина!
Феички и просто мамочки! Очень прошу, не проходите мимо. Помогите поздравить мою старшую дочку с Днем рождения. Ситуация такая, что меня с 4 доками оставил муж и совсем не помогает материально. А 21 ноября у дочи день рождения. Я конечно, из всех сил стараюсь устроить ей хоть какой-то праздник, но боюсь особо не получится. Я не прошу подарков! Просто, кто может, пошлите ей открыток или просто поздравление на листочке. Буду очень вам благодарна. А Ева будет очень рада. Адрес под кат.
Уже 2 недели голова разрывается от мыслей. И никак не могу решить как же правильно поступить. Может вы сможете помочь?
Некоторые спорные моменты по составу есть даже для меня, но ради вкуса можно о них забыть:)
1. Первым делом топим в микро или на плите 110гр сливочного масла и ставим остужать (я обычно ставлю на подоконник и слегка приоткрываю окно, тогда процесс остужения проходит оч быстро). Включаем духовку на 160 градусов.
2. Затем измельчаем в крошку 200 гр печенья. Юбилейное или типа того. В этот раз у меня такое:
Обычно измельчаю в блендере, но в данный момент измельчитель у меня сломался, так что я натерла его на терке, постоянно чертыхаясь и думая, что проще было сделать песочное тесто.
3.Добавляем остывшее масло к печенешной крошке, вымешиваем, и выкладываем в разъемную форму, утрамбовывая сначала основу дна, а потом боков как-то так:
У меня разъемная форма 26 см в диаметре. На самом деле на такой объем можно, наверное, и побольше печенья взять, но мне хватает, ибо в чизе не это самое главное))
4.Ставим форму в духовку на 10 мин, достаем и остужаем.
5. 600гр сыра взбиваем в мягкую пену, затем добавляем 150 гр сахарной пудры и взбиваем еще. В идеале нужен сыр Филадельфия, но где же его взять с этими санкциями?!:) Да и когда был в доступе, цена была огогошеньки. Я использую вот такой сыр. Состав лучше не читать, но для чиза подходит здорово. Одна банка 200гр, т.е. нам надо 3 банки:
Сыр предварительно нужно достать из холодильника, чтобы он был комнатной температуры, иначе не будет взбиваться.
6. К сырно-сахарной массе добавляем по очереди 150 мл жирных сливок (более 30%). Я обычно беру такие, их проще найти:
Но Лакомо или Venta аналогичной жирности тоже хорошие, найти сложнее, но стоят дешевле.
7.Затем добавляем по очереди три яйца и пакетик ванилина. Взбиваем массу. Она должна быть гладкой и однородной, но не следует ее слишком насыщать кислородом (говорят, может при выпечки треснуть, но у меня пока такого не бывало). В итоге получаем начинку:
8.Заливаем начинку в форму.
Оборачиваем форму несколькими слоями фольги, так чтобы прикрыть ими переход боков в дно во избежание намокания чиза от воды. Ставим форму в глубокий противень, в него наливаем воду (я наливаю горячую), так чтобы уровень воды был не ниже середины уровня формы:
Я обычно сначала немного наливаю, чтобы было легче поставить противень в духовку, а потом уже в духовке доливаю до нужного уровня. Смысл такого приготовления в том, что чиз не нагревается более 100гр (температура кипения воды), за счет чего начинка остается нежной.
9.Готовим чиз около 20 мин. Затем выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем еще на час. Затем достаем чиз и выстаиваем в холодильнике. Вот он, красавчик:
Лучше, чтобы он стоял ночь. Минимум часа четыре, на фото как раз чиз через 4 часа: как видите, начинка еще не совсем застыла и тянется за ножом. Дело было к вечеру, не терпелось попробовать:) А вот утром консистенция уже была идеальной, резались куски ровно.
В этот раз я приготовила "голый" чиз. Но мне еще нравится вариант с шоколадом: топлю тёмный шоколад и перед отправкой в духовку тоненькими струйками-нитями разбрызгиваю по поверхности чиза. Получается аппетитный контраст вкусов. Вполне будет вкусно также, мне кажется, и с ягодными какими-нибудь джемами его сочетать, но мне достаточно его одного))) Спасибо за внимание и приятного аппетита!
ЗЫ. Сорри за качество некоторых фото, солнце в тот день в окошко так и не заглянуло(((
Первый раз пыталась пошагово запостить рецепт с фото, прошу строго не судить, в следующий раз учту косяки (вижу сама много):)))