Войти Регистрация
Егор — 6 лет 1 месяц
Брянск Россия
4 апреля 2012, 14:32   •  Без категории

Озадачилась выбором автокресла с 9 месяцев до 3,5 лет. Помогите определиться.
Выбор пал между:http://babyset.ru/components/com_catalog/images/item/big/4d3…

Описаине автокресла Graco Nautilus:
Автокресло Nautilus для трех возрастных групп 1/2/3. Со спинкой используется для детей весом от 9 до 25 кг., весом от 22 до 36 кг. без спинки, превращается в обычный бустер.

Характеристики автокресла Graco Nautilus:

  • 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими накладками
  • регулируемый наклон спинки
  • регулируемый по высоте подголовник
  • изменение наклона подголовника при помощи одного нажатия
  • установка в машине по ходу движения


    Одобрено cтандартами: ECE R44/03, US Safety Standart FMVSS 213 и проверено New Car Assesment (NCAP) и Extreme — Car Interior Temperature.

    Производитель: Graco (США)


    и

    http://files.babys.ru/photos/4001/214/84362cb1-aa3b-4c1e-a77…

    Maxi-Cosi Priori — это базовая модель детского автокресла первой возрастной группы.

    Оно разработано для малышей, только начинающих ходить, и дошкольников (возраст от 9 месяцев до 4-х лет, вес 9-18 кг).

    АвтокреслоPriori легко устанавливается и закрепляется ремнями безопасности с креплением в 2-х или 3-х точках на любом пассажирском месте во всех типах автомобилей.

    Характеристики автокресла Maxi-Cosi Priori:


    Максимальная ширина сиденья: 300 мм

    Глубина сиденья: 300 мм

    Высота сиденья: 580 мм

    Ширина сиденья снаружи: 470 мм

    Глубина сиденья снаружи: 520 мм

    Высота сиденья снаружи: 690 мм

    Вес: 6,8 кг


    Так же к данной возрастной категории относятся автокресла Maxi-Cosi Priori XP и Maxi-Cosi PrioriFix

    Автолюлька у нас была теутония, очень мне нравится. Но сын из нее почти вырос.

Посмотреть 8 комментариев

7 марта 2012, 22:42   •  Без категории

Вчера меняла сыну подгузник и он в промежутке решил пописать, в этот момент очень напрягся, пукнул, какнул и пописал с каплей крови. Ночью писал без крови, сейчас вечером снова, лежит голопопит и решил покакать и снова пописал с каплей крови.Еще у нас сегодня поднялась температура 37,6. Списываю ее на верхние зубки, которые лезут, но может быть и не от них.Что с писуном и что нужно делать?

Посмотреть 4 комментария

5 декабря 2011, 10:24   •  Без категории
Добрый день. Подскажите, как правильно выйти из ситуации. Я вышла на неполный рабочий день, имея 4 месячного ребенка. Собираемся с мужем на отдых с 16 декабря. Каким образом я могу оформить отпуск на работе? Очередной отпуск я отгуляла после послеродового.

Посмотреть 2 комментария

2 ноября 2011, 16:18   •  Без категории
Нам уже полных 2 месяца! Я кайфую от своего сынульки. Он становится с каждым днем забавнее. Иногда смотрю на него и думаю, как я жила, когда его не было? Странное ощущение, что такой и жизни не было. А еще иногда хочется, чтобы он скорее стал взрослее и начал топать и болтать. Прошли уже первые трудности, теперь я начала различать по его эмоциям, что он хочет! Точно знаю, как просит кушать, как поменять подгузник, как взять на ручки, как поиграть. Он так забавно улыбается и смеется, что я вспомнила, что тоже умею хохотать, потому что последнее время меня родные забыли улыбающейся.

За месяц подросли еще, по одежде получается уже 68 носим. Взгляд стал очень серьезным и осмысленным, научился улыбаться, реагировать на новые лица, общаться с собой в зеркале, брать игрушку в ручку, лежа на животе уверенно держит головку, учится переворачиваться, а еще он научился плавать в бебисвимере. Когда кормлю стал баловаться, может улечься на бок, может баловаться ручками, может играться с соском, может закинуть ножку на ножку, а когда наедается всегда улыбается и смотрит на меня. Часто может просто лежать, смотреть в потолок и что-то болтать и хохотать. Еще любит ручки складывать домиком и начал тянуть их в рот. Очень любим поиграться в игровом коврике. Собираясь на прогулку терпеть не можем шапку.

У сынульки появились прозвища: Заяц, Ежик, Мамино солнышко, радость моя.

В 2 месяца мы весили - 5300гр(был 4300гр в месяц)

18 сентября 2011, 15:21   •  Без категории
Девочки, не знаю что делать. У сына нет стула уже третий день. Пукает, а какать  не какает. Животик плотный и малыш периода плачет. Животик массировала, на живот  выкладываю, саб-симплекс даю, попу уже драконила – ничего не помогает. Может еще  способы есть?

Посмотреть 6 комментариев

26 августа 2011, 11:19   •  Без категории
Девочки с какого периода можно после кесарево качать пресс или делать хотя бы минимальные упражнения на мышцы живота? А то начинает обвисать, а мне это не нравится.

Посмотреть 5 комментариев

24 августа 2011, 10:18   •  Без категории
Вчера плохо себя чувствовала, вечером решила померить температуру и оказалось что у меня 38. Встал вопрос можно ли кормить ребенка с такой температурой??? Благо было сцеженное молоко и сын им наелся. А если бы молока не было, какую смесь можно дать ребенку, чтобы он голодным не остался.

Посмотреть 14 комментариев

22 августа 2011, 15:51   •  Без категории
У сына белые прыщички на носу с рождения. Меня эти угорьки очень раздражают, можно ли с ними что-то сделать?

Посмотреть 10 комментариев

5 августа 2011, 09:14   •  Без категории
5 августа 2011 года я поехала в роддом на плановые роды, т.к. у нас уже была 41 неделя и уходить на 42 было страшно. По приезду в роддом меня осмотрел мой врач и сказал, что будем рожать сегодня. Механически раскрыл шейку, чтобы начались схватки. Вообщем в 10 утра я оказалась в предродовой. У меня начались лёгенькие схваточки, к 1 часу дня я их стала чувствовать сильнее. В час дня мне прокололи пузырь, чтобы схватки усились. К 3 часам дня они были уже серьезными, а раскрытия не было. Поставили капельницу. С 17.00 до 20.00 у меня начались серьезные схватки и терпеть сил уже не было, раскрытие не приходило. В 20.00 мой врач принял решение, что необходимо кесарить, чтобы не навредить ребенку. Схватки были такой силы, что была готова "улететь на луну". Мне сделали зонд, обсудили анестезию и повели. Когда меня вели в операционную у меня уже не было ни сил ни желания. На операционном столе я себя вела как сумасшедшая, мне говорили ляж ровно и не дергайся, а уже чуть ли не в конвульсиях билась. Потом общий наркоз и сон. ВО сне блудила по коридорам, делала ремонт в своей квартире. А потом операция закончилась, меня привезли в реанимацию. Я довольно быстро пришла в себя. Девчонки сказали, что через 30 минут уже разговаривать начала. Всем разослала смс, что мы родились и уснула. Утром нас подняли и перевели в палаты. Сына я увидела только на втором кормлении и поняла, что этот красавчик - мой сын!

Сын плохо брал грудь и не хотел кушать. Но мне сказали, что у кесарят это нормально. Вообщем к 3 дня мы наладили общение с грудью и начали кушать. На 3-й день нам определили желтушку и мы начали ее лечить. К 6 дню нас вылечили, меня выписали и мы поехали домой.

Дома мне стало интересно посмотреть на шов, оказалось, что Икрам Махмудович как ювелир сделал очень аккуратный ровный шовчик, который даже заметен не будет.

Я очень благодарна Икраму Махмудовичу Курбанову и персоналу роддом №2 г. Брянска за их работу.

Посмотреть 3 комментария

1 августа 2011, 14:10   •  Без категории
29 июля 2011, 12:10   •  Без категории
Говорю, муж мне терапию выписал доктор, а он никаких действий не предпринимает. То ему в компьютере надо посидеть, то машиной позаниматься. Утром сегодня не успел проснуться, сразу сбежал в зал, типа телевизор посмотреть. Стала намекать, что надо бы к жене вернуться, так мне сказали, что ему надо позавтракать и гаражом заняться. Я как в стену говорю.

Уже складывается ощущение, что у него кто-то есть, потому что секса практически с 7 месяцев нет. В прошлую субботу еле уговорила и то получилось абы как.

Посмотреть 5 комментариев