Войти Регистрация

Женечка

Добрыня — 9 лет 6 месяцев
Давид — 7 лет 3 месяца
Чебоксары Россия
18 мая 2010, 12:18   •  Без категории
Когда  нашему  старшему  было  2  года,  у  нас  сломался  DVD  проигрыватель.  Ну  и  как-то  мне  не  до  него  было.  Где-то  через  месяц  решила  посмотреть,  что    с  ним.  Вытащила  из  привода  диск,  кучу  бумажек.  Сняла  корпус,  и  тут  о  чудо.  В  приводе  моя  зарплатная  пластиковая  карта.  А  я  ее  обыскалась.  Уже  заблокировала  и  подала  заявление  на  восстановление.  Видимо  деть  пытался  воспользоваться  проигрывателем  как  банковским  терминалом.  Но  тот  отказался  выдать  деньжата,  за  что  и  был  успешно  сломан)))
17 мая 2010, 13:49   •  Без категории
Замучились  мы  со  своим  здоровьем.  Надоели  антибиотики.  Решила  начать  новую  жизнь.  Тем  более  что  ЛОР  уже  и  аденоиды  увеличенные  нашел.  Совсем  уже  зашорилась  в  поисках  выхода  из  ситуации.  Почитала  про  дыхание  по  Стрельниковой.  По  пульмонологии  нам  рассказывали  вскользь  про  это.  Занимается  ли  кто-нибудь  по  этой  методике?  Как  долго,  и  каких  результатов  добились?  И  если  есть  какие-нибудь  ссылочки  на  бесплатные  пробные  занятия.  Буду  очень  признательна.  Заранее  спасибо
Девочки,  поделитесь  пожалуйста.  У  кого  был  опыт  выселения  прописанных.  Купили  дом  и  таки  напоролись  на  родственников  бывшего  собственника.  Подаем  иск.  В  какие  сроки  решается  дело?  И  как  обезопасить  свой  дом  от  вандализма  с  их  стороны  пока  они  там  проживают?
Мы  нашли  этих  уродов.  Пишу  продолжение  истории.  Наш  папа  высмотрел  их  во  дворе.  Вышел  на  улицу  с  младшим  (поскольку  с  ним  собирались  гулять),  чтоб  проследить  и  вызывать  ГИБДД.  Короче  уважаемые  органы  добирались  полчаса  на  задержание.  За  это  время  я  успела  выйти  на  улицу,  пацанье  успело  уехать,  я  умудрилась  их  догнать  и  спугнуть(((  Машину  они  кинули.  Я  видела  кто  был  за  рулем.  Но  муж  говорит,  что    я  заинтересованное  лицо,  и  я  не  в  счет.  Огромное  спасибо  нашим  органам.  Я  поняла,  что  езжу  и  ищу  гораздо  быстрее.  Спасибо  им  за  повышение  моей  самооценки.  Огромное  желание  проколоть  этим  уродам  шины.  Я  прям  видела,  как  они  боятся,  что  их  папа  про  все  узнает  и  сделает  им  ататата.  Единственное,  что  меня  останавливает,  так  это  то,  что  у  мужа  условка,  и  нам  надо  себя  хорошо  вести.  Муж  решил  навестить  настоящего  владельца  машины  3  мая.  Очень  не  уверена,  что  это  поможет.  Лишь  бы  он  сдерживал  себя  в  эмоциях  и  не  допустил  лишнего.  Вот  и  растут  же  у  кого-то  такие  мелкие,  гадкие,  тусливые  уроды!!!
30 апреля 2010, 23:48   •  Без категории
И  чего  все  так  на  своих  мужиков  ругаются?  Ну  вот  мой  ушел  сегодня  пяточки  чужие  обмывать.  Вот  оно  -  счастье.  (В  нашем  полку  прибыло)  Ну  предварительно  он  сделал  мне  большое  одолжение  -  отвез  старшего  к  бабе  с  дедой.  Ну  и  я  себе  планы  наметила  на  вечер.  Это  ж  счастье  -  дома  тишина...  Правда  младший  долго  не  хотел  укладываться.  Видимо  чувствовал,  моська,  что  у  мамки  сабантуй  намечается.  Ну  и  заказала  я  тут  себе  на  дом  роллов.  Хотела  честно  чуть-чуть  пива.  Знаю  -вредно.  Но  пусть  боженька  за  лекарство  примет.  Пусть  лактация  улучшится))))  А  пива  то  с  роллами  и  не  оказалось.  Ну  и  пришлось  еще  к  пиву  в  другой  конторе  пиццу  заказать.  В  магазин  то  не  побежишь  с  малым  в  10  вечера.  Вот  и  сижу  я  тут  -  довольная,  наевшаяся.  Дома  тишина.  Гуляй  милый,  гуляй.  И  подольше,  ну  очень  прошу.  Но  я  честно  хорошая  жена.  Мужа  на  утро  пиво  ждет  в  холодильнике)))

Посмотреть 14 комментариев

30 апреля 2010, 12:58   •  Без категории
Подскажите  пожалуйста,  если  кто  знает.  Слышала,  что  есть  закон  по  которому  часть  платы  за  посещение  коммерческого  сада  при  наличии  у  него  лицензии  государство  компенсирует.  Действительно  ли  это  так,  в  каком  размере?  И  куда  надо  обращаться?  Заранее  спасибо.
30 апреля 2010, 12:27   •  Без категории

Вот и я на работу вышла. Не знаю радоваться или огорчаться. Оставляю младшего с нянькой на полдня. Пока эксперимент длится удачно. Правда в первый раз малой закатил концерт. Прихожу, а няньку колотит. Говорит, полчаса успокоить ребенка не могла. Ну я и сама виновата, хотела с ними первый день провести, а нянька меня выпроводила. А я ведь ей говорила, что мой мужик спокойно молчать не будет((( Убедила меня, что она супер-пупер с опытом и знанием, я и повелась. Хотя и знала, что мой ручной, вряд ли спокойно воспримит такой оборот дел. Хорошо, что за неделю они вроде пообвыклись друг к другу))) Да и я в принципе довольна. Няня с ним хорошо занимается: играет, массажик делает, зарядку, читают. Единственное, конечно человек со стороны в некоторых моментах оказывается лучше. А то меня за это время няня за одно научила правильно вешать белье, мыть полы, готовить, общаться с мужем и т.д и т.п. Ну ладно, я уже большая девочка. Все это ерунда, по-сравнению с хорошим настроением моего малыша))) Старший после трех недель со мной отрывается в садике, рад до безумия. Первый раз таким своего ребенка вижу. Надо же как я ему надоела.

Представляю, что чувствует белка в колесе. Хронически ничего не успеваю!!! Сижу и думаю, если я разверну дело, допишу свой диссер и отправлю младшего в садик, то обязательно еще раз забеременю. И всю беременность посвящу себе любимой и малышу. Все, конечно, это моя блажь, и вряд ли когда сбудится. Если дело пойдет. Тогда мне точно даже пукнуть некогда будет.

А сегодня у меня так сказать выходной))) Нянька не смогла выйти. И ураа, конец недели.

25 апреля 2010, 14:44   •  Без категории

Ну вот что за люди!!! Короче вчера во дворе покоцали нашу машину((( Нашлись лихачи, которые на ходу в машину запрыгивали и не закрытой дверью задели правое переднее крыло. Сама не видела. Видели соседи, запомнили частично номер, цвет и марку. Машина есессно скрылась. Гайцы все оформили. Как думаете есть шанс, что найдут и привлекут? Заполировать точно не удастся, поцарапали глубоко плюс еще вмятина. Точно на пятнашку влетели. Плюс еще без машины, если на ремонт удастся пристроить, недели на две. Вот гады!!!

23 апреля 2010, 23:58   •  Без категории

Читала посты и наткнулась на колыбельку. У нас люлька Симплисити. Один раз я у нее колесики убрала, чтоб опробовать как в ней укачивать. Так вроде и качала не сильно, но дите в ней штормило - мама дорогая. Деть в полный голос от укачивания орал. Объясните дуре как в колыбельке укачивать чтоб не штормило? Деть то уже вырос, но на будущее на всякий случай хочется знать.

Посмотреть 4 комментария

19 апреля 2010, 17:45   •  Без категории

Сижу и думаю - экология что ли на здоровье людей так влияет. Старший у нас болеет. Сегодня планировали отправить в садик. Дитеныш почти поправился, только сопли остались. Муж вчера своей маме сообщил. Она в слезы:"Что ж вы над ребенком издеваетесь!!!". Сама помочь сидеть с ним не может. Работает. А еще гипертония и много-много всего. Дед тоже с букетом болезней. Моя мама тоже постоянно то на больничном, то в санатории. Я вот свою бабушку вспоминаю. Она с мерцательной аритмией пешком на дачу до 70 лет ходила и нас, внуков малолетних, туда водила. До этого отработала в горячем цеху, войну, голод пережила. А ведь родителям еще до 55-ти. Вот думаю, что же с нами будет. Или родственники симулируют? А если нет, то какие мы в их возрасте будем? Я сама в болезнь не могу спокойно лежать. Постоянно что-то делаю, куда-то бегу. До последнего дня беремнности работала. Может это не правильно?

19 апреля 2010, 14:52   •  Без категории

Вот и мне хвост прищемили. Теперь сижу и думаю, что делать. А ситуация такая. Мы с мужем еще до рождения первенца начали свое дело. Предполагалось, что будет торговля и услуги. Услуги подлежат лицензированию и всем сопутствующим неприятностям. Ну торговля более или менее идет до сих пор. А вот с услугами заступорилось. Самое страшное прошли - СЭС (хотя страшнее разработки проекта в моей жизни не было ничего - все конечно от проектанта зависит, но нам "повезло". В ходе проекта был прикол - проектант забыл, что мы на втором а не на первом этаже и запроектировал канализацию у соседей под нами над потолком. Только вот я тогда была беременна первым и было мне не до ржак). С тех пор много воды утекло. Я на работу вышла, когда старшему было 11 мес. Благо повезло с няней, ни в какое сравнение даже с бабушками. Вобщем довела контору практически до лицензионной комисии. Осталось только подать документы. В то время уже была беременна вторым. Подать документы не успела. Понадеялась, что муж закончит. Но не тут то было. Ну его где-то оправыдаваю - мало он в этом смыслит. Но если постарался, то смог бы. Короче до вчерашнего дня занималась детьми. Ну и тут вчера вечером нас отпустили на час. Зашли в кафе. И случился разговор, что пора мне уже и заняться бы конторой. А то аренда без услуг неподъемная, да и нужна исключительно только для них. Вот теперь сижу и думаю с чего начать, за что схватиться. Ладно, старший вроде лучше себя чувствует, отправлю завтра в сад. Для младшего няня есть на примете. Одна проблема, младший еще ни разу даже с бабушками не оставался. Не знаю как с няней получится. Да еще он на ГВ. Как ему молока запасать хотя бы часа на 4-5 не представляю. За раз сцеживаю макс. 150 мл. Ему не хватает. Прихожу потом через 2 часа опять докармливаю. Или ему просто пососать хочется живую грудь, а не бутылку - не знаю. Может смесью подстраховаться? Да еще с домом как быть. Я тут с двумя уже кучу неглаженного накопила. А если буду еще отсутствовать часа по 4, дом вообще развалиться. Муж предлагает раз в неделю приглашать женщину на уборку - но это не решит всей проблемы. Да еще с этой лицензией, я уже заранее в мандраже. Опять придется решать кучу препонов. Я надеялась, старшего отправлю в садик, у младшего зубы вылезут, и я хоть немножко расслаблюсь. Не тут то было. Нон-стоп продолжается. Блин, опять буду бегать в мыле и разрываться на части. И ночью не спать от мыслей, что один болеет, другого надо на медосмотр, а я опять в срок не укладываюсь. Наверное, надо решиться и просто начать этим заниматься. Мои мозги в раскоряк. На раздумье у меня тайм-аут неделя. Надо что-то решать...

18 апреля 2010, 23:58   •  Без категории

Хочу у вас проконсультироваться. Через какое время после выздоровления вы отправляете своих деток в садик? А то у нас получается так. 3 недели сидим дома, лечимся. В садик ходим недели две и опять заболеваем. И так уже на протяжении полугода. Или так долго идет адаптация. Врачей уже всех обошли включая иммунолога. Пролечили и дисбактериоз и носительство стафилококка и иммунностимулирующие пьем. Что делать уже не знаю. Пытались в бассейн ходить. А сейчас просто не успеваем до него выздороветь. Может нужно дольше дома ребенка держать?

17 апреля 2010, 16:39   •  Без категории

Мамочки, умоляю, поделитесь опытом. Как вы справляетесь с эмоциями за рулем. Имею в виду случаи когда вас подрезают, не уступают дорогу, ну и прочее. А то мой старший деть - мартышка. Перенимает мои замашки. После езды со мной ходит и бухтит: " Ну че ты встал", "Куда прешь". АААА. Не знаю что делать! Как себя перевоспитать?

17 апреля 2010, 15:33   •  Без категории

Ну чего только не бывает. В доме почти все спят, наконец-то добралась до инета. Вчера оформляли всей семьей погашение ипотеки материнским капиталом. Целый день потратили. Правда с утра еще много чего успели: сводили свой выводок к стоматологу, в сбере оформили справку. Потом муж поехал с чадами в поликлинику: одному на ЭКГ, другому закрыть справку. УРААА! Папа может все что угодно! Это точно. Он умудрился справиться с двумя. Все-таки он у нас большой молодец!!! Ну а я брала штурмом пенсионный фонд. Пришлось правда трижды очередь отстаивать пока все офоромили. И у нас все получилось!!! Будем ждать теперь решение. Домой пришли выжатые как лимон. Я то думала все, день наконец закончился. С детьми вечером погуляли. Но не тут-то было. Мой младший умудрился за ужином подавиться яблоком. Ужас. Вроде сама врач. Рот его почистила, рвотный рефлекс вызвала. И главное он не задыхается, а кричит. Начинает сосать, вроде успокаивается, засыпает, а через пятнадцать минут опять криком заходится. Вызвали скорую, отвезли нас в детский центр в 10 часов вечера. А он все кричит... Ну и пока все процедуры проходили, видимо у моего малого от крика застрявший кусочек проскочил. Деть поел и уснул. Первый раз видела как маленьким рентген груди и живота делаю. Жуть: закактывают в пластиковый фиксатор. Он ни рукой, ни ногой, ни головой пошевелить не может - кричит((( Хорошо, что хорошо кончается. Отпустили нас домой на ночь. Сегодня поехали на повторный осмотр. Все у нас хорошо))) Огромное спасибо докторам и медсестрам. Оставили им торт и хирургу еще кое что))) Как мало людям надо. Все остались с хорошим настроением. Ну и я, дура, уяснила, что даже если деть кусочки выплевывает - это не значит, что не подавится. Вот такой был день экстрима...

А сегодня умотала всех в парке. Объездили все, что смогли, правда, старший батут осваивать отказался, но на пони покатался. Остался доволен. Жаль фотик забыли))) Два моих старших теперь дрыхнут. А мы с малым вас читаем))) Всем удачки)))

5 апреля 2010, 00:26   •  Без категории

Урраа! У нас наконец-то будет свой дом. Правда-правда, с участком, гаражом. Он так нами выстрадан. Я очень рада, что у нас это получилось. Правда, конечно не без негатива, теперь на нас кредит и грядущий ремонт. Очень хочется побообщаться с теми, кто живет в частном доме. Насколько это тяжело? Как строятся отношения с соседями. Планируем завести собаку. Стоит ли и какую? И как она будет уживаться с детьми. Моя участковая педидиатр на кошку то недобро косилась. Стоит ли устанавливать систему видеонаблюдения. Ну и вообще хотелось бы услышать что-то из вашего жизненного опыта. Я полный профан в жизни за городом(((

24 марта 2010, 13:52   •  Без категории

Пишу в продолжение вчерашнего поста. Спасибо всем, кто откликнулся. Сегодня, когда наступило принятие ситуации (да плюс еще выспалась), я на сто процентов согласна, что взвалила на себя лишнее. А поначалу казалось, что надо человеку помочь (муж был в сложной ситуации). А потом как-то все обязанности за мной и закрепились. Сегодня звонит, говорит, что у нас полная жо.. Ну, я в шоке, подумала в конторе что-то случилаось. А получилось вот что. Нам надо купить матрасы. Я вечером в инете нашла варианты, скинула ему. Оказалось что больше и меньше чем наш размеры есть, а такого нет. Ну, блин, реши это без меня!!

А осознала я всю ситуацию, не поверите когда.. Квартиру продаем. Ну все подновить надо. Пошла с дуру ролики в душевой кабинке менять. Вот не сиделось мне спокойно. На одной двери поменяла. Согнулась, и тут меня переклинило. Вот теперь сижу с прострелом в пояснице, такая выспавшаяся, с отличным настроением и своей бабской глупостью))) Самой над собой смешно. Короче, всем спасибо, все были правы))) Пошла исправляться. Всем большущий привет{#super_smilies086}

23 марта 2010, 12:35   •  Без категории

Накопилось... Наверное от недосыпа. Кто устал или в негативе прошу не читать.

Читать далее →