Войти Регистрация

Катюшка

Мария — 10 лет 7 месяцев
Александр — 8 лет 2 месяца
Ванечка — 6 лет 3 месяца
Анютка — 2 года 8 месяцев
Настюша — 5 месяцев 1 день
Киев Украина
28 июня 2013, 18:24   •  личное

Последний раз заходила месяцев 5 назад... Дизайн сайта изменился совершенно. Прийдется заново привыкать.

Я рада, что вернулась) Появилось больше времени. Всем привет! Пошла читать вас всех)

Посмотреть 3 комментария

31 января 2013, 21:56   •  Без категории

жить было бы легче, жить было бы веселей... Задержка. Есля я беременна, то 5 неделя. Тест молчит, но срок довольно мал, у меня обычно на 6 неделе показывает.

Месячных нет, но живот периодически ноет, будто вот-вот пойдут.

И приходит в голову, что это может быть и воспаление какое-то, хотя болело бы сильнее... наверное. 

В общем, пора к врачу. А то от этой неопределенности я сама себя накручиваю. То мне кажеться, что все признаки беременности налицо, а то нет.

Вот так вот.

Посмотреть 3 комментария

14 января 2013, 22:24   •  личное

Очень мне эта мысль понравилась... Школа-пансион + танцы, пение, игра на муз инструментах, балы с курсантами, англ и франц, верховая езда и ... уроки по мужской психологии в старших класах. Я бы хотела там учиться. Но уж очень смущает, что ребенок там 5 дней, забираешь только на выходные и каникулы. Воооот...

Что думаете вы?

3 октября 2012, 16:38   •  Без категории

Маша не покидает надежду, что сестричка у нее таки будет. Каждый вечер у нее куча аргументов.

1) у Вани есть брат и сестра, у Саши есть брат и сестра, а у меня нет сестры. Это же нечесно!!!

2) просто роди мне сестру и к тебе не будет никаких претензий!

3) - Маш, ну а если опять брат?

- это будет нечесно! у мальчиков тогда будет по 2 брата, а у меня ни одной сестры... Но следующий ребенок (пятый) обязательно будет девочкой.

4) и что, что не сможем поехать в Турцию? В Турцию можно и старыми поехать, а вот ты скоро состаришься и не родишь мне сестричку!!!

5) негде положить? ляжет с вами.

6) будет тяжело? какая у тебя работа, мам? вещи в машинку положить и я смогу... я вообще помощница!

3 октября 2012, 16:33   •  Без категории

Наконец, я немного вздохнула. Этот сентябрь был ппоистине трудным. Во-первых и это главная новость - моя Маша пошла в школу. Я до сих пор не верю)))

8ab6b01479c4b72bd02924ce5fc7f646.jpg

Читать далее →

5 августа 2012, 15:28   •  Без категории

Ну почему так? Когда тебе 17 - не знаешь, КЕМ хочешь быть. А когда 27 - уже точно знаешь, кем быть НЕ хочешь. А институт уже закончила)

Я поступила на тяжелую техническую специальность, хотя всегда была гуманитарием. И только недавно поняла, что я хочу!!! работать  творчески. Я хочу быть журналистом. В идеале, работать в журнале, который касается меня лично - что-то вроде "Мой малыш" и подобное.

Конечно, представление об этом у меня смутное. Но с грамотностью у меня все ок. Интернетом и ПК владею отлично. И учиться готова. Только вот филологического образования нет и опыта работы в этой сфере тоже(

Девочки, как думаете, а можно в 27 еще сменить профессию? Ну, не технарь я, не технарь. Пошла учиться, куда родители направили, в смысле, посоветовали)

Эй, тут есть журналисты????

14 июля 2012, 01:27   •  Без категории

Как же я люблю, когда они такие мирные...

b69661493bf579868fe501f9b528df59.jpg

14 июля 2012, 01:18   •  Без категории
8 июля 2012, 00:34   •  Без категории

Мне постоянно мерещятся признаки беременности. Хотя до М еще неделя)

И грудь стала плотнее, и колбасы салями наелась ночью (обычно я по шоколаду), и вот на смешном мульте так всплакнуть захотелось на одном моменте чувственном. Я понимаю, что это косвенные признаки, не свойственные всем подряд. Но... мерещится даже небольшая тошнота.

Ох. И так каждый раз. 

7 июля 2012, 01:30   •  Без категории

Почти каждый день у нас в сообществе вижу фотки детей. И они все красивые. И все разные. Для детей нет канонов красоты. Высокие, низкие, худенькие, пухленькие (в отличие от взрослых в детях это немного умиляет). Мы прощаем детям недостатки их внешности. Для нас все они прекрасны.

А потом дети вырастают и оказывается, что уши надо проколоть, брови выщипать, ногти нарастить, фигуру соответственно, прическу а как же и так далее... Не то не соответствуешь.

Грустно как-то. 

26 июня 2012, 16:08   •  Без категории

Первые две беременности были желанными и плановыми.

Ваню я боялась. Что общество осудит, что не справлюсь. Поэтому мы не планировали ничего. Собственно, не высчитывали дни, а просто перестали предохраняться. Получилось сразу. Мальчик растет золотой) И беременность протекала чудно, и роды прошли быстро, хоть и болезненно.

А теперь стал остро вопрос о 4-м чаде. И я поняла, что успела расслабиться. Я могу уйти из дома на целый день и даже с ночевкой, оставив детей маме, свекрови, мужу. Это редко, но возможно!!! Я могу есть и пить всякую дрянь))) Я могу прыгать, простужаться... Зниматься сексом в любых позах, не переживая ни за что. И СПАТЬ НА ЖИВОТЕ!!! Кстати, после последней беременности, это моя любимая поза) И кучу еще вещей делать, которые беременным и кормящим только сняться.

Возникает вопрос - так может хватит? может не надо больше малыша? Но я точняк знаю, что буду жалеть, если не рожу. Я хочу детей еще, и не одного. Просто вот если б сразу дали...

Беременной быть хорошо, если никто не тревожит каждые пол часа. Если можно поспать и не переживать, что 10-15 кг счастья захотят попрыгать на сонной маме.

А, еще я привыкла спать всю ночь и не мыть закаканные попы. Ваня ходит на горшок!!!

А к чему все это... Я Машу родила весной, мальчишек - осенью. Скажу чесно, дохаживать беременность летом - это мука. Жарко, душно. А потом ребенок рождается в холода, и не погуляешь нормально.

Поэтому хочу рожать в апреле-мае. А это ж значит, что уже пора. Батюшки мои.

Волнуюсь, как первый раз.