Так получается у нас, что в последний день Масленицы чаще всего кушаем блинчики с красной икрой и рыбкой.
С икоркой у нас были вот такие рулетики....
Сегодня у нас ГРЕЧАНИКИ.
Очень вкусные блинчики получились. Попробуйте и вы. Рецепт под катом.
Старую удалили почему то
Правила старые:
Нажимаем глазик - следить.
В комментариях добавляем информацию о событие
Больше в комментарии ничего добавлять нельзя (все вопросы автору сообщения в личку).
Репост афиши сделайте нашей
Сегодня у нас буржуйские блины. Почему буржуйские? Потому что на 1 л молока надо 10 яиц
Я делала половину порции, на пробу так сказать. Блинчики получились вкусные и нежные. А со сметанкой и ягодами вообще песня))))
рецепт под катом)
Взамен что-нибудь вкусненькое для ребенка)))Самовывоз м. Крылатское.
Ну и, помимо всего прочего, бонусов коням добавляет то, что это полностью ручная работа (реально ювелирная!), и необычайно тёплая энергетика.
Я очень хочу кого-то сделать счастливым и подарить радугу!
Радуга это очень красивая и развивающая игрушка, с которой есть бесконечное количество игр! Дети ее обожают. Проверено!
Читайте дальше о радуге и участвуйте в розыгрыше!
Кабачковые оладьи со сметанным соусом и лососем....
Вообще-то я планировала сегодня гречневые блины, но оказалось, что гречневой муки нет. И в магазине, конечно же, тоже....Но глаз упал на кабачки и было решено напечь оладий...а что...те же блины в миниатюре)))) Очень вкусно получилось. Не устану хвалить
Сегодня у нас блинчики с творогом.
Наивная...я думала, что блинчики останутся со вчерашнего дня, но все было съедено под чистую. Пришлось с утра снова заводить двойную норму теста и печь)))
Блины на крахмале отлично подходят для приготовления блинчиков с начинкой. Эластичные, прочные, ничего не вылезает и не вытекает.
Для творожной начинки потребуется:
1 пачка творога, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, горсть распаренного изюма
Все ингредиенты хорошо смешать. Начинить блинчики. Начинки хватает на 11-12 блинчиков. Из 2 пачек творога у меня получилось 23 блинчика -конвертика.
Блинчики обжарить на сливочном масле с 2 сторон до румяной корочки. Подавать немедленно, полив сметаной, ягодным соусом, вареньем и т.д.
Приятного аппетита!