Войти Регистрация

Кристина

Марк — 7 лет 5 месяцев
Полина — 3 года 3 месяца
Киев Украина
4 октября 2013, 18:39   •  Без категории

Наши родители не привыкли к тому что жизнь может быть удобной. Что можно одним кликом решить проблему, сделать покупку, а не тратить время на звонки и беготню. Что все продается и покупается онлайн, что нужно активно пользоваться благами цивилизации. Интересно, в какой момент человек блокирует свое сознание для всего нового?

Посмотреть 1 комментарий

25 сентября 2013, 13:50   •  Без категории

Воистину наши пути неисповедимы! Я успешно кормила старшего ребенка до 1,5 года. Никаких колик, сосок, смесей и бутылочек. Я очень переживала за ГВ и поэтому ничего такого не делала и не давала, малыш успешно прибавлял в весе, хотя конечно были и кризы. В 1,5 года мы спокойно без итерик перестали кормиться. И я с чистой совестью через неделю после окончания ГВ на новый год выпила шампанского и поздравила себя с  окончанием миссии ГВ. 

И вот у нас появился второй ребенок. А все дети разные и проблемы разные.

Читать далее →

21 августа 2013, 17:57   •  Без категории

С первым ребенком было все страшно. Страшно есть, брать на руки, меня подгуз и т.д. Я почти ничего не ела при ГВ, только каши, суп и овсяное печенье. Я жутко страдала от этого, на дворе был июнь и начались фрукты, а я глотала слюнки и ничего не ела такого. Это было даже одной из причин дипрессии после родов. В этот раз я пытаюсь свой рацион сделать просто обьективно полезным. Я не ем только вредности: майонез, кетчупы, копчености, консервы и красители. Фрукты, овощи, мясо, кисломолочные продукты, и все что можно отнести к здоровой пище я ем. Все время слежу за реакцией - вроде пока все ок. Но главное - это уверенность, что все будет хорошо, не хочу как в прошлый раз оказаться в какой-то резервации из-за гв, так что да здравствует вкусная еда!

Мы

  4
19 августа 2013, 13:25   •  Без категории

Мы дома, теперь нас четверо, мы очень рады и счастливы. Скоро напишу историю о родах.

Посмотреть 4 комментария

39

  1
3 августа 2013, 22:02   •  Без категории

Пошла последняя неделя до ПДР. Я как ни в чем не бывало. И это вторая беременность. Тренировочные хватки были на 36 и 37 неделе. Заглохли. Ребенок уже ТАК шевелится, что иногда сводит меня судорога, больно. Жду до вторника, так как годовщина у на  с мужем, потом начинаем естсественную стимуляцию. Из всего мною прочитанного на эту тему понравилось: активный секс, листья малины, вверх по лестнице, ну и на последнем месте мытье полов, так как просто я не люблю убирать. С одной стороны ребенок родиться когда будет готов, с другой - не хочу стимуляцию в роддоме. 

Посмотреть 1 комментарий

5 лет

  2
26 июля 2013, 20:14   •  Без категории

Я так с головой ушла в тему предстоящих родов, что совсем вылетело из головы - ведь 6-го августа у нас пятая годовщина свадьбы! И так, это деревяная свадьба, сказал мне интернет. Мы всегда дарим подарки друг другу вне зависимости от того "какая" это свадьба. Но дерево - это уже что-то. Варианты: статуетки, панно, трубка - не катят. Что бы такое подарить деревяное, чтобы и полезно и красиво, а не просто на полку поставить

Посмотреть 2 комментария

18 июля 2013, 22:45   •  Без категории

Обменная карта подписана, с врачом договорились, все что хотела для ребеночка куплено, ну почти все, скажем так, то что нужно для первых дней. Остальное мелочи и не срочно. Пакеты в роддом сложены, план на случай когда все начнется разработан. Время зависло, пошел обратный отсчет, как же я хочу родить и перестать думать об этом. Хочеться увидеть, какая она, какие у нее глазки, носик. И еще очень, очень хочеться, чтобы мое тело наконец-то пренадлежало только мне. Но вроде бы тренировочные иногда случаются, так что надеюсь, что с дня на день))

Посмотреть 1 комментарий

12 июля 2013, 11:56   •  Без категории

И так, задача трудная, но я верю, что мне тут помогут:

Есть я, комплекции миниатюрной (150 см, вес пока беременный, но будет около 40-43 кг после родов), есть муж 180 см и 85 кг, как видите, комплекции у нас разные, а слинг хочется выбрать такой, чтоб могли оба носить. Планирую ССК для новорожденного, чтобы быстренько выбежать в магазин, сходить за старшим в садик, то есть на короткие расстрояния. Фирмы по описанию и цене понравились Макошь и Мамс Ера. Так вот в чем вопрос: реально ли купить один сск чтобы могли носить и я и муж? То есть чтобы и мне был не велик и мужу хватило. Или же лучше мне сск, а со временем мужу шарф купить? И что можете сказать про данные марки? Спасибо за помощь!

22 мая 2013, 10:00   •  Без категории

Я всегда думала, что рассказать о своем страхе - значит пустить его навсегда в свое сердце. Но в даном случае, кто ж меня поймет, как не вы))

Так что делюсь: я боюсь боли. Я не переношу ее. А день родов все приближается. Я искренне завидую тем девочкам, которые забывают о родовых болях. Я помню все. Даже если бы 10 лет прошло, а не 4 года, я бы все равно помнила. Я помню, как меня плющило, я умоляла об анастезии, но уже нельзя было ее ставить, я помню, как муж смотрел на меня, как ему было самому больно от того, что он никак и ничем не может облегчить мою боль. Я знаю, что, наверное, я была не готова психологически, я не ожидала, что будет ТАК больно. Я стараюсь правильно настроиться в этот раз, я говорю себе, что лучше подготовлюсь, в момент схваток буду думать о ребенке, что я уже знаю как это, значит меня не пришибет так как в прошлый раз и в конце концов это всего лишь часы, которые подарят целую жизнь. Но иногда... иногда мне хочеться сбежать и где-нибудь спрятаться от родов) Осталось 2,5 месяца, нужно правильно настраиваться, нужно быть бойцом и не киснуть, может быть в этот раз у меня получиться?..

Посмотреть 2 комментария

25 марта 2013, 12:47   •  Без категории

И так, вариант пенопластовые вьетнамки отпадает по приничине очень скользкой подошвы.

Нужны детские спортивные сандалии на нормальной подошве из быстросохнущего материала. У кого есть положительный опыт покупок такого чуда - название брендов в студию!

Спасибо))

Посмотреть 3 комментария