Войти Регистрация

Настёнка

Мамина радость)) — 5 лет 1 месяц
Елизово Россия
20 сентября 2011, 19:15   •  Без категории
Ну  вот,  сейчас  четвертый  час  ночи,  а  я  уже  второй  раз  подряд  проснулась  с  чувством  какой  то  тревоги,  как  буд  то  мне  надо  куда  то  идти  и  что  то  делать,  как  буд  то  что  то  важное  надо  сделать.  Писец  просто,  спать  не  могу,  я  не  то  что  спать  не  могу,  я  теперь  и  лежать  спокойно  не  могу,  пришлось  комп  включить  чтоб  отвлечься  от  этого.  К  чему  это  не  пойму,  до  родов  далеко  чтоб  так  паниковать,  все  таки  34  недели  всего....  Как  вы  спасаетесь  от  бессонницы,  расскажите,  плиз)))
14 сентября 2011, 04:22   •  Без категории
Девочки,  не  знаю  что  и  делать.  Писала  недавно  про  изжогу,  так  мне  посоветовали  РЕННИ,  да,  беспорно  помогло,  спасибо.  Но  вот  его  консистенция  напомнила  мне  МЕЛ....  и  все,  я  пропала....  неделю  хочу  мела.....  не  по  вкусу,  а  по  самой  консистенции....  мммм....  просто  умираю,  глюконат  кальция  уже  не  желателен  на  позднем  сроке,  а  кальций  в  мелу  оч  плохо  усваивается,  поэтом  увроде  можно.  Но  там  наверняка  примеси,  а  таааааааааааааааааак  хочется.....  Вот  что  мне  делать  то?????
7 сентября 2011, 14:42   •  Без категории
Привет,  девченки!  Вот  у  меня  такой  вопрос  назрел.  Последние  две  недели  мучает  меня  изжога  что  ли,  не  так  как  буд-то  желудочный  сок  прыгает  и  жжет  горло,  а  как  буд  то  поем  и  моя  пища  болтается  комом  где-то  в  горле.  Как  буд  то  в  желудок  не  помещается  и  я  этот   комок   проглотить  не  могу.  Вроде  и  ем  по  немногу...   Устала  уже,  сил  моих  больше  нет,  подскажите,  с  вами  примерно  хотя  бы  такое  было  и  как  вы  с  этим  боролись
19 августа 2011, 16:10   •  Без категории
Так  надоело!  Муж  в  командировке  был  месяц,  приехал  несколько  дней  назад.  Я  так  радовалась,  говорю  поехали  вечером  в  кино  или  в  кафешку  посидим.  Нет,  ты  беременная  куда  ты  собралась,  какие  могут  быть  кафешки!  А  я  и  так  только  дома  и  сижу.  да  по  подружкам  хожу.  А  сегодня  он  мне  говорит,  я  с  другом  пиво  попить  хочу,  отвезешь  меня,  а  потом  приедешь  за  мной?  Мы  часика  два  погуляем,  часов  до  12.  Сейчас  уже  первый  час,  я  звоню  ему,  мол  когда  забирать  то,  а  он,  я  еще  задержусь  часа  на  полтора,  мы  тут  в  "Метелицу"  заехали  отдохнуть.  Ну  как  так,  ведь  пошел  просто  пиво  попит,  а  там  кураж,  танцы...
Так обидно, со мной никуда не захотел, а с другом и  в бар зарулить можно.... Сижу реву от обиды, ощущаю себя изгоем общества, что теперь со мной никуда не выйти получается, или не интересно теперь со мной ему....
{#cry2}
2 августа 2011, 00:04   •  Без категории
Вот  я  опять  в  стационаре.  В  субботу  проснулась  (ну  так  не  утром  конечно,  ближе  к  обеду)))))  полежала  в  кроватке  и  тут  длча  начала  прям  кренделя  в  животе  выделывать,  я  аж  испугалась.  И  тут  же  режущая  боль  внизу  живота,  я  испугалась  конечно,  выпила  но-шпу,  папаверин,  лежу,  думаю,  если  не  пройдет  поеду  сдаваться.  А  болело,  как  буд  то  кишечник  переполнен  что  ли,  не   можу  объяснить)))  В  14  часам  не  прошло,  я  собрала  шмотки  и  поехала  сдаваться  в  стационар. 

Читать далее →

30 июня 2010, 09:19   •  Без категории
Развет  такое  бывает?!  Вчера  ходила  на  УЗИ,  ДФ  вроде  как  лопнул  потому  что  его  нет  на  месте.  Эндометрий  как  УЗИстка  выразилась  "пышный"  соответствует  второй  фазе,  но  вот  БТ  не  поднимается,  тесты  на  О  молчат  и  нет  свободной  жидкости  в  позадиматочном  пространстве,  что  должно  быть  если  была  О!!!  Я  вообще  в  шоке  и  нихрена  не  понимаю.  Послезавтра  она  сказала  прийти,  посмотрим  еще  раз  что  там  есть...  А  сегодгя  еще  и  БТ  упала,  вот  и  пойми  где  была  О,  и  была  ли  она  вообще.  А  может  ДФ  просто  расстасаться???  Подскажите,  может  у  кого  такое  было?  Если  что  ссылка  на  график  http://www.babyplan.ru/profile/25768
30 сентября 2009, 04:12   •  Без категории

Ну вот наконец то вышла моя врач из отпусков и больничных (она попала в аварию). И теперь мне есть хоть что написать, так сказать отчет о проделанной работе. Все таки 9 месяцев ждала лапару. У меня кто не знает СПКЯ.
В понедельник (21 сентября) легла в больницу, вечером сделали клизму и поставили снотворный укол, и все равно спала плохо. Во вторник утром опять сделали клизму, часов в 9 пришла Наталья Степановна, быстро провела обход в палате и сказала, что она помчалась на операцию. За мной тут же пришли нянечки, я собрала все вещи и понеслась в предоперационную где меня раздели совсем, натянули на голову колпак и на ноги бахилы, было жутко холодно, меня накрыли простыней и повезли в коридор перед операционной, теплее мне не становилось, поэтому накрыли меня сверху пуховым одеялом. Потом отвезли в операционную и я перелезла на стол и на какую то мокрую штуку, от этого еще стало холодней. Страшно совсем не было, просто все было интересно. Поставили капельницу в правую руку.

Читать далее →

Привет, мои дорогие хочушечки! Ну вот, теперь хоть есть о чем написать. Вышла моя врач с отпуска! Разговаривала по поводу лапароскопии , она написала мне направление в ЖК, чтоб там мне выписали направления на анализы.
Боже, сколько там анализов! А разговаривают то как в ЖК! Буд-то я у них миллиона два не меньше в долг взяла и не отдаю! Хамы одним словом! И это еще по человечески, потому что меня Наталья Степановна направила! Я у них спрашиваю, расскажите мне подробно про поликистоз, а она как рявкнет: «Я что попугай всем одно и то же объяснять!» Вот как! В общем скромные золушки во плоти!
Завтра пойду все анализы сдавать, а потом на операцию! Так что мои дела хоть как то сдвинулись с мертвой точки!

17 февраля 2009, 08:13   •  Без категории

Ну вот, осталось 2 недели до посещения врача и дальнейшей лапароскопии, а я уже не могу дождаться. Просто ожидание убивает, каждый день как неделя. Хны...

15 января 2009, 05:07   •  Без категории

В общем я только из больницы, врач сказала, что мне поможет только лапароскопия. А стимулирование бесполезно, если мне даже Диане-35 не помогло восстановить цикл. Она сейчас уходит в отпуск, а мне сказала прийти 3 марта, и к тому времени еще желательно немного похудеть. Вот такие новости.