Войти Регистрация

Светлячок (стихи на заказ)

Анюта — 6 лет 3 месяца
Матвейка — 3 месяца 3 дня
Москва Россия
12 марта 2013, 13:55   •  Мое творчество
ВНИМАНИЕ!  В  СВЯЗИ  С  МОИМ  ВЫХОДОМ  НА  РАБОТУ  ИЗ  ДЕКРЕТА  ЗАКАЗЫ  ПРИНИМАЮ  МИНИМУМ  ЗА  1,5  НЕДЕЛИ!

Девчонки! Присоединяйтесь! Открылась новая группа "Моя СТИХИя - поздравления в стихах на заказ" Присоединяйтесь и приглашайте своих друзей! Обещаю каждый день стихи по любому поводу, хотя бы для того, чтобы поднять вам настроение))

  http://vk.com/public50793628

 

24 марта 2012, 02:37   •  Мое творчество


Всем привет! Меня зовут Светлана. Я рада предложить вам свои услуги: пишу поздравления, рекламу в стихах на заказ для вас и ваших близких..

 Подарите своим близким уникальное поздравление, кусочек вашей заботы и любви! 

Всю подробную информацию вы можете найти на моем  сайте "Моя СТИХИя" http://zakazstihi.ucoz.ru/

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

17 сентября, 11:53   •  Личное

Давно ничего не писала в дневничок, с тех пор как вышла на работу из декрета. И вот, да-дам, наконец-то очередной декрет! 6 сентября в 12:21 появилось еще одно солнышко в нашей семье, наш любимый сыночек Матвейка! Как долго мы его ждали!!!! Расти крепким и здоровеньким, мылыш! Разница между детками получилась без одного дня - ровно 6 лет! Вот такие мы с мужем математики))


Посмотреть 1 комментарий

6 декабря 2014, 13:26   •  Продаю или отдаю



Продаю автокресло Ramatti, б/у, но в очень хорошем состоянии, использовалось с самого рождения около года.Продаю автокресло Ramatti, б/у, но в очень хорошем состоянии, использовалось с самого рождения около года.
image

Читать далее →

17 августа 2014, 18:09   •  Без категории

Hola, amigos!

Испания всегда для меня была заветной далекой мечтой, в детстве я даже начинала учить сама испанский язык, он мне безумно нравился. Но в жизни сложилось так, что посетить ее я смогла лишь только сейчас, с мужем и ребенком, о чем я вам и поведаю свой рассказ.

Как и для всех своих остальных поездок, к этой я стала готовиться заранее - за полгода. Решили отдохнуть в Каталонии, недалеко от Барселоны. Купила авиа билеты (брала лоукостер Iberia), забронировала гостиницу, сделала страховки и за 3 дня в испанском визовом центре без проблем получила визу. Отель выбрала на Коста-Дораде где-то по середине между Барселоной и Портом Авентура в небольшом курортном поселке Кома-Руга, чтобы была возможность и Барселону посмотреть, и на аттракционах развлечься, и чтобы в отеле было тихо и спокойно, а на пляже не было столпотворения, как в Салоу.

Читать далее →

5 апреля 2014, 16:45   •  Наши путешествия

Уже почти месяц прошел, как мы приехали из нашего отпуска, а я такая бессовестная не могу и трех строчек написать и фотки выложить! А все из-за этой дурацкой работы, только на ней и живу, прихожу как выжатый лимон, ребенка вообще не вижу, чувствую такие угрызения совести..

Ну что-то я отвлеклась, не буду ныть, все-таки ездили туда, где тепло, в то время, когда у нас была практически зима, на этот раз в Израиль! Ездили без Анютки, втроем - я, муж и его сестра. Правда заболела я там  - жуть, никогда не думала, что можно болеть всем одновременно, но я мужественно носилась по всем экскурсиям, очень много гуляла, прошла по по пустыне Негев 5 км,окунулась в Красное море, прикоснулась к Стене Плача, а самое главное - старалась оставить внутри себя  и не растерять частички этой потрясающей страны! Из-за отсутствия товарного вида на время поездки - не серчайте, фоток со мной будет нуу очень мало))

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

31 декабря 2013, 23:01   •  Без категории

С  Новым  годом,  дорогие  мои!

Вот Новый год уже не скачет - мчится,

И затаив дыхание все ждут:

Вдруг чудо настоящее случится

И все мечты как в сказке оживут?


Все самое хорошее на свете

Желаю в день последний декабря,

Но главное  - здоровы были б дети,

Родители, любимые, друзья!


21 ноября 2013, 20:55   •  Без категории

Вот такой приговор мне вынесли по результатам УЗИ. Слава богу с одной стороны, с левой. Обратилась после двухдневных адских болей внизу живота накануне месячных (думала это у меня такой жесткий ПМС), не выдержала, пошла врачу, сначала вообще предварительно поставили внематочную. Боже, как я радовалась, когда ХГЧ пришел нулевой!  Врач мне прописал антибиотики и обезбаливающие.

Девочки, кто сталкивался с такой штукой? Начиталась страшилок, что медикаментозно это вылечить невозможно, нужна лапара и  после нее нет гарантии проходимости трубы, возможно бесплодие или внематочная, особенно, если учесть, что у меня левый яичник в основном работает. Были ли случаи излечения без лапары и удачные беременности?  Успокойте меня, плиз!

23 сентября 2013, 00:19   •  Личное

Наболело.Чувствую себя машиной, которая на автомате встает в 6 часов утра, моет голову, развешивает постиранное белье, собирает мужа,  готовит завтрак, будит мужа и ребенка, собирает и уговаривает ребенка пойти в садик, выслушивает очередные вопли, что она (дочка) останется спать в своей кроватке...в 7.30 выход из дома, едем в садик, опять слезы, потом муж развозит нас по работам...в 18.00 бегом или ждать мужа, или , если задерживаюсь - на метро около часа трястись...Вечер только для ребенка,   она меня не отпускает, говорит, что в садике здорово, что ей нравится ,все дела по боку..в 10 отбой, все падают как трупики, а потом...опять утро...

Вообщем все как-то серо, уныло и однообразно и никак не вяжется с моей предыдущей трехлетней жизнью, не могу никак я влиться в коллектив, почти новый для меня, но это дурацкое слово НАДО. Ну почему деньги нельзя нарисовать? Мы бы с Анюткой нарисовали много бумажек, чтобы можно не ходить на эту дурацкую скучную банковскую работу, я бы водила бы ее на развивашки, занималась своим творчеством, той работой, какая мнге по душе?  Ну или наш папа, по крайне мере вертелся, а я бы смогла выбрать работу по душе..

Не знаю, что будет дальше, но или мне надо как-то вливаться в общество со стервой-начальницей и нервной обстановкой на работе, либо , либо увольняться и искать что-то другое...Может, действительно, пока рано что-то говорить, всего-то 2 недели прошло, но меня уже там все бесит. Эта тюрьма и нечеловеческое отношение. 

Заказы до сих пор поступают, а я не хочу отказываться от них, хотя понимаю, что физически скоро со всем не справлюсь. Но не хочу я пока терять своих любимых старых постоянных клиентов, не хочу...

Блиииин, но как то выговорилась...


Посмотреть 8 комментариев

9 сентября 2013, 06:22   •  Личное
Сегодня  первый  раз  иду  на  работу  после  трехлетнего  перерыва...Господи,  как  же  мне  страшно!  начальница  новая,  коллектив  на  80  %  новый,  коленки  трясутся...  Боюсь  ББ,  буду  редко  тебя  навещать,  прости  уж  за  измену...И  да  пребудет  со  мной  Удача!

Посмотреть 2 комментария