Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Маргаритка — 8 лет 6 месяцев
Екатерина — 5 лет 11 месяцев
Наталья — 3 года 9 месяцев
Одесса Украина
13 февраля 2016, 19:52   •  Без категории

Девочки, я вполне серьезно!! Еще одна из ОРИФЛЕЙМА "Я ТОЛЬКО ДРУЖИТЬ" идет в ЧЕРНЫЙ СПИСОК и пишу ЖАЛОБУ руководству!!!!!!

Посмотреть 2 комментария

8 октября 2015, 22:59   •  Без категории

МНЕ НЕ НУЖНА РАБОТА, ЕСЛИ ПОНАДОБИТЬСЯ Я САМА ВАС НАЙДУ!!! А СТУЧАТЬСЯ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЗАРАБОТАТЬ "БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И Т.Д." НЕ НАДО!!!!!!

Посмотреть 2 комментария

У меня дома, не в Одессе, огромная библиотека детских книг. И я давно уже мечтаю о своем доме, где книгам будет отдана отдельная комната - своя маленькая библиотека, но домашняя.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

День времени суток.

В наше отсутствие свекр травил тараканов каким-то аквафумигатором. Какой именно он не помнит. Одно из условий было отсутствие в квартире или в ближайших комнатах растений, ну и полное отсутствие людей и животных.

А вот про одежду, обув...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

После прохождения обеих границ, наш путь лежал в заповедник "Аскания Нова". Оказывается это детская мечта моего свекра. В самом заповеднике я была еще в школе, причем оба раза. Теперь же мне предстояла семейная прогулка по одному из старинных мест Украи...

Читать далее →

Вчера мы вернулись в Одессу. Обратная дорога прошла более легче чем, мы ехали туда.

Читать далее →

С пн по пт мы были на морях. Отдохнули отлично. Были конечно и неприятные моменты, но в целом я довольная и загорелая. Дети тоже приобрели бронзовый загар. Собирались мы долго и нудно, но как обычно все решилось в последний день.

Читать далее →

Спустя 20 лет после развода......

Мои родители разъехались, едва родилась сестра. Мне тогда было два года. Потом какое-то время мама жила на два дома, на два разных гос-вах. И когда я уже пошла в 2-3 класс мама окончательно осела в своем отчем доме.

...

Читать далее →

Посмотреть 46 комментариев

Вторую неделю мы гостим у бабушки. Вчера уехал мой папа, а 08.07 уехали муж со свекровью.

Читать далее →

01.07 Мы наконец-то выехали в Крым. Чемодан почти месяц стоял в зале, периодически пополняясь вещами для поездки. Аптечка была собрана формально, так как здесь в принципе можно все докупить.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария