Войти Регистрация

Надя

Мария — 8 лет 5 месяцев
Александра — 6 лет 3 месяца
Дарья — 1 год 3 месяца
Алматы Казахстан
27 сентября, 11:17   •  Без категории

Давно меня так не прессовало...1 сентября...1й и 2й класс, отлучила от груди чтобы спать ночью обоим и чтобы хотя бы 2 часа у меня было перед сном для домашних дел. Школа накрыла с головой, ночью теперь спим, но вот ЗАСНУТЬ - беда!!! Как только ей хочется провалится - то тут же начинается истерика. Ну я ее в машину, она там и сразу в отрубе не более чем за 5 минут и без слез. Так было не всегда, получалось и дома заснуть - покрутится-повертится-покусает меня и засыпает. А сейчас ни в какую - встает на кровати прям и орет. Меня еще пытается поднять. Мне теперь как отлучить ее от машины? Никакую соску и пустышку не берет. Книжки ей не интересны. У педиатра были, принимаем дормикинд. Днем идеально все. Спокойна и засыпает быстро - правда с рождегия спит в коляске на улице.

Только подалуйста, не кидайтесь камнями. Меня уже на клубе Комаровского обкидали что я за мать такая, в год отлучила и ребенок еще не готов был. Я просто прошу совета как приучить засыпать на ночь. Спасибо.

Посмотреть 4 комментария

Поделилась постом 31 августа 2015, 09:58
Наикрутейшая подборка причесок для девочек!

вооотFind  us  on:  www.greatlengths.pl  &  www.facebook.com/greatlengthspoland  kids  kid  child  children  hair  hairstyle  kids  hair  do's  and  accessories  by  sharron.  I  can't  wait  till  claire's  hair  is  this  long!

Читать далее →

SCARLETTOKARA
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 31 августа 2015, 09:51
Здоровские видео про браслеты из резинок

Не так давно мы с Камилкой всерьез увлеклись плетением из резинок. Но сами понимаете, что плести одно и тоже изменяя всего лишь цветовую гамму надоедает очень быстро. Поэтому я нахожусь в постоянном поиске несложных схем, которым могла бы быстро обучить дочку, ведь она, как и я обожает все новое!

И в этом посте я постаралась собрать вместе все наглядные видео-уроки, которые мы уже попробовали и полюбили. И тем самым облегчить поиск себе и поделиться своими находками со всеми увлекающимися.

Читать далее →

Мама-Море
Посмотреть 32 комментария
28 июля 2015, 19:17   •  Без категории

Много записей про это, но ни одного средства..может в этом году кто подскажет? С первой беременностью не было такого, со второй за месяц-полтора начала мучаться, а сейчас больше чем за два...могу не спать до 4х....глаза слипаются, проваливаюсь, а от кручения тут же просыпаюсь...это только ночью. Ноги горят, выворачиваются. Вчера уже полотенце намочила и замотала их и уснула на 2 часа. Сейчас помогло только на 5 минут сна 😠

прочитала что может быть от анемии ( у меня гемоглобина 97), пойду съем чегонить и выпью гинотардиферон.

кстати, никто не знает такого препарата железа, от которого нет запоров?

6 марта 2015, 15:58   •  Без категории

вот вылетело название из головы и все тут. Типа муравейник но не муравейник 🙊

9 ноября 2010, 16:17   •  Без категории

 

 

взято отсюда, у нас ЖЖ закрыли, поэтому для вас ссылка, а для меня текст :)

О еде
Вобще готовить я не люблю, но приходится. Есть у меня два коронных блюда - одно окрошка, а второе вот собсна:
итальянские сухарики кантучини
яндекс предлагает массу рецептов, но вы его не слушайте. Итак, вам потребуются:
коричневый сахар 100 гр (150 если хотите очень сладкие)
200 гр чернослив+райские яблочки (можно сушеный абрикос)+фисташки (можно миндаль). Всего 200 гр, а не каждого.
мука 300 гр
разрыхлитель 1 чайная ложка
какао 3 столовые ложки
яйцо 2 шт

Теперь внимание, нужно мелко порезать хрукты и орехи, все смешать и вымесить очень хорошо, потом массу (получится очень густое липкое противное тесто) разделить на 2-3 колбаски и выпекать 20 минут при 180 градусах. Затем достать колбаски, подождать пока они немного остынут (я не жду, я профи) и нарезать на ломтики (как на картинке), а затем еще раз выпекать столько же при такой же температуре - и будут вам сухарики вкусные превкусные. Противень накрываем фольгой кстати, и смазываем маслом немножко (каким хотите - я оливковым мажу)
Под это дело отлично катит молочный кисель

молоко 1 литр
сахар коричневый 150 гр
ваниль чуть-чуть
крахмал 5 столовых ложек

Молоко довести до оргазма кипения, потом всыпать сахар, ваниль и довести снова. Затем в холодном молоке (стакане) развести крахмал и влить в сироп. Внимание, крахмал готовить непосредственно во время кипения молока, чтоб он не осел пока вы там возитесь. Помешивать 5 минут и готово. Разлить по стаканам, подождать пока немного все остынет (мы не ждем) и наслаждаться.

И помните, товарищи, с утра можно есть ВСЕ, что хотим, главное не жрать такого, про что я понаписала, после 6-ти вечера.
Доброе утро! :)

22 июня 2010, 15:51   •  Без категории

Тем кто любит мак и кислинку, посвящается! рецепт на замечательном вкусном блоге.

image

 

22 июня 2010, 15:44   •  Без категории

очень долго откладывала приготовление - все казалось слищком замудренно, а оказалось просто, да еще и к тому же - действительно наслаждение! еще сметана у меня была наполовину домашняя, наполовину 15%. рецепт не постю, его уже тут десятки... а с бисквитом не парилась - 3 яйца взбила с 175г сахара и 125г муки или наоборот уж не помню, потом добавила разрыхлитель и все, не переношу отдельно взбивать белки от желтков - итак очень вкусно и пышно получилось!

image

 

22 июня 2010, 15:14   •  Без категории
image   рецепт  туточки
16 мая 2010, 11:12   •  Без категории

Вот это вкуснотища!!! Нам понравилось больше чем "гармошка" ;))                              image     рецепт здесь

image

Рецептик здесь

 Времени творог растирать не было, поэтому он виден, но лучше все-таки растереть. МНе рецепт так себе - вообщем на любителя творога, но мои остальные домочадцы сразу смели его :)) - говорят оочень вкусно!!

image

recept tut 

21 апреля 2010, 16:49   •  Без категории

image

Хотелось бы чтобы лучше поднялся, но зато очень быстро и просто готовится :) рецептик тут   

21 апреля 2010, 16:39   •  Без категории

image

РЕцептик тут Апельсиновая цедра придает необыкновенный вкус!!!