Войти Регистрация
Ксения — 8 лет 6 месяцев
Москва Россия
18 октября 2015, 12:49   •  хочу купить))


Поделилась постом 5 сентября 2015, 12:25

Всех приветствую!

Это я с сыном.Я фотограф.Иллюстратор.Графический дизайнер.

Дочка Миланочка уже пошла в сад.А вот с Ёсиком посложнее.Нам ставят угрозу ДЦП.

Мы проходим обследования,лучший массаж,лучшие лекарства..всё дорого.

У меня вышка по дизайну,умею красиво рисовать;опыт работы с детьми; хорошая оптика-делаю чудесные фото;грамотно пишу статьи.

Вообще я очень творческий, но при этом собранный и ответственный человек.


Девочки,сделайте репост,возможно кому-то мои умения нужны, тогда я заработаю деньги и опыт.

P.s.+7914-188-48-50 (+wthatsapp)

Алёна
Посмотреть 23 комментария
Поделилась постом 27 апреля 2015, 20:16

Виммельбухи - это книги для рассматривания, для придумывания новых сюжетов, для развития воображения и фантазии. Они очень благотворно влияют на развитие речи ребенка. В них нет или почти нет текста, зато есть множество мелких деталей, которые очень интересно рассматривать.


Много разворотов под катом.

Читать далее →

Валентина(Дисней)vk.com/bestdolls
Посмотреть 21 комментарий

Сегодня просыпается земля,
И тайной одеваются поля,
Весна идет, она полна чудес!
Христос воскрес! Воистину воскрес!

Мать впервые слышит, что она плохая мать, довольно скоро после рождения ребенка. Папу бесит, что ребенок кричит, не спит, что мать берет его на руки, не берет его на руки, кладет с собой спать, уходит спать к нему, что она нервничает из-за каждого чиха, и в квартире у нее не убрано. Весь день дома сидела – что делала? Убрать было трудно? Затем подключаются бабушки: кормишь не так, расписания нет, разговаривает он у тебя плохо, занимаешься с ним мало, мало порешь, мало любишь, мало дрючишь, все, все неправильно!

Потом вступают родительницы в песочнице, бабки у подъезда и воспитатели детсадов. Ну и врачи еще, особая статья: о чем вы вообще думаете, вы что – угробить хотите своего ребенка? Да, спасибо, с самого рождения этого и добиваюсь.

К тому моменту, как ребенок пойдет в школу, его мать вздрагивает уже от каждого обращенного к ней слова, сжимается, ожидая удара, готова в любой момент быстро спрятать ребенка за спину, повернуться лицом к опасности и оскалить зубы, как зажатая в угол волчица, которая из последних сил защищает своего волчонка. Потом, правда, когда она прогонит нападающего лаем, воем, клацаньем зубов и угрожающим топорщением шерсти на загривке, она устроит своему волчонку такую трепку, что мало не покажется: как смел меня позорить? Сколько я еще из-за тебя буду краснеть-бледнеть?

В школе, ясное дело, маме ничего утешительного не скажут, кроме того, что с ребенком надо заниматься, что с ним надо делать домашнюю работу, что надо ему объяснять, как себя вести, и потребуют, чтобы она наладила его поведение в классе, как если бы у нее был пульт дистанционного управления ребенком. К концу школы мать уже будет знать, что ее ребенок никчемен, ЕГЭ не сдаст, в дворники не возьмут, короче, полное педагогическое фиаско. Дома отец убежден, что мать испортила ребенка своей мягкостью, а бабушки уверены, что она его и не кормит даже.

Россия – страна недружелюбная к детям. На отдыхе, в транспорте, в дороге, на улице на мать обращены бдительные взоры сограждан, готовых по любому поводу испустить дидактическое замечание. Не легче и в храме, где бесчинствующих детей не особенно любят – и мать ребенка, который устал, капризничает или отправился топать по храму во время чтения Евангелия, чего только не наслушается.

Хотя я знаю один храм, где детей, способных стоять на службе, а не висеть на маме, всегда приглашают стоять впереди. Там они видят не чужие спины, а богослужение: как поют, кто читает, много ли осталось, что делает батюшка… кто устал – отвлекается, поправляет свечи в подсвечниках, может присесть даже на скамеечку. За спинами мамы и бабушки, которые вовремя напомнят, когда встать, когда петь, когда перекреститься.
Знаю бабушек, которые, видя, как изнылся ребенок во время долгого чтения молитв перед причастием, могут предложить маме подержать его на руках, а то и вовсе погулять с ним в церковном дворе, чтобы мама сама пришла в себя и помолилась перед причастием.

Знаю учителя, которая на собрании два часа рассказывала родителям – вместе, а потом порознь, - какой у них прекрасный класс, какие в нем отличные талантливые дети и как с ними здорово работать. Родители ушли домой настолько озадаченные, что некоторые по дороге даже купили торт к чаю.

Я видела женщину, которая в самолете просто забрала у замотанной мамы ноющую четырехлетку и всю дорогу рисовала с ней в тетрадке, читала с ней Маршака и Чуковского, занималась пальчиковыми играми – и даже позволила маме немного поспать, а соседям – лететь в тишине.

Видела другую, которая, когда ее кресло сзади пинал ногами чужой ребенок, обернулась и вместо сакраментального «Мамаша, успокойте своего ребенка» сказала: «Малыш, ты пинаешь меня в спину, это очень неприятно, пожалуйста, не делай этого».
Однажды я ехала домой в маршрутке с перчаточной куклой-медведем в сумке. Напротив сидела девочка лет пяти, которой было скучно. Она ерзала, болтала ногами, донимала маму вопросами, пихала соседей. Когда медведь помахал ей лапой из сумки, она чуть не свалилась с сиденья от изумления. Мы всю дорогу играли с медведем, а мама смотрела с недоверчивым ужасом, готовая в любой момент отнять ребенка, отобрать медведя, всучить его мне обратно, рявкнуть, чтобы дочь сидела смирно и неподвижно – и загрызть любого, кто посмеет что-то сказать. Это уже условный рефлекс, это застарелая привычка не ждать от окружающих ничего хорошего.

Я помню, как бабушка или дедушка забирали у меня ночью вопящего младенца, сказав просто "поспи", хотя им завтра на работу; как муж, не давая алгебре доесть нас с ребенком, быстро и весело заканчивал с ним уроки, как меня подстраховывали, подхватывали и помогали - домашние, подруги, коллеги

Я помню попутчицу, которая терпела ночные крики моей трехлетней дочери в поезде, и продавщицу, которая подарила ей банан, когда наш рейс задержали на 18 часов и ошалевший ребенок пулей носился по аэропорту. Помню с благодарностью тех, кто помогал поднять перевернувшуюся коляску, пропускал без очереди в общественный туалет, протягивал платочки, когда у сына на улице шла из носа кровь, дарил просто так шарики, смешил плачущего ребенка. И мне всегда кажется, что я обязана вернуть это все другим людям.

Всякой маме трудно. Она не все знает и не все умеет, она не всегда еще сама достигла той степени психической зрелости, взрослости, доброжелательности, уверенности в себе, которая позволяет ей в любой кризисной ситуации сохранять присутствие духа и принимать правильные решения. Мама делает ошибки, занимаясь самым главным делом и самым дорогим человеком в жизни. Она видит это и не знает, как их исправить. Ей и так кажется, что она все делает не так и неправильно; она в душе перфекционистка и хочет все сделать идеально, но идеально не может и ждет, съежившись, что ей сейчас опять поставят двойку. Не надо вколачивать ее по шляпку.
Иногда ее стоит поддержать хорошим словом, заметить у ребенка прогресс, похвалить ее усилия, сказать ей что-то хорошее про ее ребенка, ненавязчиво предложить помощь. И не торопиться осуждать, тыкать пальцем, воспитывать и делать замечания. А если жалуется – слушать, а не поучать. А если плачет – обнять и пожалеть.

Потому что она – мама, она делает самую трудную, неблагодарную, полезную работу в мире. Работу, за которую не платят, не хвалят, не повышают по службе, не дают поощрений. Работу, в которой много провалов и падений и слишком редко кажется, что чего-то достигла.

Можно даже не хвалить, наверное. Не помогать, не развлекать чужих детей, не играть с ними, не говорить хороших слов.

Просто не шпынять на каждом шагу. Уже будет огромное облегчение.

Посмотреть 6 комментариев

21 апреля 2013, 15:42   •  Без категории

Куда пойти с ребенком в Москве (взяла у девочки, буду пополнять список)

1. Детский клуб "Джунгли" ссылка

2. Тематический парк развлечений "Динозавр и Я" ссылка" target="_blank">ссылка

3. Аквапарк "Ква-Ква парк" ссылка" target="_blank">ссылка

4. Семейный развлекательный центр "Крейзи Парк" ссылка

5. Детский центр "Непоседа" ссылка

6. Панда Парк ссылка

7. Парки с детскими аттракционами: парк Горького, Сокольники
8. Парк Лас-Вегас ссылка


9. Торговый комплекс Филион на филях, там большой парк аттракционов, просто куча любых автоматов и много довольно аттракционов. Две комнаты для детей с большими лабиринтами - для более взрослых и для малышей.

10. Фэнтази Парк ссылка

11. Московский Зоопарк ссылка" target="_blank">ссылка

12. Парк птиц ссылка

13. Ого-город ссылка

14. Картонный город "Картония" ссылка" target="_blank">ссылка

15. Конное ранчо "Аванпост" ссылка

16. Фестиваль истории и культуры "Городецкое гульбище" ссылка

17. Парк развлечений для всей семьи Хэппилон ссылка

18. Игровая площадка для детей в ТЦ "Щёлково" (Щёлковское шоссе, 100)

19.. Океанариум ТЦ "РИО", Дмитровское шоссе 163а. ссылка">ссылка

20. "Зеленая Дверца" Центр ранней социализации. ссылка ссылка

21. Детское кафе ссылка

22. Детский клуб 'Остров', ссылка

23. Детский клуб 'Солнечный Арлекино', ссылка

24. Детский культурно-развлекательный центр "Весёлый Бегемотик" ссылка

25. Детский развлекательный центр «ЛимПоПо» ссылка

26. Московский театр детской книги ВОЛШЕБНАЯ ЛАМПА ссылка

27. Кукольный театр 'Альбатрос' ссылка

28. Московский театр кукол www.mosteatrkukol.ru

29. Московский детский театр марионеток ссылка

30. Морской аквариум на Чистых прудах ссылка

31. Театр кошек Куклачева ссылка

32. Российский музей леса ссылка

33. Музей истории железнодорожного транспорта на Рижском вокзале ссылка

34. Театр "Уголок дедушки Дурова" www.ugolokdurova.ru

35. Экспериментариум (Шоу мыльнх пузырей) ссылка

36.Отдых с детьми (сайт для заботливых родителей) - ссылка

37. FORKIDS (все для досуга и отдыха детей) - ссылка

38.Дарвиновский музей - ссылка

- Детский горнолыжный клуб пингвиненка БОБО (австрийская методика) - ссылка

- Едим к Снегурочке в гости в Кострому - ссылка

- Московский океанариум - Адрес: г. Москва, Чистопрудный бульвар 14, стр. 3 -ссылка">ссылка

- Третьяковская галерея - ссылка

- Музей изобразительных искусств им. Пушкина - ссылка

- Приокско-террасный биосферный заповедник - ссылка

- Ботанический сад - ссылка

- Аптекарский (огород )сад - ссылка

- Вятское подворье - ссылка">ссылка

- Политехнический музей - ссылка">ссылка

- Зоологический музей - ссылка

- Московский зеленый дом -ссылка

- ДИНОЗАВРиЯ - ссылка

- Веселый Бегемот и К (культурно-развлекательный центр) - ссылка

- Батутный центр - ссылка - к сожалению только с 4х лет

- Детская кулинарная академия (кафе Андерсен) ссылка

- Детская кулинарная академия (кофейня Ландринъ) - ссылка

- Страусиная ферма -ссылка

- Мини-лошадки - ссылка

- Детский экологический центр "Живая нить" - ссылка

-Английский Детский Клуб (Британский Дошкольный Образовательный Центр. Учим думать на английском малышей от 1.5 лет. ) - ссылка

- ВВЦ - выставка песчаных скульптур, живые бабочки, кошки, акулы, аттракционы

- Красногорский парк Сказок - ссылка

- Речной трамвайчик ссылка

- Детские железные дороги - ссылка

- Этномир - ссылка

- Планетарий - ссылка

- Музей льда - ссылка

- Биологический музей имени К.А. Тимирязева ссылка

- музей "Кукольный дом" - ссылка

- дом-музей Чуковского - ссылка

- музей Дом сказок "Жили-были" - ссылка

- проект "Вместе с мамой" (концерт живой музыки) - ссылка

- музей техники Вадима Задорожного ссылка

- Экспериментариум - ссылка

- Дельфинарий на ВВЦ - ссылка

- Океанариум - ссылка

- Студия Хочу рисовать - ссылка

- Детский центр "Непоседа" - ссылка

- Мы едем, едем, едем......(походы с детьми и другой активный отдых) - ссылка

- Filion Happylon - ссылка

- Контактный зоопарк ГОРКИ - ссылка

21 апреля 2013, 15:19   •  Без категории

А вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, Вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно Вам не предоставляется, Вы получаете компенсацию в размере 5300 р ежемесячно. Закон вступил в силу в 28 февраля 2012 года.


СТАТЬЯ 52.2 - ПРИНЯТА Статья 52.2. Компенсация за содержание ребенка в образовательных организациях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования

27 марта 2013, 14:06   •  Без категории

У нас пропадают из вазы конфеты.
ღ Их папа не любит. У мамы – диета.
ღ К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
ღ А все говорят я сластёна и врушка.
ღ Никто мне не верит, хотят наказать.
ღ А я им никак не могу доказать,
ღ Что Жрушка приходит, крадётся к буфету
, ღ Находит в нём вазу, а в вазе конфеты.
ღ Съедает сама их, коварная Жрушка,
ღ А фантики прячет ко мне под подушку! ღ

24 марта 2013, 21:37   •  Без категории

12 способов успокоить ребенка

Прежде чем рассказывать о том, как бороться с капризами и истериками, хочу напомнить главное: ребенок имеет право плакать, когда ему грустно, когда он устал, обижен или просто так. Эти слезы важны и нужны, поэтому в большинстве случаев стоит дать малышу поплакать.
И все-таки, иногда взрослым важно, чтобы ребенок не плакал. Хотя истерику остановить практически невозможно, можно не дать ей начаться. Как это сделать:1) Напомните о важном деле, для которого нужно отложить плач. («Давай ты попозже поплачешь, а то скоро солнышко сядет, и если ты будешь долго плакать, мы не успеем погулять».) Важно, что вы не отнимаете права малыша на слезы, просто просите немного подождать. И многие дети соглашаются на такую уступку.

2) Осознанный плач. Попросите ребенка плакать тихим голосом (например, чтобы папу не будить) или плакать низким голосом (чтобы у мамы голова не заболела). Если он послушается, настоящего плача уже не получится. Скорее это будут вокальные упражнения, которые быстро прекратятся.

3) Пропущенный каприз. Незамеченное, неподпитанное чужим вниманием плохое настроение может и само собой пройти. Но помните, что легко ошибиться и проявить равнодушие там, где необходима забота и участие. Помогите ребенку «перепрыгнуть» через каприз. Например, малыш протестует против одевания, а вы его спросите: «А как ты думаешь, появились уже листочки на нашей березке? Пойдем, посмотрим»

4) Попробуйте поторопить ребенка задорным «быстро-быстро», чтобы он не успел придумать возражение. Хотя это работает только с малышами. Дети постарше успеют сообразить что к чему.

5) 3аговорки. Работает в основном с малышами, но зато независимо от состояния ребенка. Требует большой энергии. Суть метода — говорить, говорить, говорить. И тогда собравшийся заплакать кроха прислушается и забудет о плаче, а болтающий ногами и нежелающий одеваться карапуз замрет на несколько секунд. Ну и кашей так можно накормить, да и вообще добиться нужного пассивного (не требующего от ребенка собственных действий) поведения. Вот только долго такую разговорную нагрузку выдержать практически невозможно (а ведь желательно не чепуху молоть, а сообщать что-то умное, полезное, развивающее).

6) Успокаивание капризного ребенка можно перевести в щекотание или что-то смешное. Не подходит при начавшейся истерике.

7) Попробуйте отвлечь малыша. Про «Смотри, птичка полетела» знают все мамы и, особенно, бабушки. Можно еще по-другому: «Ой, что это у тебя, ресничка на глазу, подожди сейчас вытащу, а то она мешает плакать».

8) Повзрослевшего и поумневшего ребенка можно отвлекать не мифической пролетевшей птичкой, а вполне материальным сюрпризом. Так, плачущему, находящемуся на грани истерики ребенку скажите: «А кто там на кухне шебуршит, мне кажется это мышка или ежик, пойду посмотрю...» Важно прийти на кухню первой и оставить на столе картонную мышку или пробкового ежика.

9) Иногда достаточно озвучить ребенку, что он чувствует, чтобы повод для плача исчез. Например, скажите: «Ты расстроился из-за того, что мы не смогли пойти гулять», и малыш поймет, что вы неравнодушны к его несчастью.

10) Предложите ребенку объект для выброса эмоций. Это может быть диванная подушка, молоток и дощечка или мячик, которые помогут найти выход негативной энергии.

11) Придумайте смешной ритуал. Например, как только малыш соберется заплакать — включайте фен, чтобы сушить его слезы. Или пылесос, чтобы почистить ребенка от капризов. Не используйте предложенные решения, если ребенок боится звуков бытовых приборов.

12) Можно вот так реагировать на капризную и недовольную рожицу: «Ой, какой-то монстр пришел страшный. Монстр, уходи! Где мой славный малыш, когда же он вернется?» Но стоит помнить, что всегда, когда вы рассчитываете на чувство юмора, нужно быть очень чутким к состоянию и настроению ребенка.

И помните — когда-нибудь и вам случится плакать. И оттого, как вы поступаете сегодня, зависит, отмахнется, пройдет мимо ваш подросший ребенок или проявит участие, поможет, пожалеет.

Посмотреть 5 комментариев

24 марта 2013, 13:03   •  Без категории

17 марта 2013, 19:26   •  Без категории
16 марта 2013, 00:06   •  Без категории

Сниму дачу С удобствами (душ,туалет) в доме. желательно водоемчик поблизости и магазинчик чтоб был.

На лето. буду я и моя крошка доченька)))

Посмотреть 2 комментария

14 марта 2013, 18:38   •  Без категории

ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕТСКИЙ ТОРТ

Делаем крем: взбиваем 300 г сливок в крутую пену, добавляем щепотку ванилина, 200 г сахара и 2 пачки творога.

Режем 1 кг бананов на тонкие ломтики.

В 300 г теплого молока добавляем 2 столовые ложки сахара.

Галетное печенье смачиваем в теплом молоке и выкладываем на поднос квадратом 4х4. Сверху выкладываем слой банановых ломтиков и творожного крема. Делаем 4-5 слоев и оставляем на 2 часа пропитаться.

Прикладываем к торту трафарет желаемой формы (цветок, сердце, машинка, самолет и пр.) и аккуратно вырезаем тонким острым ножом желаемую фигуру.
Траферты: цветочек, мишка, рыбка.

Смазываем кремом верх и края торта. Посыпаем края кондитерским конфетти, бортик и серединку торта украшаем кремом при помощи кондитерского шприца. Дополнительно украшаем верх стразами для торта, вставляем свечи.

Салат “Пальмы”

Ингредиенты:
- Грудка куриная (отварная) — 2 шт
- Лук репчатый (большой) — 3 шт
- Яйцо (отварное) — 4 шт
- Сыр — 100 г
- Банан — 2 шт
- Сок лимона — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Маслины (консервированные, для украшения)
- Сухарики
- Майонез
- Лук зеленый (для украшения)

Приготовление:

Обжариваем лук, тем временем сбрызгиваем лимонным соком кружочки бананов. Подготавливаем все продукты. Первым слоем укладываем жаренный лук. Смазываем тонким слоем майонеза.
Сверху выкладываем курочку. Также покрываем тонким слоем майонеза. Поверх курочки выкладываем половину яиц.
Затем выкладываем кружочки банана, поверх оставшиеся яички, заливаем тонким слоем майонеза, посыпаем тертым сыром.
Приступаем к украшению салатика.
Режем маслины пополам (или используем целиком). Собираем все половинки срезом вверх на трубочки из под сока.
Из перьев лука надрезанных не до конца делаем будущую пышную листву. Вставляем в трубочки.
Устанавливаем наши пальмы на остров. Вокруг пальм посыпаем измельченными сухариками или хлебцам

12 марта 2013, 10:00   •  Без категории
10 марта 2013, 15:47   •  Без категории

http://journalsovkusom.ru/ и вот еще салатик))

Ингредиенты для "Салат "Тюльпан""

Рецепт "Салат "Тюльпан""
Рецепт очень простой. Помидоры, желательно продолговатой формы, надрезаем на 4 части( не до конца). Аккуратно ложечкой вынимаем мякоть, и так же аккуратно начиняем. Начинка: 3 варeных яйца, 100 г. сыра твeрдого - всe на мелкой тeрочке, добавить 2 зубчика чеснока (через чеснокодавку) и майонез. Затем вставим вниз тонкое пeрышко зелeного лука, уложим на блюдо, украсим веточками петрушки. Внизу букетик свяжем ленточкой!! Приятного аппетита вам!!