Войти Регистрация

Марина

Оля — 18 лет 7 месяцев
Лиза — 8 лет 5 месяцев
Россия

жизнь

  8
19 февраля 2011, 21:28   •  Без категории
У  нас  рекорд:  Лиза  три  с  половиной  недели  не  болела  и  ходит  в  садик  относительно  спокойно.  Правда,  полдороги  я  ее  несу  на  руках  и  уже  два  раза  падала  вместе  с  ней.  Один  раз  ее  приложила  головой  об  лед.  Но  вроде  все  обошлось.
Стала очень вредная, дружить ни с кем не хочет, "баллоны катит" на Олю, постоянно вредничает и все у нее отбирает. Обычно у старших ревность к маленьким, у нас, как всегда, все наоборот))) 
У меня хронический недосып, Лиза просыпается до сих пор ночью и зовет меня к себе, а муж обижается, что я ухожу, и зовет к себе. А мне нравится и с Лизой спать, от нее так вкусно пахнет,))) хочется обнимать эту сладенькую крошечку, ну и с мужем нравится, он мне вообще нравится)))  Вот я и бегаю раза по два-три от Лизы к мужу. Плюс поздно ложимся и рано встаем, в глаза хоть спички вставляй. Опять стала литрами пить кофе, и как следствие, сегодня полечила два зуба, цены охренеть, решила аккуратно теперь и с кофе, и со жвачками.
Про работу писать вообще не хочется, могу сказать, что два раза уже собиралась увольняться, потом списала все на переходный от декрета период и решила подождать до осени, после отпуска порешаю, как жить дальше. 
У Оли моей 35,9,  видно, сильный перегруз, с ее школой, художкой и уроками. Оставила ее на три дня дома, отсыпается, вроде порозовела.
вот как-то так

Посмотреть 8 комментариев

муж

  3
19 февраля 2011, 21:23   •  Без категории
Муж,  как  в  анекдоте,  сегодня  с  утра  пошел  фотографироваться  на  загранпаспорт  с  небритым  лицом  и  с  остатками  на  лице  вчерашнего  коньяка,  чтоб  на  границе  узнавали.  Шутник,  блин!  Фотка  отразила  все:  и  его  трехдневную  щетину,  и  опухшие  глаза.  Самое  главное,  он  очень  доволен

Посмотреть 3 комментария

30 января 2011, 12:16   •  Лиза

!!!

  15
28 декабря 2010, 13:18   •  Без категории

моя Лиза заперлась в туалете изнутри. Открыть у нее, естественно, уже не получилось.

Сначала я ее умоляла попробовать отпереть дверь, но она сказала, что не умеет, и рвала в унитаз туалетную бумагу.

Я занервничала, постучала соседу, его не оказалось, позвонила мужу, подергала дверь.

Муж сказал, что выезжает. А жалко его дергать, он за начальника эту неделю.

Вспомнила, что у меня есть типа гвоздодера или отмычки, здоровое и тяжелое, еще от дедушки осталось, подергала-подергала и выломала замок.

Выпустила Лизу на свободу,))) в унитазе оказалось полрулона бумаги.

Обрадовала мужа, поцеловала Лизу. Все счастливы)))

 

Посмотреть 15 комментариев

16 декабря 2010, 17:32   •  Без категории

поработала две недели, проставилась вчера в отделе, а сегодня на больничный ушла.))))

здравствуй, веселая домашняя жизнь, две недели тебя не видела и не слышала

Посмотреть 3 комментария

30 ноября 2010, 07:03   •  Без категории

завтра на работу, в срочном порядке доделываю дома все, что можно. Хочу еду сварить на три дня, чтоб не париться вечером)))

вчера за Лизой ходили в садик вместе с няней, показала ее воспитателям. Лиза, естественно, с няней идти не захотела, забычила, но потом махала ей рукой и спела песню

Дома холодно, мы с обогревателем, ща пойду покупать малярный скотч, заклеивать окна, они у нас в этой квартире обычные, пластик мы еще не ставили, так как летом дома было 40. А сейчас я мерзну и Оля моя. Лиза по квартире носится, ей тепло, а мужу моему всегда жарко, он и спит под тоненьким пледом. Морж, одним словом)))

Посмотреть 8 комментариев

25 ноября 2010, 15:27   •  Без категории

Лиза мне когда-то испортила мое светло-зеленое пальто. Оно было новым, блестящим, с мехом. Лиза порисовала на нем синим маркером, пока я "делами занималась". Я отнесла его в химчистку, не помогло, пробовала белизной, тоже не помогло.

Я убрала его далеко в шкаф, решила забыть, но не получилось. Голову сломала, что можно сделать. Выкидывать жалко, я его одевала пару раз.Тем более, что пальто испачкано по чуть-чуть в 3 местах, а покрупнее - в 2х.

И я, и я пошла и купила две большие пришивные аппликации. Красивые листики с парой цветочкой в цвет пальто. И одну пришила на плечо, где было большое пятно, а вторую разрезала на четыре части и зашила остальные безобразия.

Стало еще лучше. Эксклюзив, вобщем, получился. Голь, блин, на выдумки хитра)))

Правда, муж сказал, теперь вся моя верхняя одежда в шкаф не влезает.))) а я ему объяснила, что у меня было очень бедное детство и я наверстываю упущенное)))

Посмотреть 4 комментария

24 ноября 2010, 10:31   •  Лиза

Моя Лиза совсем не хочет в садик. Вторую неделю КАЖДОЕ утро скандал. Она орет в голос. Мои нервишки уже на исходе. Я ее одеваю, она тут же раздевается, приходится одевать насильно, она орет еще больше. Просится на руки ее жалеть, тихо так просит оставить ее дома вместе со мной. Я в ужасе. 1 декабря мне на работу. А у нас такие выкрутасы. Я начала бояться утра. Как только Лиза просыпается и слышит слово "садик",  все - труба.

Уже на работу не хочу, хочу сидеть дома с Лизой дальше. Но по идее, надо привыкать, так как все равно выход один, но жалко ее до слез.

Так пожалела, что получила эту путевку гребаную. Сидели бы дома еще год и друг другу невры бы не трепали.

 

23 ноября 2010, 14:21   •  я

для кожи головы. Сегодня ходила на первый сеанс. Волосы все равно слабоваты, решила еще улучшить. Пока сидела, читала журналы, увидела, что целая куча певиц себе регулярно делает эту мезотерапию. И волосы потом просто чудо.

Доктор мне рассказывала минут 15, как "космические корабли бороздят просторы вселенной", но меня это не испугало. Решила испробовать. Кололи одни витамины: В и С, от лекарств я сразу отказалась

Больно, жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

может, это я такая чувствительная, но когда тебе колют  в голову 70 уколов или что-то типа этого (считать я в конце уже не могла), это что-то!!!! Прямо чувствовала, как вливаются витаминчики. В конце уже ревела, не могла терпеть. Врач чувствовала себя садистом, так мне и сказала.

Потом мне дали чаю и я еще полчаса приходила в себя, рассматривала, как в журнале Юлию Ковальчук с улыбкой колет милая докторша.

Через неделю пойду опять. Врач говорит, что пяти процедур вроде достаточно. Голову два дня не мыть. Сейчас рассматриваю волосы, может, конечно, мне кажется, но корни чуть приподнялись. А может кажется)))))))) За один раз  результат маловероятен.

...

  4
22 ноября 2010, 09:51   •  Без категории

последняя неделя перед работой. Что-то становится тошновато. совсем не хочется. Все дома чувствуют мое настроение, но обратного хода уже нет.

планы на мои последние золотые дни:

завтра иду на мезотерапию, решила попробовать, хочу быть молодой и красивой

в среду собралась на мониторную очистку кишечника, там 3 процедуры, говорят, тоже организм омолаживается. Нельзя есть сырые овощи, фрукты, молоко, хлеб, газировку. Вобщем, натрескалась  сейчас шоколаду.

вся неделя до работы пройдет в моей очистке))))))) зато думать не буду раньше времени об этой работе

Посмотреть 4 комментария

лиза

  12
17 ноября 2010, 15:48   •  Без категории
image
фото в садик на шкафчик)))

Посмотреть 12 комментариев

16 ноября 2010, 13:27   •  Без категории

Лизина любимая сказка.

Рассказывает ее со мной вместе очень часто. Так по-детски, что я млею. И как все маленькие, если пропустишь хоть одно слово, заставит вспомнить и рассказать, как надо.

Знает все детские стихи, иногда поет их нараспев. Мы ржем подобно коням))) заставляет ей читать всех подряд. Когда пытаешься ее отправить к кому-то другому, обижается, говорит "сначала ты почитай, потом к папе пойду")))

Вчера ночью была температура 39, давала нурофен, спала Лиза до 9 утра и потом как лось бегала по квартире. Ни намека на ночную выходку. Поэтому сегодня снова пошла в сад.

Оля моя дома с горлом, а теперь с ячменем. Будет сидеть до конца недели. все равно ходит к окулисту на лечение.

У меня опять никакой личной жизни с этими детьми))))) хотела везде поездить (две недели до работы осталось), но пока сижу-кукую.

Мужа не очень узнаю в последнее время. Стал заботливый, добрый, ухаживает за мной и прочее))) мне приятно, я балдею,))) а то уже начала побаиваться за нашу личную жизнь, вернее, за ее отсутствие. Его озабоченность достойно содержать семью плюс моя озабоченность вечными детскими и домашними заботами нас отдалила друг от друга.

Ноябрьские праздники как-то поставили все на место. Я делала лазерную коррекцию, а он брал отгулы, сидел с Лизой, а потом ухаживал за мной, так как я только полежать могла))) переживал страшно, боялся меня потерять, это он потом сказал,))) И так до сих пор и ухаживает)))

вот так

 

 

15 ноября 2010, 20:28   •  Лиза

Буду для памяти писать Лизины перлы 

Читать далее →

1 ноября 2010, 19:31   •  Без категории

калькулятор дай

я маленькая, мам, умею не рисовать цикочки

Посмотреть 4 комментария

Лиза

  4
1 ноября 2010, 18:18   •  Без категории

сегодня смотрит мультики про Барби. Я в коридоре перед зеркалом кривляюсь и причесоны себе накручиваю. Гремлю там.

Лиза встает с дивана, захлопывает дверь в комнату, говорит: "Не месяй мне про тетю красивую смотреть" и уходит обратно на диван.

Я аж рот открыла))) Говорю: "Не буду, милая".

Посмотреть 4 комментария