Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Матвей — 10 лет 8 месяцев
Лука — 4 года 1 месяц
Брянск Россия

Привет всем!

Меня зовут Настя.

На ББ я уже 10 лет, с начала первой беременности... Архив дневника огромен.

Живу давно в Брянске. (но в душе всегда тоскую по моей родине, Норильску, которую покинула в возрасте 9 лет)
Моя семья - это три прекрасных мужчины:
Сынок Матвей (10 лет), Сынок Лука (3 годика) и муж Славик.

Читать далее →

Посмотреть 127 комментариев

Нужны огромные усилия,чтобы страдать. Вот почему у вас такой усталый вид. Поддерживать страдания действительно трудно. Потому что вы делаете что-то, противоречащее Природе. Посвятите вашу Жизнь тому, что красиво. Не растрачивайте ее на уродливое. У вас не так много времени. Глупо растрачивать Жизнь на грусть, злость, ненависть и ревность. Посвятите ее Любви!

© Ошо

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Автор не я.

оригинал статьи

«... Никогда в вашей жизни не будет большей возможности очистить свой мир от пустой шелухи. Если вы думали, что счастье было в лаковых шпильках или паркете зебрано, то вы поймете, на какую хрень вы тратили драгоценное время своей собственной, живой жизни, насколько действительно маленькими были ваши маленькие радости. Они останутся, вы даже при желании можете поделиться ими с ребенком, но в вашей жизни откроются радости совершенно иной глубины.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Очень дорогое мне творение... Пускай не совершенное, но очень от души...Спасибо большое всем участникам! Slide movie by perepelkina...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

С днем России, друзья!
Как и в прошлом году, с начала июня жизнь нашей семьи приобрела разрозненный характер. Помимо моих персональных летних разъездов, муж с Матвеем (старшеньким) заступили на смену в лагере (а точнее, на всё лето), переехав в Синезёрки... А мы с братцем Лу остались в Брянске вдвоем - я работать, он - садовасить, в общем - кто в лес, кто по грибы. Как-то в прошлом году я "проскочила" это всё как на гребне волны, в неком состоянии аффекта, а сейчас тревожусь, что разлука не дастся мне, мягко говоря, так легко. Впрочем, время покажет.
К вопросу о суверенитете... Давно хочется сказать о наболевшем, точнее всё дальше развивающемся - о том, что, похоже, "детство" моего Матвея действительно подошло к концу.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Завершилось ещё одно моё путешествие, которое я впервые (во взрослом состоянии) осуществила вместе с очень дорогим мне человеком - папой.


Это были потрясающе интересные и красивые 5 дней (считая один транзитный день в Таллине), несмотря на капризную погоду!
Привезла домой тонну фотографий с рабочей камеры (помимо снимков с телефона), которыми конечно хочется с вами поделиться, я даже боюсь вас этим количеством напугать, но это дело, как говорится, добровольное - быть может будет интересно увидеть город в деталях, а не только рафинад центральных достопримечательностей.

Решила организовать свой рассказ в форме дневника по дням

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Закончилось моё путешествие в невероятную Тоскану, где прошел мастер-класс замечательного, пронзительного Сергея Спирина по кинематографической фотографии и slide movie.

Шквал эмоций и много дум. Освоила программу Adobe Premiere (думала никогда не смогу).

Представляю вашему вниманию домашнее задание по итогам МК - мои первые ролики slide movie с двумя историями, которые мы сняли там, в Тоскане.


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Подошло к концу ещё одно моё маленькое и одновременно великое путешествие... Ведь я, можно сказать, прорубила для себя окно в Европу.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

22 апреля, 22:43   •  Праздники

Отметили тихо, спокойно, в кругу семьи.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

8 апреля, 15:14   •  Праздники

По традиции делаем семейное фото в тот день.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Совсем недавно вернулась из микропоездки - мне нужно было сдать документы на шенгенскую визу (с отпечатками). Из ближайших Смоленска и Москвы я выбрала Смоленск, так как решила совместить приятное с полезным - посетить, наконец, свою близкую подругу Лену. Она переехала из Брянска несколько лет назад (мы насчитали 8) и за всё это время я ни разу к ней не приезжала (лишь она ко мне - пару раз, проездом)... Действительно бывают люди, которых можно не видеть годами, но встретившись, совсем этого не почувствовать, а по-прежнему ощущать родство душ, чувство полного доверия и наслаждения общением, даже тишиной. Вот Лена как раз из тех людей и верю, что это взаимно.
Вопросы по делу я решила, вроде бы, успешно (по визе жду ответа), поэтому всё остальное время посвятила общению и знакомству со Смоленском. Вообще-то я была в нем один раз в жизни, на свадьбе кумы, в далком 2006, и не запомнила ничего, кроме ЗАГСа и ресторана. Так что сейчас для меня этот город открылся заново.
Много писать не хочу, но безусловно Смоленск мне понравился. Знаю, что у людей у многих есть манера "хаить" свой город, принижать его достоинства (я наверно тоже часто из их числа), но безусловно это очень красивый в исторической своей части город! Лена (как выпускница истфака) мне устроила настоящую экскурсию по самым колоритным местам. И хотя время года сейчас далеко не самое великолепное, всё равно я прониклась.
Делюсь фотографиями.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Примерно раз в год я решаюсь на индивидуальную фотосессию...

В этот раз всё произошло спонтанно... В канун 8 марта решилась и вот, 7го числа отдалась полностью в руки моих любимых Инны и Михаила Рудневых.

... Сказать, что я восхищаюсь их📷талантом, их обаятельностью, их способности раскрепостить человека (а мне самой, "сапожнику", так сказать, это очень на самом деле непросто!) и показать всю внутреннюю и внешнюю красоту (коей они несомненно обладают сами) - ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. Просто потеря дара речи с моей стороны...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Как и у многих сейчас!

Сохраняю тут тоже на память кусочек...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Как же обидно часто всё в жизни усложнять, вместо того чтобы расправлять крылья, помня обо всё том прекрасном, что у тебя есть.

На фото вчерашние улыбки моих сонных зайчат, едва открывших глаза.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Привет всем, мои друзья!

Если кто-то еще, не живущий как и я в instagram и ВК, еще меня помнит...

Мне всегда казалось, что я истинный блогер в душе, но - либо я ошибалась, либо действительно быть мамой и работать при этом настолько сложно, что приоритеты...

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Привет, дорогие!

Ну что могу сказать... В Сочи зимой я была уже не раз (по теме КВН-фестиваля), с мужем, и в этом году туда не собиралась.

Однако попрощавшись с мужем в метро после поездки в Казань и взяв обоих детей за руки, я поняла, что душа моя чемоданная совсем не успокоилась.

Так что спонтанно, быстро собралась и решила слетать к мужу на 3 денечка, одна. Немного разгребла рабочие завалы, наснимала нового, купила билет на самолет без багажа (очень дешево!) и счастливая рванула на юг.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Ещё одно путешествие в нашу драгоценную семейную копилочку знакомства с миром.


В этот раз оно состоялось еще и под эгидой нового года 2018. Запасайтесь поп-корном!)))

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев