Войти Регистрация

Murlika

Мурец — 5 лет 3 месяца
Мурчунья — 1 год 10 месяцев
Нижний Новгород Россия
7 марта 2015, 22:30   •  Без категории

Первые роды у меня прошли легко, была только трещина внутренняя, роды без стимуляции, обезболивания, чуть дольше 10 часов, из них в роддоме я провела 3. Роды начались со схваток.

Читать далее →

39.2

  9
20 января 2015, 08:43   •  Без категории

Вторые роды раньше? Девочки раньше? аха! Сын в 39 недель родился, а эта барышня сидит и всё тут. Причем схватки тренировочные полбеременности, с 35 недель опустился живот, с 36-37 схватки уже с тянущей поясницей и низом живота. Несколько дней назад были схватки с интервалом в 4 минуты, я уж обрадовалась, но всё утихло!!! и спокойствия нет, и род деятельности))) Какой-то ПМС с болями уже месяц!!! невольно начинаешь понимать тех, кто пробует ванны/лестницы/насилие над мужем/шампанское и т.д. и т.п.!!!

Посмотреть 9 комментариев

15 января 2015, 21:40   •  Без категории

Срок 38.4, дочка до сих пор вертится спиной то в правый бок, то в левый, лежит головой вниз. Есть однократное обвитие. И вот каждый раз как поворачивается снова, у меня ёкает - распуталась или еще больше запуталась??? Сколько можно вертеться там, уж вроде и места мало. Сын лежал себе спиной в левый бок все время и лежал, а это просто юла)))

Есть здесь еще такие непоседы в животиках?

12 января 2015, 16:50   •  Без категории

Вот и мой замкнулся, 39-я пошла. Вроде все 15-10-7 недель было, а тут уже 2 осталось до ПДР...Даже как-то и хочется рожать,и торопиться некуда - опять живота не будет, и не буду верить, что был!!! Треники стали слабее, чем были в 34-35 недель почему-то. Прихватывает, потягивает, но не так часто. Правда и нагрузка сейчас поменьше. Всё еще не знаю, куда рожать - обменка подписана в 1 и 7 р/д, но в 1 нет совм родов из-за карантина по ОРВИ (каждый день звоню, каждый день могут снять, но не снимают), а в 7 нет бокса для СР из-за ремонта, но может сделают (успеют ли???)...Наверно смешно такое читать, но первого я рожала с мужем и это был такой КАЙФ!!! я была спокойна как танк, и считаю во многом роды мои прекрасно прошли потому что он был рядом. Поэтому когда в этот раз мне сказали, что никак СР - я была в лёгком трансе. Это огромное счастье встречать ребенка с мужем, который не боится не только делать детей вместе, но и рожать их потом!!!!!!!

Посмотреть 4 комментария

37,2

  2
6 января 2015, 22:02   •  Без категории

Уже неделю каждый день отходят кусочки слизи - похоже пробка. Треники есть, поясницу потягивает. Очень хочется есть одни овощи, зелень и сочные фрукты, много пью. И еще в ванной сидела бы круглыми сутками. Вот это предродовые прибабахи))))))

Врач моя после праздников оказывается идет на учебу, так что в ЖК я больше не иду))) с первым тоже так сложилось, что с 36 недель не была у врача.

Собрала пакет в роддом, пакет на выписку дочке, осталось себе еще собрать. Совместные роды похоже у нас не получатся, очень жаль, первого рожали вместе - кайф невероятный!!! а сейчас карантин в роддоме по ОРВИ, мужей не пускают(((

Посмотреть 2 комментария

5 января 2015, 23:30   •  Без категории

Прочитала, что длительный прием (но не написано сколько конкретно) Магния отрицательно влияет на сокращения матки, раскрытие шейки и её эластичность. Я магний пью с 24 недель примерно, т.е. уже 13 недель, меня он спасает от болей в тазу. Но и проблем с родовой деятельностью не хотелось бы. Кто принимал во время Б магний - напишите, как в итоге шла родовая деятельность!!!

1 января 2015, 23:10   •  Без категории

Вот так новый год, 31 декабря ребенок просто упал с темперой 38,7. Сейчас 39,1, второй день без каких-либо других симптомов. Мажу нос оксолинкой. И молюсь чтобы пронесло, ребенка без осложнений и мне под конец беременности не свалиться...Что бывает, если разболеюсь, даже наверно лучше не думать(

30 декабря 2014, 16:31   •  Без категории

Выручайте, сдал супруг анализ для совместных родов, результат -10*1 КОЕ. Норму не могу нигде найти, пройдет такой анализ или нет???

29 декабря 2014, 10:21   •  Без категории

Юлиана Константиновна, как вам? уже перебрали все что можно и нельзя, сошлись только на Юле, но мне Юлиана больше нравится, благороднее оно как-то. Для январской девочки подходит - и именины 3 и 15 января, и по времени года все складывается. Но я сама ни одной Юлианы не знаю))) Какие они в жизни? Сын выговаривает только Юляна, так мило получается у него)))

23 декабря 2014, 11:10   •  Без категории

Идет 36-я неделя, и несколько дней назад я начала вставать ночью в туалет, поднывать стали кости таза при повороте с бока на бок, и стало легче дышать, а вчера обнаружила, что даже изжоги нет перед сном. В зеркало смотрю - вроде и живот пониже стал, странно, думаю, и рано еще, и вроде у повторнородящих чуть ли не до родов не опускается живот.

Врач сегодня сказала, что голова уже низко, опустилась, что выше дно матки у меня уже не поднимется - таз ёмкий. Я рада, что не буду задыхаться!!! Треники шпарят. Сказали больше отдыхать. Все анализы, записи в обменку собрала, рада и спокойна!!!

Обменку подписала в 7 роддом, хотя отношусь по проживанию к 1-му. Снова хотим на совместные роды, поедем где будет возможность рожать и второго вместе. Следующий прием 13.01

22 декабря 2014, 10:33   •  Без категории

Сегодня 35 полных, 36-я пошла. Вчера к вечеру думала все, рожать поедем. Периодичность схватывания чуть ли не 7 минут, но почти безболезненно (или я уже привыкла к этим напряганиям???) При этом узи в четверг - шейка 29 мм, ЦК закрыт, ребенок еще высоко. Сегодня отсыпаюсь. Еще бы недели 2 протянуть как-нибудь((( дома отдохнуть реально только на неделе, когда старший в садике, как только он дома - я как ванька-встанька. С ним тоже каменел живот с середины Б, родила в 40 нед. Но до такого, чтобы раз в 7 мин каменел, не было.

Посмотреть 3 комментария

22 декабря 2014, 10:33   •  Без категории

Сегодня 35 полных, 36-я пошла. Вчера к вечеру думала все, рожать поедем. Периодичность схватывания чуть ли не 7 минут, но почти безболезненно (или я уже привыкла к этим напряганиям???) При этом узи в четверг - шейка 29 мм, ЦК закрыт, ребенок еще высоко. Сегодня отсыпаюсь. Еще бы недели 2 протянуть как-нибудь((( дома отдохнуть реально только на неделе, когда старший в садике, как только он дома - я как ванька-встанька. С ним тоже каменел живот с середины Б, родила в 40 нед. Но до такого, чтобы раз в 7 мин каменел, не было. Под вечер голова уже отключалась и подвывать хотелось. Но надо собраться и терпеть, ныть еще рано.