Войти Регистрация

Надежда

Влад — 16 лет 6 месяцев
Мария — 7 лет 11 месяцев
Владивосток Россия
1 апреля 2009, 11:50   •  Без категории

Девочки подскажите если кто кормил деток смесью Фрисовом, как долго ею можно кормить? Нам 3,5 месяца, мы ее едим постоянно. Сначала доча у меня просто сильно срыгивала, а потом начала крутиться вертеться, переворачиваться, еще и ноги выше головы постоянно задирает и от этого опять срыгивает. Пробовала давать простую смесь, так она у нее вообще фонтаном выливалась, с фрисовомом хоть как-то задерживается.

14 июля 2008, 08:35   •  Без категории

Девочки, сегодня ходила к врачу мне поставили тонус матки и дали направление на сохранение в роддом. Неужели всех с тонусом кладут на сохранение? я думала просто капельницы поколоть можно да таблетки попить. Тем более живот у меня не болит, ничего такого нет.

Посмотреть 8 комментариев

26 июня 2008, 05:50   •  Без категории

Здравствуйте девочки! У меня сеговня ночью ужасно разболелся живот внизу слева. Причем резало так что сесть не могла и ходила согнувшись. Муж испугалсь что это аппендицит, но часов через 5 прошло. Утром позвонила врачу, она мне сказала якобы это живот растягивается, поэтому и болит, но мне что-то плохо верится в это. Прописала мне пить утрожестан и прогинову. Утрожестан то я раньше пила, его почти всем назначают, а в описании прогиновы указано что во время беременности ее не прнимают. Я в растерянности, что это было вообще и какие таблетки пить?

Посмотреть 3 комментария

18 июня 2008, 11:53   •  Без категории

Судя по данному календарю у меня 15 -ая неделя. Вчера ходила на УЗИ, мне сказали что длина от темени до крестца 7,5 см, а это соответствует 13-ой неделе, а врач которая меня ведет, говорит что у меня 14-ая неделя. Я уже не знаю какой у меня срок на самом деле?

Посмотреть 7 комментариев

Вес

  5
22 мая 2008, 10:11   •  Без категории

Девочки, встаю каждый день на весы и они каждый день показывают +200 гр., если так пойдет и дальше, то мне становится страшно. Сколько же я буду весить на 9 месяце. А как у вас?

Посмотреть 5 комментариев