Войти Регистрация

Наталья

Диана — 6 лет 8 месяцев
Арина — 4 года 1 месяц
Артур — 10 месяцев 11 дней
Москва Россия
29 августа, 15:55   •  Без категории

Знаю точно минимум троих мам, кто обучился вождению через центр занятости бесплатно. Но было это примерно пару лет назад. А сейчас это возможно?

29 августа, 14:21   •  Без категории

Нашла здесь, на бб, случайно информацию у одной мамочки про этот метод, который помог зачать ребенка желаемого пола. На официальном сайте написано, что спланировать пол можно с высокой вероятностью (до 97,7 %). Если кто использовал этот метод, напишите, пожалуйста, свое мнение. Сейчас не планируем, интересуюсь на будущее)

25 августа, 16:49   •  Без категории

Поделитесь, пожалуйста, мнением о данном бренде, кто знает. Какое качество вещей после стирки: покрываются ли катышками, линяют ли, растягиваются или полностью сохраняют внешний вид? Разумеется, при деликатной стирке мягкими средствами. А то в Интернете отзывов почти нет.

24 августа, 14:46   •  Без категории

С начала осени планирую очистить квартиру от ненужных и давно не используемых вещей. К таким вещам я отношу свои учебники, по которым училась в университете.

Читать далее →

23 августа, 18:56   •  Без категории
20 августа, 18:58   •  Без категории

В первый класс мы пойдем через год, но покупкой ранца я озаботилась уже сейчас. Все критерии, по которым надо выбирать, изучила, но хотелось бы предварительно померить на ребенке, потрогать. Дочка среднего телосложения, невысокая. Хочет ранец розового цвета с какой-нибудь феей или принцессой. Подскажите, где в Москве есть магазины с большим выбором ранцев? Какую модель можете порекомендовать из фирм-лидеров? Бывают ли скидки/распродажи ранцев?

Пока дочка выбрала вот эти ранцы. Не знаю, насколько удобна окажется застежка, не будет ли оттопыриваться, если в ранец положить чуть больше.

19 августа, 02:47   •  Без категории

А какая у вас длина цикла, когда вы кормите грудью? У меня вот пока бардак какой-то. Первые месячные пришли, когда ребенку было 4 месяца, потом через 38 дней, следующие до сих пор не пришли, хотя уже 41 день прошел. После вторых родов месячные были более-менее регулярные, после первых тоже цикл скакал, но таким длинным никогда не был. Это вообще нормально?

Примерно около семи лет назад, забеременев старшей дочкой, я впервые озаботилась выбором качественных полезных продуктов. Ибо до этого момента критерий полезности был далеко не на первом месте, уступая вкусу и скорости приготовления. Так вот с тех самых пор и по сей день я постоянно стараюсь найти какие-то новые продукты, которые будут и вкусны, и полезны, и, что немаловажно, понравятся всем членам семьи.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в данном вопросе.

Читать далее →

Поделилась постом 20 марта, 19:55

(Скиньтесь нам на коляску своими репостами? Каждый репост - 1 шаг к коляске! Просто нажмите значок репост!)


Не ожидала увидеть себя в этом тест-драйве, так как рискованно со стороны производителя давать коляску человеку, сменившему более 18 колясок и не нашедшему свою идеальную!!!

Читать далее →

Marya
Посмотреть 150 комментариев

Интересуют не быстрые перебежки до магазина/метро/машины, а примерно двухчасовые и более длительные прогулки во дворе или парке с обязательными прыжками во все ближайшие сугробы мокрого снега и беготню по снежной каше с валяниями, катаниями и т.д. Какую обувь вы выбираете, чтобы ножки всегда оставались сухими?

8 ноября 2015, 21:05   •  Без категории
15 октября 2015, 15:05   •  Без категории

Поясню, что сейчас никого не кормлю, готовлю информацию на будущее. На завтрак и ужин я всегда обычно пью чай. На завтрак - чёрный или зелёный, на ужин - ромашку или мяту. Знаю, что чёрный и зелёный чай лучше не пить, потому как в нём содержится кофеин. Можно ли пить ромашку и мяту кормящей маме (интересуют именно первые месяцы)? Какие специальные чаи для лактации лучше использовать?

15 октября 2015, 14:47   •  Без категории

Только в ожидании третьего ребёнка я озадачилась таким вопросом))) Для первой дочки изредка использовала присыпку Бюбхен, для второй - иногда крем Джонсон и джонсон, иногда присыпку. Были ли у них опрелости, я уже не помню))) И соответственно не помню, что я использовала в таком случае) Поэтому теперь возникли следующие вопросы:

1. Нужно ли регулярно использовать крем под подгузник? После каждой смены подгузника или пару раз в день? Какой крем самый лучший (по вашему опыту использования)?

2. Если появятся вдруг опрелости, что нужно иметь под рукой?