Войти Регистрация

Нина

Александр — 6 лет 1 месяц
Роман — 6 лет 1 месяц
Алёна — 4 года 3 месяца
Сергей — 2 года 5 месяцев
Бор Россия
16 августа 2012, 10:51   •  Без категории

11 августа в 3 ч. 15 мин. я родила дочку Алену! Вес 3040 кг., рост 50 см. Все прошло хорошо и быстро. Ощущения от родов непередоваемые по сравнению с первыми родами, схватки были намного сильнее, да и сами роды тоже мне показались тяжелее, чем первые. Но зато все быстро закончилось. В 1 ч. ночи я приехала в роддом, в 3 ч. 15 родила.

Мы уже дома. Алена на братиков совсем не похожа, родилась с длинными темными волосами, наверное в папу будет.

В общем мы стали счастливыми многодетными родителями!

Посмотреть 12 комментариев

5 августа 2012, 21:46   •  Без категории

Вроде определились с именем для дочи Алена или Алиса. Хочется чтобы и красивое было и для жизни "пригодное". Алиса только не православное, а Алена будет креститься как Елена. Раньше имя Анна нравилось, но со временем разонравилось.

А на ваш вкус какое лучше?

4 апреля 2012, 14:18   •  Без категории

Сегодня на УЗИ врач разглядела девочку!

Как я рада, как я рада, как я рада!

Посмотрели только пол быстренько, само УЗИ через 3 недели.

Посмотреть 3 комментария

24 февраля 2012, 16:19   •  Без категории

Собрались мы за третьим, а точнее за третьей, ребенком.

Уже 14 недель. Недавно была на УЗИ, с плодом все нормально, врач сказала, что похоже будет девочка, но не факт. Но надежда есть.

Все говорят будет мальчик, потому что перерыв небольшой. Свекровь точно сказала: "Будет МАЛЬЧИК!" У них уже три поколения мальчишки, ни одной девочки.

Вот так! Кто следующий?Мамочки решайтесь!!!

Посмотреть 17 комментариев

19 октября 2011, 18:53   •  Без категории
image

image

image

image

image

image

По поводу нашего дня рождения мы решили сходить на фотосессию, вот что получилось.

Первые 20 мин. дети еще как-то сидели в кадре, дальше было что-то с чем-то, я и не знала что так тяжело фотографировать детей. В общем час мы продержались, что только не делали, но все что было задумано - фото голенькими и в других костюмах - так и не удалось.

Все быстро устали, Рома разкапризничился. В общем что получилось то и получилось, фоток много можно кое-что выбрать. На следующий год тоже надо сходить, детки будут уже постарше, может получится какие-нибудь сюжеты с ними сделать.

5 августа 2011, 11:50   •  Без категории

Недавно в поликлинике: Вы третьего ждете или у вас еще после беременности живот не спал?

Все говорят через год после родов живот спадает, а у меня по-моему все лишнее теперь откладывается на животе, он становится все больше.

Упражнения на пресс делала 2 месяца, потом бросила, и вот результат, незнаю как скрыть этот ужасный живот.

А вы делаете какие-нибудь упражнения, насколько и как быстро они помогли?

9 марта 2011, 14:07   •  Без категории
В  течении  4  дней  у  малышей  держится  температура,  вернее  переодически  поднимается  до  37  -  37,2.  У  одного  из  них  красное  горлышко.  Педиатр  сказала  что  это  реакция  на  зубы  и  запретила  гулять  и  купать.  Можно  ли  гулять  и  купать  при  такой  температуре?  Знаю  что  когда  лезут  зубы  ослабляется  иммунитет,  но  ведь  они  до  двух  лет  будут  расти.
4 марта 2011, 07:06   •  Без категории

Вчера встретила соседа по подъезду, который живет через стенку. Говорит мне: "Хорошо поешь, особенно мне нравится песенка "От улыбки..." , правда у некоторых песен слова не все знаешь, ну ничего..." Говорит через стенку все слышно.

Теперь пою детям и знаю, что они не одни у меня "слушатели", буду стараться петь лучше...{#smiley-smile}

Посмотреть 2 комментария

13 января 2011, 13:21   •  Без категории

Ну вот, нам уже 3 месяца, мы уже совсем большие. Теперь у нас каждое утро начинается с улыбок и гулений, просыпаются та-а-а-кие довольные. Уже вовсю разговаривают, особенно Сашулька очень общительный, всех покоряет своим обоянием, разговорами и улыбкой. Ромашка тоже любит улыбаться, на щечках ямочки появились.

Недели 2,5 назад они наконец-то друг друга увидели, смотрю лежат смотрят, правда эмоций никаких друг у друга не вызвали.

Сейчас вовсю тянут кулаки в рот и давай насасывать, да так звучно. Научились держать в руках погремушки и тянуть их в рот. Рассматривают свои руки и мои тоже, хватаются за пальцы и пытаются подтянуться, но получается не очень, силенок не хватает.

Еще мальчишки любят повизжать, Ромка несколько раз даже смеялся в голос, скоро наверное такой гул из смеха и визга будет.

С удовольствием лежат на пузе, на спине тоже лежат, но очень не возражают когда их берут на руки и ходят, все рассматривают. Умеют переворачиваться на бочок и обратно.

Каждый день купаемся с кругом не шее, очень уж им нравится плавать.

Еще когда они родились Сашка был спокойный всегда, серьезный, а Ромка наоборот, а сейчас они поменялись, Сашулька как веретено, а Рома серьезен и спокоен, в папу. Зато Саша всегда сам засыпает, его не надо брать на руки. А Рому надо подержать, чтоб уснул.

Саша весит 6 400 кг, и 62 см рост, а Рома 6240 кг, 63 см.

Люблю их все больше с каждым днем, моих зайчиков!

Вот и они: в синем Саша, в зеленом Рома.

image

image

4 декабря 2010, 09:15   •  Без категории
Чем  протирают  лицо  при  диатезе?  И  вообще  его  следует  лечить  или  просто  убрать  из  рациона  мамы  некоторые  продукты?
3 декабря 2010, 09:19   •  Без категории

В последние две недели у меня убавилось молоко, грудь не успевает наполниться каждые три часа. После кормления малыши кричали, поэтому приходится докармливать смесью. И до того докормились, что сейчас они едят грудь только когда из нее молоко струей вытекает, когда надо самому высасывать - извините, подвиньтесь, давайте нам бутылочку. Приходится сцеживать с каждой по 40-60 мл. Причем ночью или если они сонные - то грудь хорошо берут, до конца высасывают.

Что теперь делать? Все близится к тому что скоро они вообще откажутся от груди, ленятся сосать.