Войти Регистрация

Аленка

Дмитрий — 5 лет 11 месяцев
Днепропетровск Украина
21 декабря 2012, 01:18   •  Без категории
Боже, я поседею, пока он вырастет!!! Ну что ж я за горе-мать... Никак за ним не успеваю!
Залез на стул, стоящий возле кухонной мебели. Я сзади страхую... Торможу... Он в секунду летит со стула! На по слава Богу не долетел- я его в полете где-то словила. Чтоб ударился... Звука не слышала... Разорался капец, заплакал горько! Я его на руки схватила, успокаиваю, а у него кровь из одной ноздри потекла! Не знаю сколько времени текла- я чуть сознание не потеряла! Быстро холодное приложила. Он покричал, успокоился через пару минут, и пошел дальше кастрюльки перебирать. (немножко еще губа верхняя припухла. Может он просто носом и губой проехал по мебели?)Потом как-то сильно прям развеселился....  Спать укладывался долго, но не плакал- лежал, крутился, болтал сам с собой... А я ж паникер!!! Спать не могу, голова раскалывается... Бегаю к нему в комнату, прислушиваюсь!!!
Успокойте меня пожалуйста. Или посоаетуйте, надо ли что-то делать? На что внимание обратить?!
Простите за сумбур!

Посмотреть 3 комментария

29 сентября 2012, 19:10   •  Без категории
а подскажите плиз, какие компрессы делать?


Спасибо. Просто, когда делали прививку, врач сказала позвонить ей, если будет уплотнение- она скажет какой делать компресс. Я думала спросить у вас, чтоб в выходные ее не трогать. Ладно, не буду ничего делать)

Посмотреть 7 комментариев

12 сентября 2012, 23:28   •  Без категории
у меня второй день в ленте ноль новых постов! Не верю, что никто не пишет. Это я вас не вижу?!
31 августа 2012, 01:58   •  Без категории
Начну с начала. В понедельник вечером темп была 38,5. Всю ночь перемеряла, два раза стпвила парацетамол. Во вторник поднималась до 38,2. Вчера вечером уснул с 37,5, потом сама упала. Больше не поднималась. Сейчас, когда укладывала, он был очень холодный. Уснул тяжело, на подушке, со слезами... Сейчас подошла- он холодный и мокрючий! Подушка вся насквозь! Признаков болезни никаких. Какает, правда, зеленоватым и жидковатым(не вода- скорее мягкие просто). Спит очень плохо, часто просыпается, плачет. Что это может быть и что делать? Лежу переживаю- спать не могу!
31 августа 2012, 01:58   •  Без категории
Начну с начала. В понедельник вечером темп была 38,5. Всю ночь перемеряла, два раза стпвила парацетамол. Во вторник поднималась до 38,2. Вчера вечером уснул с 37,5, потом сама упала. Больше не поднималась. Сейчас, когда укладывала, он был очень холодный. Уснул тяжело, на подушке, со слезами... Сейчас подошла- он холодный и мокрючий! Подушка вся насквозь! Признаков болезни никаких. Какает, правда, зеленоватым и жидковатым(не вода- скорее мягкие просто). Спит очень плохо, часто просыпается, плачет. Что это может быть и что делать? Лежу переживаю- спать не могу!

Посмотреть 24 комментария

18 июля 2012, 23:10   •  Без категории
Вечером гуляли на улице. Вел себя в принципе норм, но немножко спокойней чем обычно, залез на руки( что редко бывает). Услышала, что покакал даже с заложенным носом! Пришли домой- в памперсе что-то необычного вида и ужасного запаха! От каши на ужин отказался, еле три ложки впихнула.   Попросил воды- выпил грамм 150. Через минут 15 срыгнул... И прям с запахом. Уснул очень быстро со смесью(в принципе как обычно). Во сне померяла темп- 35,9. Боюсь ложиться спать. Что это может быть?

Посмотреть 14 комментариев

2 апреля 2012, 23:50   •  Без категории
Предстоит полет 4 часа, а до аэропорта еще 500 км на машине. И там еще до места час. То есть день в пути... Пишу- аж страшно становится! Вопросов миллион!
1. Еда в дороге. Что брать? Как греть? Как кормить?
2. Развлечения. Ребенок гиперактивный. Мне кажется он изойдется весь!
3. Гигиена! Мы какать стали после каждого приема пищи. Как? Как я в самолете с этими какашками?
4. Сон!!!! Реально не представляю укладывание спать в самолете!
Оооойййй!!!! Помооогииитеее!

Посмотреть 17 комментариев

22 марта 2012, 21:33   •  Без категории
Девочки, я мама-паникер. Я реально очень переживаю за то, что попадает в рот моему ребенку. Мы питаемся банками. Едим морковь, пастернак, тыкву, цв капусту, брокколи, шпинат, кабачок, картошку, говядину, индюшатину... Вроде немало. Только вот боюсь взять и сварить ему нормальные овощи. Понимаю, что это то же самое, но реально боюсь реакции. Кажется, это болезнь у меня((( сегодня сварила цв капусты немного и смешала с баночной морковкой и мясом. А сварить все и дать сразу целую порцию домашнего боюсь!!! Поддержите пожалуйста! Кто что ест?

Посмотреть 28 комментариев

19 марта 2012, 00:13   •  Без категории
С опорой ходим мы с восьми месяцев. Последние две недели видно, что может сам, но боится. Хоть мизинчиком, но надо за что-то держаться. И вот сегодня, в 10 мес и 13 дней!!!! мы сделали сначала пару шажочков, потом еще, еще... Потом метра два протопал! Ну уже пора было спать... Завтра продолжим тренировки)) вот! И что там массажисты нам рассказывали.... Что из-за нашей гипоксии, только может после года.... С трудом.... Так им всем! Мы умняшки!

Посмотреть 1 комментарий

28 января 2012, 12:35   •  Без категории
image

Целыми днями ищу инфу по детскому сну. Поняла, что у него бывает проблема с переходом из одной стадии сна в другую(мое предположение). Так же поняла, что оставить поплакать-не наш способ! Никогда на такое не пойду, бред все что пишут приверженцы такого способа(имхо). Поэтому ищу какую-то лояльную систему. Если не найду- буду и дальше тусовать ночами, пока заяц не подрастет и не появится возможность обсуждать с ним его беспокойства. Ведь по большому счету, ночь- это на данный момент единственное, что я ему даю. День работаю. А кроме сна все у нас замечательно! Люблю его до головокружения!
22 января 2012, 23:00   •  Без категории
Не знаю сколько шил или баттареек в каком месте у моего сына, но без движения он только когда спит. И то с натяжкой(ночью может поднимать меня до пяти раз за час). У меня уже реально кругом голова! Постоянно надо ползти, топать, открывать, закрывать, дергать, облизывать.... И после такого дня еще и ночь без сна! Утром я в коме, а у него мотор включился и все по новой! (радость одна, его поведение- явно не поведение ребенка с пороком сердца! И операция становится все более мифичной. Ттт, посмотрим). Нашла сегодня остатки седативного сбора(покупала давно, но нам он оказался до одного места). Сегодня решила попробовать, так как сил нет! Посмотрим на сегодняшнюю ночь! А вдруг... Ах если бы!!!

Посмотреть 2 комментария

21 января 2012, 20:04   •  Без категории
Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день на протяжении нашего нахождения там, в больницу поступали 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!! Жмите класс, чтобы как можно больше мам об этом узнали! Не будем травить наших детей!

Посмотреть 9 комментариев

13 января 2012, 20:36   •  Без категории
Пюрешки- это конечно хорошо и удобно. Но мы стремительно приблидаемся к году... И к лету- времени отпусков и путешествий. Думаю, нужно как-то приучать к многообразию пищи, давать пробовать с общего стола(понятно что не жареное/острое/соленое) но в пределах разумного. Я сейчас за границей, много отдыхающих с детьми. Наблюдаю за ними и понимаю какие мы паникеры! Они совсем не меняют свой ритм жизни с появлением ребенка! И питание- садят рядом с собой малявку в ресторане и не боятся немного давать со стола пробовать! Вот и я задумалась. А как у вас с питанием?

Посмотреть 21 комментарий

9 января 2012, 23:15   •  Без категории
Нужны отзывы и желательнно ссылки на интернет-магазин. У нас кам кортина три в одном. Гуляет в основном няня и убила ее жутко. По этой причине решила легкую прогулку не покупать- пусть эту добивают. Но вот решили мы в апреле лететь за границу на месяц. Посему требуется прогулка, с которой легко лететь, но и функциональная, тк месяц минимум с ней там тусить. У нас выбор невелик, а то что нравится- цены немаленькие. Время есть заказать из Америки может...возможность есть из любой страны. Посоветуйте кто чем доволен?

Посмотреть 4 комментария