Войти Регистрация

Oxpa

Кореновск Россия
24 июля 2010, 06:44   •  Без категории
Я  страдаю  от  недостатка  русскоязычных  алфавитов  для  скрапбукинга.  Думаю,  не  только  я.  Сделала  набор  озорных  буковок.  Опыт  первый,  так  что  критика  уместна  и  желательна.  Лежит    тут,        


image


9 апреля 2010, 05:16   •  Без категории

Я поняла, в чем моя проблема. Бойко начинаю, но, расположив основное, тушуюсь. Боюсь нагромождения, того, что все развалится на части. В общем, не контролирую ситуацию. Особенно в тех случаях, когда просится множество мелких деталей – бумажек, пуговиц…

image

Читать далее →

6 апреля 2010, 03:42   •  Без категории

чень хочется критики и конструктива. Потому что я, как обычно, знаю что хочу, но не знаю как это сделать.

 image   

Читать далее →

3 апреля 2010, 01:06   •  Без категории

Прошлый вариант, мне не нравился. В этом значительно больше "воздуха" вокруг текста и фотографии. Фон и формат я поменяла и за этот счет картинка стала менее грузной и приземистой. Текст стал более читаемым, так как взяла простой шрифт и увеличила кеглю.

image

Credits: Element: Three paper peonies «Drawn №2», Рарer: no name

2 апреля 2010, 04:54   •  Без категории

Уф. Выложу свои весёлые картинки. Что-то я какая-то буйная сегодня:) Попозоьрте меня что ли, может расшевелюсь...

image

Читать далее →

24 марта 2010, 20:00   •  Без категории

Выбрала в качестве образца коллаж, у которого порадовала объёмность. Кроме того, руководствовалась тем, что псевдобумажный стиль, тяготеющий к реалистичности, дает хорошую возможность потренироваться с тенями. Там множество разнофактурных элементов и каждому нужна своя.

 

Очень надо критики и комментариев, потому что с тенями у меня мрак. Специально для этого запостила большую картинку.

image

Читать далее →

21 марта 2010, 14:37   •  Без категории

Знаю, что ДЗ состоит из трёх частей, он решила выложить первую, чтобы в работе над следующими избежать ошибок. Итак, моя каверверсия коллажа Lily (lilydesign.blogspot.com). Оригинал под катом.

Эмоции по уроку были такими, как им полагается: "Хм.. гм.. вот это, оказывается как было сделано". С ходу выяснилось, что бумажка из набора серая и грубая и имеет мало общего с той симпатичной, которая в скрапе. Пришлось экспериментировать. Потом оказалось, что тени на оригинале как-то вразнобой... что могла сделала, подозреваю, что неправильно (вообще чует моё всё, что тени мне тяжело дадутся...) image 

Читать далее →

20 марта 2010, 19:19   •  Без категории

В комментариях к к предыдущей попытке Светлана обратила моё внимание на то, что не кисло было бы потренироваться в сочетании различных узоров - геометических, растительных и пр. Поэтому сделала еще один вариант урока "Узор+Шаблоны".

Использовала шаблон orange, только развернула его под вертикальную фотографию. Поэтому с текстом... хм... разлука. Бумажки пришлось подгонять по цветам, они из разных наборов, не совпадали.

image

 

Читать далее →

20 марта 2010, 03:11   •  Без категории

Этот урок для меня оказался лёгким и приятным. Сделала очень быстро, надеюсь не в ущерб качеству. Кому не понравилось - не проходим мимо. Аргументировано комментируем.

image

Credits:

Тесемка: Tangie Baxter

Бумага: Jonathon

19 марта 2010, 02:21   •  Без категории

Сначала подошла к вопросу слишком академично и попыталась найти цвета, которые идеально совпадали бы со всеми доминирующими на фотографии. Потом плюнула и сделала почти "на глаз". Критика крайне приветствутется:))

image

Читать далее →