Торт диаметром 20 см и высотой 7 см весит от 2,5 до 3 кг в зависимости от выбранной начинки. К примеру, Вы выбрали бисквитный торт. Для изготовлениятакого торта необходимо испечь три бисквита. Вес одного - около 300 г. Чтобы торт получился вкусным и сочным, бисквиты нужно пропитать. На пропитку уходит 200-500г жидкости. Далее крем. Чтобы в Вашем торте действительно была богатая прослойка, а не тоненький слой, размазанный по бисквиту, необходимо 500-1000 г крема. Если Вы хотите добавить в торт фрукты или орешки, то добавьте к общему весу еще 200-500 г (если это орехи, то достаточно 200 г, фрукты-не менее 500г, иначе Вы их просто не найдете в торте). Прежде, чем торт покрыть мастикой, его необходимо выровнять специальным кремом, это еще 350-500 г. На покрытие торта уходит в среднем 400 г мастики. Ну, и наконец, декор. Здесь все зависит от сложности. Для украшения торта необходимо от 300 г мастики и до бесконечности))). Ну а теперь, давайте посчитаем. Бисквит 300х3+ пропитка 200+крем 500 + орешки 200 г + крем под мастику 400 + мастика в среднем 600 г. Итого,получаем 2800 г.
1. Если Вы решили заказать торт, необходимо написать мне об этом в личном сообщении или позвонить по тел. 8-926-448-78-36
2. Заказывать необходимо заблаговременно, желательно за 2 недели, но не позднее 4-5 дней до намеченного торжества.
3. Минимальный размер торта - 3 кг. Вес готового торта может колебаться в пределах +/- 300-500 г.
4. Стоимость торта рассчитывается индивидуально, в зависимости от сложности изготовления и наполнения.
5. За 4 дня до намеченной даты Вам необходимо внести предоплату в размере 1000 руб, тем самым подтверждая заказ.
6. Забрать торт Вы можете самостоятельно, либо мы можем доставить заказ до м.Выхино. Доставка в другие точки Москвы осуществляется за дополнительную плату.
Здесь представлен примерный перечень того, чем я могу Вас угостить:
1. Бисквитный торт: в основе мягкий, сочный бисквит, прекрасно сочетается с любой пропиткой и любым кремом (взбитые сливки, творожный крем, йогуртовый крем-мусс, крем из нежнейшего сыра маскарпоне и др.). По желанию состав тортов можно дополнить различными фруктами (банан, киви, апельсин, мандарин, консервированные персик, ананас, вишня, клубника - в сезон) и сухофруктами (изюм, курага, чернослив), а также орехами (грецкие, арахис, фундук).
2. "Зефирное наслаждение": классический бисквит, зефирное суфле, дробленный фундук.
3. Торт "Прага" : шоколадный бисквит, заварной крем.
4. Торт "Вишенка": в основе шоколадный бисквит, пропитка - вишневый сироп, начинка - вишневый конфитюр, консервированная вишня, крем - взбитые сливки.
5. Торт "Три шоколада": в основе шоколадный бисквит, классический светлый бисквит, пропитка - сгущенное молоко, прослойка - мусс из черного шоколада, мусс из молочного шоколада, мусс из белого шоколада
6. Торт "Пчелка" : медовый бисквит, крем на основе сметаны, сливок и сгущенного молока.
7. Торт "Медовик": тонкие медовые коржи, сметанный крем, грецкие орехи
8. Торт "Пьяная вишня": шоколадный бисквит, "пьяная" вишня, трюфельный крем.
9. Блинный торт: тоненькие блинчики, прослоенные тертым шоколадом и заварным кремом со сливками и маскарпоне.
10. Торт «Йогуртовый»: ванильный бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, крем сливочно-йогуртовый. Фрукты по желанию.
11. Торт «Апельсин»: в основе бисквит с добавлением апельсиновой цедры, пропитанный апельсиновым сиропом, сливочный крем с добавлением свежих апельсинов.
12. Торт "Рубин": в основе воздушный бисквит буше, шоколадное суфле, много клубники (сезонный торт).
13. Торт «Птичье молоко»: традиционный рецепт, известный с детства, можно дополнить фруктами.
14. Торт "Наполеон": слоеный торт с заварным кремом.
15. Торт «Битое стекло»: ванильный или шоколадный бисквит, сливочное суфле с кусочками разноцветного ягодного или фруктового желе.
16. Торт "Красный бархат": бисквит "Красный бархат", пропитка - клубничный сироп, крем - мусс на основе клубничного йогурта и взбитых сливок
1. Так как такой торт не для простого чаепития, то подойти к выбору дизайна нужно с полной ответственностью.
С помощью торта можно объясниться в любви, сделать предложение , выразить благодарность, извиниться, подбодрить или просто преподнести приятный сюрприз, о котором человек не подозревает. Поэтому, если перед Вами стоит задача подарить эксклюзивный торт, подумайте, что любит виновник торжества, чем увлекается, узнайте его заветную мечту.
2. Размер и вес торта определяется из расчета количества гостей, как правило, 150-200 г на одного человека. Но не забудьте про своих друзей- сладкоежек, которые могут попросить второй или третий кусочек, поэтому планировать нужно чуть-чуть с запасом, чтобы никого не обидеть.
3. Начинка может быть любой: из предложенных мной или из любимых Вами ингредиентов.
Однако, при выборе следует учитывать не только вкусовые предпочтения, но и дизайн торта.
4. Для сложных геометрических и 3Д тортов не подходят сочные нежные начинки, которые плохо держат форму, такие торты требуют устойчивого, плотного состава.
1. Все торты изготовлены из свежих и качественных продуктов. Торты выпекаются накануне назначенного дня торжества.
2. Срок хранения тортов: 120 часов в холодильнике. Более длительное хранение нежелательно.
3. Торт может быть сделан как по Вашему эскизу, так и подобранному мной по соответствующей тематике.
4. Весь декор изготовлен вручную и полностью съедобен. Особенно понравившиеся фигурки и цветы можно оставить на память. Храниться они могут неограниченное количество времени при комнатной температуре.
5. Для сборки и крепления декора могут быть использованы деревянные шпажки или специальная проволока, которая с тортом не соприкасается, она помещена в коктейльные трубочки.
6. Вместе с тортом Вы получаете сопроводительное письмо, в котором подробно описан состав торта, его вес, дата изготовления, а так же информация о наличии шпажек или проволоки.
7. Торты упаковываются в специальные коробки.