Войти Регистрация
Лелик — 21 год 7 месяцев
Маленькая принцесса — 1 год
Маленький принц — 1 год
Оренбург Россия
Поделилась постом 21 сентября, 18:55

Простенький, но вкусный тортик.

Читать далее →

Jul
Посмотреть 25 комментариев
15 сентября, 13:41   •  Без категории
Поделилась постом 20 июля, 08:30
Аня
Посмотреть 65 комментариев
Поделилась постом 9 июля, 19:34

Сегодня я экономист-молодец: заходила в магазин за холлофайбером для подушек на диван, там же были подушки для беременных и наволочки к ним. В итоге я купила наволочку, которая оказалась с молнией, и холлофайбер. Набила наволочку и теперь у меня мега-удобная подушка всего за 400 руб. Вот такая.

Читать далее →

Ольга
Посмотреть 23 комментария
Поделилась постом 15 марта, 07:44

сегодня решила попробовать испечь бисквит в мультиварке) и какого было мое удивление, когда я ее открыла он поднялся, пропекся и был вкусным!!!! обычно у меня не получается.))) рецепт: 4 яйца. 1ст муки, 1 сахара( муки 200 сахара чуть меньше положила) , ванильный сахар и масло для смазки мульти. взбиваем белок чтобы были устойчивые пики, затем не переставая взбивать добавляем желтки и по немногу сахар. в отдельной миске мука+ванил сахар. я еще цедру апельсина добавила. затем в яичную смесь по чуть чуть добавляем мучную, перемешиваем легонько ложкой. и все ))) ставила на час как стоит в программе выпечка! постоял закрытым мин 2 и вытащила

Читать далее →

Елена
Посмотреть 29 комментариев
Поделилась постом 6 марта, 15:08

Быстрый пирог на кефире с шоколадом

Ингредиенты:
Мука - 3 ст.
Кефир - 300 мл
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 1 ст.
Сода - 1 щ.
Какао - 50 г
Шоколадная стружка - 100 г

Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.

Читать далее →

dinka
Поделилась постом 6 марта, 15:04

Крейзи кейк ( Crazy cake ) - это американский пирог , который появился в 30 - е годы . Несмотря на всю простоту приготовления и совершенно доступные ингредиенты , торт получается очень нежным , влажным , и шоколадным при шоколадным . В составе нет молока и яиц , но пирог не резиновый , не требует дополнительной пропитки .

Читать далее →

Анна
Посмотреть 31 комментарий
8 января 2010, 22:28   •  Красивости

image