Раннее бронирование продолжается! Отель Митсис Рамира Бич! Этот отель очень удачно расположен относительно города Кос и горячих термальных источников которые любят мои дети точно! Отель очень дружелюбный,гостеприимный, некоторый персонал не меняется уже в течении двух десятков лет.Хорошее питание по системе все включено. Есть два ресторана а ля карт итальянский и китайский котрые работают поочередно через день. А так же три бассейна с небольшими водными горками, детская плащадки и мини клуб, дневная и вечерняя аннимация .Основной контингент это европейцы (немцы, голландцы, англичане). Работает по системе все включено.Прошу под кат))
Этот бисквит всегда у меня получается идеальным! Вкусным, нежным и мокрым. Подходит для тортов.
Пишу третий раз рецепт, надеюсь бб сохранит...
Никак мне не остановится) Все готовлю и готовлю ???? А потом удивляюсь своей прибавке ???? Итак. Творожные булочки ???? На 10-12 булочек: Творог пастообразный 250гр, 2 яйца, сахар 5ст.ложек, пакетик ванильного сахара, щепотка соли, пакетик разрыхлителя, мука 250гр. Молоко, сахар, для смазки. Смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Просеять муку с разрыхлителем, и замесить липкое тесто(от рук будет тяжело отлепить) Противень смазать маслом. Булочки сформировать влажными руками, выложить на не большом расстоянии друг от друга. В разогретую до 190 духовку на 12-15 мин. Потом достать булочки, смазать молоком и посыпать сахаром, и еще на 3-5 мин для подрумянивания???? Приятного аппетита????
Делюсь тем, что с упорным трудом сама долго искала: Схема введения прикорма детям, находящимся на грудном и смешанном вскармливании (при суточной доле грудного молока не менее 50-70%). деткам на искусственном вскармливании тоже будет интересно.
Ленты новостей в социальных сетях пестрят заголовками о гриппе, надвигающихся эпидемиям и подобных печальных вещах. Подумала я, поразмышляла и решила - нас так просто не возьмешь! и отправились мы с Мишуткой на кухню готовить драники, такие родные и любимые в моей семье еще с детства.