Войти Регистрация

Valentina

Alisa — 16 лет 7 месяцев
Boris — 13 лет 5 месяцев
Lilia — 7 лет 10 месяцев
Вена Австрия
20 мая 2013, 23:53   •  Без категории

Скажу сразу философию йоги я не знаю и не очень интересуюсь этим..

Скажем так я искала что-нибудь из упражнений на растяжку мышц, но и обязательно в группе, иначе я плохо занимаюсь и очень себя жалею...

Итак, о бикрам йоге..
Особенность бикрам йоги - это то, что упражнения (асаны) выполняются при температуре 36-40 градусов - т.е. "пот градом" даже у непотеющих :) Занятие идет полтора часа.. первый раз было ОЧЕНЬ тяжело..второй раз - просто отлично.. вообщем пока думаю продолжать..

Что-то Лилии никак не удается запомнить слово Пятачок, и она создала свое производную от него - теперь героя зовут Пятачонок
а вот и сама Лилия

Посмотреть 4 комментария

10 апреля 2013, 11:45   •  Без категории

вернулась в свой цвет - так как "из зеркала смотрел кто-то другой"

Посмотреть 2 комментария

28 декабря 2012, 00:36   •  Без категории

Последний день в горах, а завтра домой в Вену :)

Так приятно сделать обеденную паузу после трех часов катания на лыжах.. Это сторожка, ну, или кафе в народно-австрийском стиле (такие всегда на лыжных склонах на вершине и у подножья гор), сейчас я это все люблю и ценю более чем раньше, так как раньше мне все каким-то напускным и надуманным казалось, казалось, что это псевдо-австро-стиль, так ведь нет - ОНИ этим живут, особенно в таких местах .. и платья традиционные носят с удовольствием..

Фото делала старшая дочь (она попросила сделать эту приписку)

Посмотреть 1 комментарий

26 декабря 2012, 15:12   •  Без категории

Это рождество мы впервые решили провести в горах - на лыжах.. и сделали правильно :) Людей на подъемниках совсем немного и отель очень славно поддерживает ощущение праздника (ужин рождественского вечера был просто класс)..
С погодой первые четыре дня повезло, было мягко и снежно.. вот только сегодня утром изрядно моросил дождь..правда сейчас уже идет снег, так что лыжи будут после обеда..

Посмотреть 5 комментариев

17 сентября 2012, 12:40   •  Без категории

задала Лиля папе такой непростой вопрос :))
Лилия у нас сейчас все измеряет вопросом делают То или Это принцессы или нет, а это был лишь один из вереницы этих вопросов :)

Ну, и просто фото с братом в книжном магазине:

Посмотреть 1 комментарий

17 сентября 2012, 12:33   •  Без категории


В садике есть у нас четверка-пятерка неразлучных друзей, итак это: Лилия, Адриан, Тарик, Оскар и Марко, и где-то же в этом составе отмечали вчера день рождения Адриана
Лилия по возрасту младше всех на полгода-год, но все родидели думают, что мы на полгода-год старше их мальчишек, вот такая боевая деваха :)

2 августа 2012, 20:59   •  Без категории

и заливаясь смехом, Лилия кричит: "Не догонишь - не поБЕЕШь!!" ..

Посмотреть 2 комментария

12 июня 2012, 02:37   •  Без категории

Редко публикую свои фото, а эта сделана всего пару дней назад в офисе, мой коллега уезжал в Индию и попросил сфотографироваться на памать

Посмотреть 6 комментариев

11 июня 2012, 11:24   •  Без категории

Вот и заключительный концерт, закончился первый год занятий игры на гитаре у Бориса.. Он был очень сосредоточен..

Прогресс в игре есть, и учитывая, что занятия только раз в неделю, да еще и по причине сломанной руки он месяц не занимался..
Дома Борис не играет - почти никогда, но я и не прошу.. так как твердо для себя решила, что это он может делать, только в свое удовольствие, и никакого давления с моей стороны :))

image

Посмотреть 9 комментариев

Cats

 
11 июня 2012, 01:12   •  Без категории

А мы сегодня сходили на мюзикл "Cats" - понравилось всем (и мне и мужу, и старшим детям).., но была немного удивлена, тем, что трудно давался немецкий язык.. наверно английский вариант был бы для меня намного гармоничнее и легче.

4 июня 2012, 11:35   •  Без категории

Приехали родители ... просто замечательно, дети в восторге.. Как все же важны бабушки и дедушки для деток, это совсем другая модель общения..

Посмотреть 2 комментария

29 мая 2012, 12:11   •  Без категории

Ежегодный пробег детей из всех начальных школ из всех районов.
Разбитая коленка и всеже прекрасное настроение - таковы наши результаты забега.
Я, несмотря на работу, стараюсь принимать участие во всех таких мероприятиях - мне просто нравится быть с классом и знать, да не только по именам, детей, с которыми дружит и учится мой сын.

imageimage

28 мая 2012, 23:55   •  Без категории

Итак, уже более года нас мучал вопрос "ренету" .. Каждый вечер, гладя дочь по спинке перед сном - она просила массаж, и далее начиналось погладь меня там, погладь меня тут, да нет, а вот тут.. и потом просто срывалась воплями: "Ренету!! Ренету!!".. ох и боялись мы с папой этого Ренету, он для нас был сигналом плача и истерики.., а все от того, что мы не знали кто или что есть это "ренету"..

И вот пошел папа с Лилей в магазин, едут они на экскалаторе - Лилия стоит на несколько ступенек выше и вещает:
" Папа внизу, а Лиля - ренету !!! :))) ", и все разгадка состоялась.. мы заем этого "ренету", и теперь, вот уже несколько дней смеемся: "Лиля смотри, Борис совсем внизу, а где Лиля???" и ждем"с ... РЕНЕТУ :))))

Посмотреть 4 комментария