время приготовления 15 мин, вам понадобится 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки(просеянной без горки), соль на кончике ножа, пергамент для выпечки
Приготовление: отделите белки от желтков, они должны быть обязательно холодные, взбиваем белки чтоб увеличились в 2 раза, постепенно вводим желтки по одному, и все время взбиваем неприкращая, затем сахар, потом мука, у вас должна получится однородная масса, почти как на оладьи , духовка должна быть разогретой на 180 гр, на протвинь застелите пергамент и вылийте тесто, положите выпекатся ровно на 10 мин, не больше, тесто не должно иметь корочку, если передержите то рулет не свернется, он должен немного не допечся, после того достаньте и намажте начинку, она можеть быть любой на ваш вкус у меня была смородина перетертая с сахаром и свежая малина, и сверните окуратно на верх тоже можно украсить чем угодно.Приятного чаепития!!!