Войти Регистрация

Василина

Сергей — 7 лет 1 месяц
Пенза Россия
30 ноября 2009, 22:32   •  Без категории

http://www.youtube.com/watch?v=0Bmhjf0rKe8&feature=player_embedded

Посмотреть 2 комментария

23 июня 2009, 08:01   •  Без категории

Вот вчера разорилась на книгу для беременных... называется ваша библия беременности. Та м описывается обсалютно все! Как питатся, какие упражнения делать, как правильно сидеть и все все все до мельчайших подробностей. редактор консультант  доктор Энн Динз дипломированый педиатор со сворой других врачей описывают все интересующие вопросы , от зачатия до года.

И вот что меня поразило... по западным меркам... нет ограничений в жидкости... т.е. они даже советуют выпивать, особенно в жару побольше чистой воды.... И про отеки написано, что в большенстве случаев их не ижбежать, и на это влияет не выпиваемая жидкость, а гормон, который присутствует в организме беременной женщины.... Вот вопрос! Зачем наши врачи запрещают пить жидкость? {#asking}

И с каждым разом все больше подтверждаются мои доводы, ну их этих врачей, надо свой организм слушать.... хочется пить - пей, хочется есть - ешь....  и т.д.

Посмотреть 11 комментариев

16 июня 2009, 10:44   •  Без категории

пью не много, стараюсь себя контролировать, но по утрам так руки и ноги оттекать стали, что просто жуть... пальци не сразу в кулак сжимаются....

Посмотреть 15 комментариев

9 июня 2009, 12:40   •  Без категории

Девочки подскажите что делать, аллергия достала... чихаю постоянно, уже живот болит... насморк достал, глаза чешутся...

Посмотреть 4 комментария

3 июня 2009, 09:51   •  Без категории

Вчера с мужем ходила на занятия к генекологу. Я была в шоке, мягко говоря! Она нам говорит, что беременность - это не болезнь и тут же список запретов диктует :(( Из еду разрешается только гречку, иногда рис, тыкву и ключкву (от которой меня, лично, уже тошнит!) ну иногда можно себя побаловать, но потом разгрузочный день устраивать! В разгрузочный день можно по ее словам съедать или 1,5кг яблок (на весь день)или скоко-то там гречки... Мясо нельзя(жаренное, тушонное)! А я без него жить не могу, если не съела кусочек мяса, то я буду голодная ходить :((  ИОбьясните мне пожалуйста, сколько женщина должна набирать по стандартам во второй половине беременности?

А муж мой после занятия тоже в шоке! :)) Она ему сказала, что все женщины актрисы. И типо того, чтоб мужа без сека не оставлять, притворитесь резиновой куклой! Короче, мы от туда ушли в шоковом состоянии.

Посмотреть 10 комментариев

1 июня 2009, 10:55   •  Без категории

Наконец я дождалась, второго УЗИ и мы с мужем при полном пораде, пошли смотреть на наше чудо {#smiley-laughing} Все у нас хорошо, никаких отклонений, а еще ребенок нам очень хорошо показал, что у нас сын! Потом помахал ручкой и зевнул {#emotions} так муж, теперь, от счастья на 10 небе! Он так сына хотел {#smiley-laughing} да и его и мои родители тоже.

 

Посмотреть 13 комментариев