Войти Регистрация

Наталья

Егор — 8 лет 3 месяца
Павел — 5 лет 1 месяц
Уфа Россия
6 апреля 2015, 14:19   •  Мысли

Когда ты стоишь на вершине горы, и у твоих ног простирается бескрайнее пространство, в голове сама собой рождается мысль, что ты можешь все! Чего бы не захотел, о чем бы не подумал - все обретет реальные очертания и осязаемую оболочку. Незабываемое ощущение!

Читать далее →

Поделилась постом 9 октября 2014, 11:04

На этой фотографии Вероника в коме в НИИ им Бурденко 4-е сутки после ДТП

а вот несколько ВИДЕО смотря которые сердце кровью обливается, а слезы просто не возможно удержать

Вы можете увидеть какая сей час Вероничка, как ей тяжело, боже....я не могу найти слов...Реабилитация дает результаты, но одного курса не достаточно, продолжается сбор средств!

"Самое страшное в нашем мире - это безразличие людей. Мы часами можем рыдать над душевным кино, а потом равнодушно со стороны наблюдать за чужим горем...
Любой из нас может подарить Веронике шанс обрести здоровье, и вернуться к нормальной полноценной жизни!

То что для нас является обычным делом (сидеть, стоять, ходить, писать, рисовать, кушать ложкой и многое другое) для Вероники - сложная задача, и она пытается научиться всему заново!

В данный момент Вероника проходит реабилитацию в центре "Три сестры". Это специализированный центр, который согласился с ней работать. В России не желают работать с пациентами в таком состоянии, всех пугает трахеостома. За границу нужно слишком много денег. В центре работает молодой и энергичный коллектив, который работает на результат. У неё внимательный врач Галина Ивановна. С ней работает эрготерапевт Ксения, которая сразу нашла с Вероникой контакт. Она её учит жевать, открывать рот, работать языком, улыбаться и тд. ЛФК проводят Кирилл и Сергей. Веронике очень нравятся их занятия. Она внимательно слушает и старается помогать. И положительная динамика явно на лицо: появились новые движения, эмоции. Мы, конечно, хотим всё и сразу, но процесс будет не на столько быстрым как нам бы того хотелось. Пока Вероника ещё слаба и быстро устаёт. Но она должна победить!

Только вместе мы можем помочь Вероничке пройти реабилитацию и вернуться к полноценной жизни!

Не бросайте эту девочку в тяжелые для неё времена!


LadyFlame♂♀
Посмотреть 152 комментария
22 октября 2013, 10:10   •  Без категории
Кто  посещал  Дом  Деда  мороза  с  детьми?  Поделитесь  впечатлениями,  пожалуйста! И  еще,  если  можно,  напишите  цену  -  во  сколько  вам  обошлась  вся  поездка.  :-)


2 сентября 2013, 11:29   •  Мысли

...на ББ! Это так здорово! Кто-то первый раз в первый класс. Кто-то первый раз в сад. Кто-то первый раз на свет божий. Красота! Жизнь течет своим чередом, не взирая ни на что. Невероятное чувство :-). 

Всех НОВОИСПЕЧЕННЫХ с праздником!

04f56f9799e2937497517db48aa33719.jpg



10 августа 2013, 21:57   •  Без категории

...свежим взглядом на мою кухню.

Читать далее →

3 августа 2013, 22:45   •  Мысли

...от собственных мыслей. В последнее время их очень много и все они очень громкие. Даже спать не получается. 

20 июля 2013, 21:06   •  Мысли

День "косяков". И все они мои! Я сегодня действительно виновата в каждой из неудач прошедшего дня. Прям даже не на кого свалить :-). Мне смешно, а людям тяжко. Я сегодня все планы порушила, и у каждого из домочадцев на меня сегодня зуб. Хых... пойду почитаю. 

18 июля 2013, 11:57   •  Без категории

Играет Егор со всеми детками на площадке. Если гуляют только малыши, он замечательно может с ними повозиться, если гуляют одногодки 4-5 лет, игра идет веселая и шумная, но стоит только выйти мальчишкам постарше 6-8 лет, Егору уже никто не нужен, только они. Прямо тянется к ним изо всех сил. Бегает как хвостик, все за ними повторяет. Все бы ничего, вот только не все старшИе готовы играть с «малявкой». И все чаще Егор плачет, домой приходит весь взвинченный и очень агрессивный. Мне это их общение вообще не нравится, но я ничего не могу сказать или как-то защитить сына, потому что будет еще хуже. Назовут маменькиным сыночком и отправят  в «изгои». Я, конечно, объясняю Егору, как могу всю ситуацию, но мне кажется как-то до него плохо доходит.

Из последнего, что лично меня вышибает из равновесия:

Бегают со старшими играют, вдруг их «главному» срочно понадобилось оружие, он:

- «Егор, вынеси пестик!».

Егор отвечает:

«Я не могу, у нас дома никого нет».

Он:

- ну тогда иди отсюда, мы с тобой больше не будем играть! Правда,  пацаны?!

Егор ревет. Другой мальчишка побежал для «главного» за пестиком.

 

Или еще одно:

Он гуляет с бутылкой сока, демонстративно вертит ею перед Егором:

- Хочешь глоток?

Егор:

- Да!

Он:

- 5 рублей один глоток!

Егор бежит ко мне и просит у меня пять рублей. Свинство!!!

Скажите на милость, ну как мне себя вести. И ноги один вчера об сына вытирал, тут уж я не вытерпела, высказалась. И Егор с одногодками играть не хочет, если старшие гуляют. А сними все время слезы и агрессия. У него еще характер не простой, лидер он по натуре, а тут так бьют по его самолюбию. Уф, как поступить?!


17 мая 2013, 22:15   •  Мысли

Очередной загон мамы Наташи. Я хочу третьего ребенка и непременно ДЕВОЧКУ. Смотрю я на мамочек у которых дочурки и прям сгораю от зависти (белой конечно же).

Мозгом понимаю, что третий ребенок это тяжело, что мальчишки мои еще малы и им необходимо уделять больше внимания и заботу. Муж мой бедный обделенный лаской и  вниманием, что денег не хватает на двоих детишек что уж говорить о третьем. Ну и так далее, мысли в таком духе. Но вот мое женское нутро, инстинкт, или еще чего кричит: «ХОЧУ ДОЧКУ». Наваждение какое-то. Ех…было бы с деньгами все в ажуре, можно было бы отбросить все но….Но увы….мечты, мечты :-)

 

Посмотреть 2 комментария

Когда-  то  очень  давно,  лет  10  назад,  я  купила  в  магазине  канцтоваров  две  баночки  с  разноцветными  скрепками.  На  всякий  случай!  А  вчера  я  решила  разобрать  балконные  залежи,  и  обнаружила    там  одну  из  тех  баночек  "из  прошлого".  Егор  увидал  ее  и  придумал  удивительно  простую  и  очень  увлекательную  игру  -  выкладывать  из  скрепочек  на  полу  разноцветные  картины.  Чем  мы  и  занимались  с  сыном.
А  мне  вдруг  подумалось,  что  когда  я  покупала  эти  скрепочки,  я  100%  не  думала  о  том,  что  им  найдется  такое  достойное  применение.  :-)  Да  еще  и  в  такой  родной  компании.